Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Сегодня на канале ТВЦ в утренней программе, был сюжет про липодиету.
Я успел уже только на финал сюжета, и сути не понял.
Кто нибудь слышал ? что это такое?
У них есть еще сайт, но много букв, читать все лень. Если кто знает то в трех словах о чем это?

Доброе утро!
Улетал к племяннице (поступила в институт) - не взвесился для отчёта, но по ощущениям 122,5.

Всем доброго дня!
Сегодня на канале ТВЦ в утренней программе, был сюжет про липодиету.
Я успел уже только на финал сюжета, и сути не понял.
Кто нибудь слышал ? что это такое?
У них есть еще сайт, но много букв, читать все лень. Если кто знает то в трех словах о чем это?
Не поленилась, поискала.
Суть ее проста - можно есть углеводы и маложирные белки и совсем на время диеты убрать жирные продукты.
Причем жирные - это касается как растительного происхождения, так и жирной рыбы, мяса, жирных сыров, жирной молочной продукции. Например, я люблю творог, ну такой, чтобы не сухой, с рынка от бабушек, чтобы вкусненько было. Творога ела довольно много.
3.jpg

Это примерно как мы питание по Кости Дзю обсуждали, убрать весь жир из продуктов, тогда наш жир из тела будет расходоваться :rofl:, такое... тело - людоед.

Это примерно как мы питание по Кости Дзю обсуждали, убрать весь жир из продуктов, тогда наш жир из тела будет расходоваться :rofl:, такое... тело - людоед.
спасибо огромное, коротко и ясно

Вообще убирать жиры из рациона мне кажется бред.
Все таки жиры - это необходимые вещества, тем более если мы их получаем в чистом виде, из продуктов.
Посмотрите это видео по омега 3 , 6.
Очень дельно человек всю информацию скомпоновал. Изложение у него немного специфическое, но по теме отличное видео.

У нас тоже: утром минус, днем чуть-чуть теплее и ветер. Как то очень уж резко похолодало, еще неделю назад была жара.
И у нас так же: на прошлой неделе до субботы было жарко, в майках гоняли, а сейчас 5-9 градусов ночью.

Вообще это немного бред не есть жиры. Другой вопрос какие надо есть)
Минимальное количество жиров, после которого начинает страдать гормоналка, это 0,8 грамма на 1 кг веса.
А самый лучший идеальный вариант 1,2 грамма.

Вообще это немного бред не есть жиры. Другой вопрос какие надо есть)
Минимальное количество жиров, после которого начинает страдать гормоналка, это 0,8 грамма на 1 кг веса.
А самый лучший идеальный вариант 1,2 грамма.
Согласна
А так получается
жирная рыба
убрать
жирное мясо
убрать
субпродукты
убрать
яйца
убрать
сухофрукты
убрать.
Ну что это такое? Я хочу чтобы все научились читать и слушать избирательно, понимая что это.
Выбирая из тонны информации, которая на нас сегодня обрушилась, зерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу