Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может знает. Дочке мошка втараканила в глаз. Опух, плохо проходит. Чем помазать не термоядерным (т.е. не бодягой и т.п.). Слизистая все таки.
гидроклртизон гель глазной

уже готовлю. Итак.
Вес колеблется в пределах 75-76 кг.
Результатом доволен как слон. Стараюсь укрепить позиции и не набрать опять до 82 кг.
Привет. И с такими отличными результатами пропускаешь отчёты. Я ещё и думаю, да что ж такое?

Кто-нибудь может знает. Дочке мошка втараканила в глаз. Опух, плохо проходит. Чем помазать не термоядерным (т.е. не бодягой и т.п.). Слизистая все таки.

Мне когда попадают, я усиленно плачу.
У нас пасмурно, снова дожди зарядили и конечно организм думает о мясных сытных блюдах.
И у нас (
У меня дожди сегодня обещали, но не было. И тепло. А с завтрашнего дня уже совсем типо как август был. С таким летом даже не поняли, было ли оно лето.
По мне его не было( год в пустую
у нас команда кошаков :rofl::rofl::rofl:, не котик так тигр. На аватарках котики
Котики правят миром) будь котиком
Посмотрела нашу таблицу, я оказывается одна на интервальном голодании. Немного в выходные расслабилась, сегодня снова вернулась в режим. Всё таки я привыкла делать паузы в приеме пищи, дробное питание не понравилось. Всё время сытая ходила, тяжеловато.
Ну не совсем, у меня так же иг: 6 дней в неделю, 7 дней отдых по паузе, еды около 1800 калорий (поддерживающая калорийность).
Вот сегодня вечером интересно какие будут результаты после вчерашней загрузки. Утром вес был прям замечательный.
а я всё время выбирала картинки анимационных девушек, а этот косенький котик в тыкве так понравился, что не удержалась. Кстати, купила тыкву, буду готовить с рисом.
Добро пожаловать к котикам)
Хорошего отдыха. Я сегодня пропахала 100 км., а никто не пришел. И никому я была не нужна, но отпуска мне осталось пару дней всего. Ну ладно уже, что поделать, работа двигатель прогресса ?
Нам нужна, кэп!

А я все на работе, благо с собой есть еда) подготовилась.
Я сегодня в кафешку на обед ходила. На удивление приличное место. Взяла суп пюре с цветной капустой с сухариками. Очень нежное блюдо по вкусу. И тилапию с рисом.
На ужин помидорки фаршированные.
Вот завтрака и перекусов нет, это плохо

Я сегодня в кафешку на обед ходила. На удивление приличное место. Взяла суп пюре с цветной капустой с сухариками. Очень нежное блюдо по вкусу. И тилапию с рисом.
На ужин помидорки фаршированные.
Вот завтрака и перекусов нет, это плохо
Не хожу в нашу столовку: от нее только толстею, но повару сказала огромное спасибо. Он всегда правильно считает калорийность, так я знаю, что диетическое суфле из индейки имеет 20 граммов жира на 100 грамм, потому что в составе много сливочного и растительного масел.

В что там в помидорах? Вот в районе 18 поела, но уже проголадалась.

Прогулялась под мелким дождиком, даже зонтик не стала раскрывать. Так красиво на улицах. Пахнет листвой и вечерним воздухом. Не пожалела,что прошлась. Спокойно ночи. :angel::cloud::sleep::sleep::sleep:

Прогулялась под мелким дождиком, даже зонтик не стала раскрывать. Так красиво на улицах. Пахнет листвой и вечерним воздухом. Не пожалела,что прошлась. Спокойно ночи. :angel::cloud::sleep::sleep::sleep:
Спокойной ночи, тоже уже сплю. Режим наше все:cloud:
Приятного сна!

Отчёт
Весов сейчас нет. Так что вес не известен. Калории не считала, но чувствую, больше, чем бы следовало. А спорта - меньше. Но сегодня опять взялась за ум.

У нас дикий холод: что на улице, что дома. по мне так пора врубать отопление. А пока его нет включила обогреватель и достала пару теплых пледов. Так не далеко и простыть.

У нас дикий холод: что на улице, что дома. по мне так пора врубать отопление. А пока его нет включила обогреватель и достала пару теплых пледов. Так не далеко и простыть.
У нас тоже: утром минус, днем чуть-чуть теплее и ветер. Как то очень уж резко похолодало, еще неделю назад была жара.

Доброе утро всем!
IMG-20190915-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу