Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точный вес для отчета 123,7кгПривет. Минус 4 кг. от стартового веса?
Я уже 122 поставила, исправлю уже попозже.Точный вес для отчета 123,7кг
точно забытое, я сегодня 8.5 км прошла на скорости, мышцы сразу отреагировали. После болезни тяжеловато ходить, но возможно. Считай 2 недели не утруждала свои мышцы тренировками.А я вечером тренил вчера ,во счастье то какое ,забытое
Я с жгутом работаю ,эт немного другоеДрузья, а кто-нибудь занимается с фитнес-лентами? Прям вот заинтересовала меня эта лента.
У меня и лента, и резинки. Супер В начале только не знаешь, как их использовать. В интернете посмотреть - тренажерный зал можно ими заменить. Там столько вариаций.Друзья, а кто-нибудь занимается с фитнес-лентами? Прям вот заинтересовала меня эта лента.
ОднозначноУ меня и лента, и резинки. Супер В начале только не знаешь, как их использовать. В интернете посмотреть - тренажерный зал можно ими заменить. Там столько вариаций.
Начал ходить в хфит. пока часто думаю чей извращенный ум и для чего придумал все эти аппараты для пыток. А тренажера для задней дельты нет. Опять все гантелями)))Пришло сообщение с фитнес клуба. Открыли новые тренировки: фитнес XXL и леди стайл. Вот и гадай что это))
Можно своим весом ,а че не нра?Начал ходить в хфит. пока часто думаю чей извращенный ум и для чего придумал все эти аппараты для пыток. А тренажера для задней дельты нет. Опять все гантелями)))
да пеледняя и боковая растут а задняя отстает, вот и хочется донагрузить в обход остальных. ладно на блоке можно и гантелями))) Со штангой не чувствую почему то. Техника наверное не правильная(((Можно своим весом ,а че не нра?
Начинай с задней и растягивай ее большеда пеледняя и боковая растут а задняя отстает, вот и хочется донагрузить в обход остальных. ладно на блоке можно и гантелями))) Со штангой не чувствую почему то. Техника наверное не правильная(((
Ага с нее и начинаю. А в дни других групп мышц ей заканчиваю))) Так есть результат, не быстро конечно)))Начинай с задней и растягивай ее больше
А ты хотел быстренько дыаааа ,ага щаАга с нее и начинаю. А в дни других групп мышц ей заканчиваю))) Так есть результат, не быстро конечно)))
Мечта о волшебной таблетке у меня еще жива)))))))))А ты хотел быстренько дыаааа ,ага ща
Эт ток на фарме какойМечта о волшебной таблетке у меня еще жива)))))))))