Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание 1 Ревизия холодильника, буфета, овощеящика:
Молоко, кефир, питьевые йогурты, майонез, джемы клубничный и малиновый, соус сырный, яйца, плов нежирный с индейкой, гречка, рис вареный, индейка вареная, салат китайский, морковь, сосиски, огурцы, помидоры, яблоки, кабачки, петрушка, укроп, лук зеленый, лук репчатый, картофель, баранки, печенько юбилейное, рогалики по домашнему, батончики-конфеты, сыр творожный, сыр российский, хлеб гречневый, арахисовая паста, шоколадка ритер-спорт, кофе заварной, чай в пакетиках, хлопья фитнес.
П.С. это семейный холодильник :) я стараюсь брать полезные продукты, хотя иногда ой как тяжело.

Удачной дороги! Обещаем не жрать, котик только наверное снова будет жарить колбаски и соблазнять нас тут :D А мы ему гречкой отвечать
Калбаски.. Фи! ППшный завтрак:
Меленько рубим курагу, заливаем сливками, немного сахарку и взбиваем погружным блендером. И этим вкуснейшим соусом поливаем горячие сырники....
й1.jpg

Задание 1 Ревизия холодильника, буфета, овощеящика:
Молоко, кефир, питьевые йогурты, майонез, джемы клубничный и малиновый, соус сырный, яйца, плов нежирный с индейкой, гречка, рис вареный, индейка вареная, салат китайский, морковь, сосиски, огурцы, помидоры, яблоки, кабачки, петрушка, укроп, лук зеленый, лук репчатый, картофель, баранки, печенько юбилейное, рогалики по домашнему, батончики-конфеты, сыр творожный, сыр российский, хлеб гречневый, арахисовая паста, шоколадка ритер-спорт, кофе заварной, чай в пакетиках, хлопья фитнес.
П.С. это семейный холодильник :) я стараюсь брать полезные продукты, хотя иногда ой как тяжело.
Нахожусь в крайней степени удивления... :eek:
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????

Нахожусь в крайней степени удивления... :eek:
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????
И я в холодильнике храню, чтобы не прорастало и подольше сохранилось.

Пиши, хранишь ли ты картофель в холодильнике?
Картофель храню пока на огороде:D
Из не очень полезного - в холодильнике хашмала или хаш, не знаю как правильно. Это можно сказать жидкое рагу на мясном бульоне.

Картофель храню пока на огороде:D
Из не очень полезного - в холодильнике хашмала или хаш, не знаю как правильно. Это можно сказать жидкое рагу на мясном бульоне.
А с какого перепуга он перестал быть полезным? Просроченный? ;)
Продукт богатый желатином, очень полезный для суставов, кожи, волос.... Ну и с будуна хорошо оживляет....

Продукт богатый желатином, очень полезный для суставов, кожи, волос.... Ну и с будуна хорошо оживляет....
вообще, я тоже думаю, там жареного ничего особо нет. В общем, у меня все супер полезное:smug:

вообще, я тоже думаю, там жареного ничего особо нет. В общем, у меня все супер полезное:smug:
Опять! Нет ничего ВРЕДНОГО в жареном! Вкусное есть! Съесть больше чем собирались - да. А вредного нет.
ЗЫ ну почт, нет. Если имеются проблемы с печенью, то не жарить. (((

1. Авокадо покупаем мягкое. Если дубовое то оставляем дозревать на полке в магазине.
2. Мелко рубим чеснок, заливаем маслом и даем настояться минут 30. Покрошили авокадо, помидор, зелень... Соль, сахар, перец... Залили ароматным маслицем, сбрызнули чутка уксусом (винным 6%)..
Посмотреть вложение 976944
и будет настоящий мрррррррр:D

никаких будунов (бадунов,бодунов, блин как правильно пишется), мы только начали марафон, без пьянок пжлста:giggle:

Добрый день!
С утра поздравляли коллегу, пришлось окно открыть на 3 часа раньше, теперь обедать не могу, живот полный до сих пор. Пришлось кушать торт, чтобы не обидеть именинницу, ладно хоть алкоголь не пришлось пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу