Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня ночью выпал снег :eek:...правда, днем растаял. Но воздух хорошо охладил. Это нам за жаркое лето?
70664072_696150497519051_2830712195136782057_n.jpg

@Димитр
@ДМ.7
пропуски по предыдущим отчётам. Напоминаю, отчитайтесь за прошлую неделю хотя бы.
Отчитываюсь. Во время отпуска вел здоровый образ жизни! От слова здорово... Фуагра, киш лорен, утка в трюфелях.... И все это исключительно под шато де мантифо… Так что я снова в начале своего пути...
й.jpg

С завтрашнего дня начинаю питаться правильно... И очень полезно...
й1.jpg

Отчитываюсь. Во время отпуска вел здоровый образ жизни! От слова здорово... Фуагра, киш лорен, утка в трюфелях.... И все это исключительно под шато де мантифо… Так что я снова в начале своего пути...
Посмотреть вложение 1000908
Посмотреть вложение 1000909
Ездил куда? В заморские страны?
В начало пути - это сколько кг?
Начала дороги у нас нет, все... теперь уже назад пути нет. Только вперёд))

Ездил куда? В заморские страны?
В начало пути - это сколько кг?
Начала дороги у нас нет, все... теперь уже назад пути нет. Только вперёд))
Не, на даче был! )))
й.jpg

Закончил крышу. Зашил фронтоны, начал полы делать... Хорошо когда в домике не капает )))

Хорошо когда все умеешь своими руками. Отдых прошёл приятное с полезным.
Оно конечно, да.
й.jpg

Но с другой стороны и винить кроме себя некого... Не скажешь: это безрукие мастера, а я молодец )))

Посмотреть вложение 1000908
Посмотреть вложение 1000909
Вот теперь хочу бутер с красной икрой(но низя ибо слишком соленое, разнесет на след день) и макарон с сосиской.

Вот теперь хочу бутер с красной икрой(но низя ибо слишком соленое, разнесет на след день) и макарон с сосиской.
Там у него на картинке есть хлебец). И помидорка. И сливы)

Кто-нибудь может знает. Дочке мошка втараканила в глаз. Опух, плохо проходит. Чем помазать не термоядерным (т.е. не бодягой и т.п.). Слизистая все таки.

У меня было хорошее средство с красным крестиком, он на экстракте пиявок (синякоф). Если сразу помазать, отлично от синяков. Сейчас только Спасатель из такого из нейтрального нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу