Metallic
Форумный Йети
На работе сломал,купался))))На работе али отдыхе? Давай береги себя. В гипсе как купаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе сломал,купался))))На работе али отдыхе? Давай береги себя. В гипсе как купаешься?
Я так и думал, что морюшко не упустишь)))На работе сломал,купался))))
Скрыли да и всёЯ так и думал, что морюшко не упустишь)))
Спеца по охране труда не того за это?
Привет, Леш!Хва есть.и пить ..Я завидуюКацяриночка ,привет))))
Я уже дома ,красотка,грудок вчера накуплял ,ща варить буду ,гречи хочу ешчо и творожочечкаПривет, Леш!Хва есть.и пить ..Я завидую![]()
Эх как быстро.Я уже дома ,красотка,грудок вчера накуплял ,ща варить буду ,гречи хочу ешчо и творожочечка
Вина много канеш попил ,Сангрия рулит ,вино БоговПривет, Леш!Хва есть.и пить ..Я завидую![]()
быстроЯ уже дома ,красотка,грудок вчера накуплял ,ща варить буду ,гречи хочу ешчо и творожочечка
Леш что жалеть то ты же не алкаш ну попил и будет что вспомнить. С новыми силами вперед к достижениям)))Вина много канеш попил ,Сангрия рулит ,вино Богов
Еще бы понять что это все значит)))
прям как я . тоже рано ложусь, а просыпаюсь около 4х утраМне что-то снилось и разбудил звонок среди ночи. 3 часа ночи, самый сон.
На этой недели я молодец, не засиживаюсь до поздна и взялась за уход.
С утра сделала масочку на лицо, масло на волосы, скрабики.
Вроде и настроение поднимается.
Я не жалею ,такое вино не попробовать и умереть ,эт большой грех))))Леш что жалеть то ты же не алкаш ну попил и будет что вспомнить. С новыми силами вперед к достижениям)))
ТренажерЕще бы понять что это все значит)))
Молодчинка))
Прыуэтпрям как я . тоже рано ложусь, а просыпаюсь около 4х утра
Возьму) Отчёты то будешь сдавать?Привет ,кэпушкаПосмотреть вложение 978789возьмешь факультативно?распандило меня на харчях заморских
Ага но фразаТренажер
КанешВозьму) Отчёты то будешь сдавать?
Элипс животворящийАга но фраза
Чуток ускорили метаболизм вот и думаю как он ускорился чуток на день и кем)))
Я каждое утро на эллипсе,за 30 мин до завтрака по 20~30 мин с переменным ускорением..в общем-то, считаю,что за счёт этого и вес не набираю..Он (метаболизм)улучшаетсяАга но фраза
Чуток ускорили метаболизм вот и думаю как он ускорился чуток на день и кем)))