Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тебе та морозилка необходима просто. Гораздо проще и полезнее морозить в свежем виде, чем все эти салаты-маринады. Хотя многие любят.
салаты не делаю. Долго готовить и быстро съедается да и муж не ест, слава господи. Делаю все предельно просто - солю огурцы, помидорки. Соки там всякие

У меня как-то не выходит готовое морозить, хотя начитавшись форумом и пыталась, всё равно потом выбрасываю. Ну невкусно мне заморожено-размороженная еда.
а я пробовала , все отлично. Раньше тоже не понимала это и даже не додумалась бы.

а мы в этом году купили морозильную камеру. Мама дорогая, я уже вижу все плюсы. А была малюсенькая морозилка на два отсека. Там столько всего можно морозить!
Для меня морозильная камера давно уже как палочка-выручалочка. Там и грибы замороженные, и овощи с дачи, ягоды всякие. Рыба, своими руками пойманная, да много чего. А аромат укропа становится еще сильнее.
И утром каша овсяная со своими ягодами ну очень вкусная, не сравнить с покупной заморозкой.

Для меня морозильная камера давно уже как палочка-выручалочка. Там и грибы замороженные, и овощи с дачи, ягоды всякие. Рыба, своими руками пойманная, да много чего. А аромат укропа становится еще сильнее.
И утром каша овсяная со своими ягодами ну очень вкусная, не сравнить с покупной заморозкой.
Как и для всех но это не щначит что замороженный продукт вкуснее свежего :D

Как и для всех но это не щначит что замороженный продукт вкуснее свежего :D
Во! Придумал! Сорбет!!!
Тут без морозилки никак. ))))
Да и с мясом не так однозначно. Жаренное да, а если тушить или запечь.
Даже так: вот мало кто определит, что была заморозка свинины если разморозить как положено, за двое суток. Ну и не пол года туша валялась. А уж если курицу перед запеканием вымочить в соленой воде.... ))))

Во! Придумал! Сорбет!!!
Тут без морозилки никак. ))))
Да и с мясом не так однозначно. Жаренное да, а если тушить или запечь.
Даже так: вот мало кто определит, что была заморозка свинины если разморозить как положено, за двое суток. Ну и не пол года туша валялась. А уж если курицу перед запеканием вымочить в соленой воде.... ))))
Незнаю не запекал но жареное чувствуеш говорят надо размораживать при температуре 5 градусов так и делаем но разница есть 100% при жарке

Незнаю не запекал но жареное чувствуеш говорят надо размораживать при температуре 5 градусов так и делаем но разница есть 100% при жарке
То жарка и говядина )))

Добрый вечер, как дела?
Я сутки в дороге, питалась в кафешках.
На завтрак была кашка рисовая молочная, в обед пицца... и все.

Добрый вечер, как дела?
Я сутки в дороге, питалась в кафешках.
На завтрак была кашка рисовая молочная, в обед пицца... и все.
Обсуждаем замороженные продукты, быть или не быть:D

Обсуждаем замороженные продукты, быть или не быть:D
У меня особо нечего замораживать. Покупаю сколько нужно чего из мяса.
Благо мясных лавок на каждом шагу.
Сейчас шла с автобуса морского окуня купила мороженного на завтра.
Разморозится в холодильнике за ночь.

А вот возьми рыбу вот ты только её поймал рыба пахнет рыбой а потом заморозиш разморозиш а запах уже не тот ну или вобше его нету и на вкус как т не очень:unsure:

Сейчас посмотрела в морозилке у меня тефтельки, пельмени, вареники, блинчики с творогом.
Это я закупила как уезжать, чтоб вдруг было.
Ягоды, тыква кусочками, пакет горошка зелёного ещё с прошлого лета, как то не поняла что с ним делать.

Сейчас посмотрела в морозилке у меня тефтельки, пельмени, вареники, блинчики с творогом.
Это я закупила как уезжать, чтоб вдруг было.
Ягоды, тыква кусочками, пакет горошка зелёного ещё с прошлого лета, как то не поняла что с ним делать.
Зажарить с яишенкой :D ну или в салат конечно

А вот возьми рыбу вот ты только её поймал рыба пахнет рыбой а потом заморозиш разморозиш а запах уже не тот ну или вобше его нету и на вкус как т не очень:unsure:
На Урале морского окуня я вряд ли найду)) А рыбные дни хоть раз в неделю да делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу