Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Всем. У меня проблема вечером, хочу есть и всё. Поела, ещё раз поела, чай попила, ещё раз попила. А всё равно хочу. Раньше вечером легко не ела. Такой вечерний жор начался после бросания курить. Зато сегодня ровно 5 месяцев, как не курю. Самой не верится, что смогла. Но что бы придумать, что бы вечером заедать ужин и организм по старой памяти не просил чего то.
Мож тренить или гулять

Вот пришел домой. Объехал кучу аптек, в Казани нет преднизолона. Мамка переживает теперь(((
:eek: И у вас его нет? Я недавно была в Новосибирске, там тоже нет. Приехала домой, еще был. Сейчас в Благовещенске нет, даже в больницах :facepalm:

Добрый вечер Всем. У меня проблема вечером, хочу есть и всё. Поела, ещё раз поела, чай попила, ещё раз попила. А всё равно хочу. Раньше вечером легко не ела. Такой вечерний жор начался после бросания курить. Зато сегодня ровно 5 месяцев, как не курю. Самой не верится, что смогла. Но что бы придумать, что бы вечером заедать ужин и организм по старой памяти не просил чего то.
Поздравляю, с 5 - ю месяцами! Умничка, достойный срок! :dance:
А такая проблема не только у тебя. Тоже страдаю вечерним аппетитом. День проходит спокойно, а потом начинается...Сейчас уже хоть плюшки-булки не ем на ночь. Но творожок в запасе всегда есть. И мармелад.

А вот да как они там живут без нашей прекрасной молочки!!!! Балбесы)))))
А у нас китайцы по нашей молочке с ума сходят, распробовали...И Шоколад тоннами скупают.

Доброе утро всем!
pyatnica0009.jpg

Кто- нибудь пил чай пуэр? Есть толк для похудательного эффекта?
HTB1SLkRHVXXXXbfXXXXq6xXFXXXu.jpg

Доброе утро, пятница ура!!!!

Упражнения для ягодиц для придания красивой и упругой формы.
Приседания и выпады
Вес подбирается так, что бы последние 5 повторений давались с трудом
3-4 подходя по 20 повторений
1323023_75455nothumb500.jpg
55397752-1266478787-tap-cho-vong-3-01.jpg
121026020508.jpg
pod'em-ganteli-na-balanse-11 (1).jpg
prised19.jpg
x_90075caa.jpg

Жир в сгибах рук, ушки
5.jpg

1. На вдохе медленно развести руки в стороны,без остановки на выдохе поднять вверх.Сделать 4 подхода по 20 раз

2. Отжимания 4 подхода. Локти строго в стороны, ладони параллельны, выдох на подъем (если тяжело, отжимания от стенки)

Мне что-то снилось и разбудил звонок среди ночи. 3 часа ночи, самый сон.
На этой недели я молодец, не засиживаюсь до поздна и взялась за уход.
С утра сделала масочку на лицо, масло на волосы, скрабики.
Вроде и настроение поднимается.

Кто там спрашивал про фитнес браслет? У меня уже третий по счету. По причине того, что экран царапается. Сейчас у меня Ми бенд 3. Стандартные функции. Шагомер, пульс, километраж когда бегу (допустим начинаешь бежать, и каждый км в наушниках он оповешает), темп бега. Быстрый, медленный сон. Не живу вообще без него. Экран ч/б. Вышел 4, тоже но с цветным экраном. А я как по счету третий браслет купила сразу на экран стала плёнки клеить и ему уже больше года, а он новенький совсем. Стандартный браслет (резиновый) только на море его одеваю. А так на али шт 3 заказала разных, и красный, и пудру. Чтоб и с платьем классическим красиво было. Вообщем если есть вопросы, спрашивайте. Но вещь удобная безумно. Просто есть эппл часы, стоят в районе 25 тр. Просто не вижу смысла, хотя многие носят. Ещё выставляешь норму шагов (10 тыс я ставлю) как прошла их,он вибрирует

Вложения

• IMG_20190816_073223.jpg
    IMG_20190816_073223.jpg
    473,6 KB · Просмотры: 89
Кто там спрашивал про фитнес браслет? У меня уже третий по счету. По причине того, что экран царапается. Сейчас у меня Ми бенд 3. Стандартные функции. Шагомер, пульс, километраж когда бегу (допустим начинаешь бежать, и каждый км в наушниках он оповешает), темп бега. Быстрый, медленный сон. Не живу вообще без него. Экран ч/б. Вышел 4, тоже но с цветным экраном. А я как по счету третий браслет купила сразу на экран стала плёнки клеить и ему уже больше года, а он новенький совсем. Стандартный браслет (резиновый) только на море его одеваю. А так на али шт 3 заказала разных, и красный, и пудру. Чтоб и с платьем классическим красиво было. Вообщем если есть вопросы, спрашивайте. Но вещь удобная безумно. Просто есть эппл часы, стоят в районе 25 тр. Просто не вижу смысла, хотя многие носят. Ещё выставляешь норму шагов (10 тыс я ставлю) как прошла их,он вибрирует
Спасибо, очень полезно. Я запишу название. Дорогущие конечно горячка брать, если уж совсем так гаджетами увлечён.

Спасибо, очень полезно. Я запишу название. Дорогущие конечно горячка брать, если уж совсем так гаджетами увлечён.
Забыла написать. Мой стоит 2500 рублей. Очень бюджетный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу