Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у некоторых и не один иксПришло сообщение с фитнес клуба. Открыли новые тренировки: фитнес XXL и леди стайл. Вот и гадай что это))
тоже начну тренировки, хватит уже кашлятьА я вечером тренил вчера ,во счастье то какое ,забытое
Зачоооооооооттоже начну тренировки, хватит уже кашлять![]()
ни фига себе, а 36 ч не смогла выдержать, максимум 26-27 могуЗашел отметится - после недели празднования «дня» рождения))).НАШЕЛ приемлемое для себя правильное питание!!! Дало мне минусом 4 кг. которые не вернулись. Правильно или не правильно – дело десятое. Для меня сейчас беда – лишний вес!!!
Короче нашел окно и устроил себе ленивую диету, т.е. голодание на 42 часа. Завтра повторю, но уже 48 часов. Сейчас борьба с весом в приоритете!!!
Белочка - это что?Добрый всем день. Вся неделя прошлая прошла хорошо,но вчера был зажор с хамсой,мясом и водкой))) Гости приехали. Пффф, еще на неделе суши будут, это капец. Бегать утром не пошла тк не вижу смысла, после пьянки мотор садить. На тренировку схожу вечером в зал. И разгрузочный сегодня на кефире и на белочке. Не нарушаю, ффсе хватит. Но вчера утром бегала 5км и выпады делала , мнооого. Попа болит ,ппц
Ахах. Насмеялась.Белочка- это белок в смысле,белковая едаБелочка - это что?
Конфетки?
Тоже хочу, чтобы попа болела. Но болит голова, у нас +30 и душно очень. Вечером схожу на озеро, поплаваю.
Нужно погоду ловить, осталась того лета одна полная неделя, сегодня считая, и одна не полная. Как то и быстро прошло, скажите?
А у меня было огромное желание дойти до 72 часов, но в субботу планировалось застолье и требовалось время на выход. Нет у меня сил - сидеть на диете и считать калории. Пробовал.ни фига себе, а 36 ч не смогла выдержать, максимум 26-27 могу
Ух ты, у тебя море под боком? Везёт.Ахах. Насмеялась.Белочка- это белок в смысле,белковая еда.
Не знаю как буду сегодня заниматься, но точно знаю,что после тренировки легче будет в плане самочувствия
У нас тоже по погоде приблизительно так же,только ветер суховей раздражает. Тоже гости на моря хотят ехать, ну а я спать после вчера хочу, а приходится работать))
Здорово. Мне бы такая разгрузка понравилось, можно не готовить, но семью всё равно кормить же. А готовить другим, а самой не есть - у меня силы воли не хватает. Вчера целый день ходила вокруг пиццы, ночью она меня победила. Или я её?А у меня было огромное желание дойти до 72 часов, но в субботу планировалось застолье и требовалось время на выход. Нет у меня сил - сидеть на диете и считать калории. Пробовал.
Сегодня пообедал капусткой и теперь только в среду. Не могу советовать другим, но как по мне от этих разгрузочных 42 часов получил серотонину и дофамин достаточно.
У меня по понедельникам – тренажерный зал и сауна. Смотрю отвес и знаю, что если не сорвусь в ночи на пожрать, то утром сгорит еще 500 гр. Стимулирует))Здорово. Мне бы такая разгрузка понравилось, можно не готовить, но семью всё равно кормить же. А готовить другим, а самой не есть - у меня силы воли не хватает. Вчера целый день ходила вокруг пиццы, ночью она меня победила. Или я её?
Короче, доела я ту пиццу, и морожку сверху, прощай моя талия.
Сегодня типа опять не ем. Но ночь всё ближе...
Такие большие перерывы разве не вредно? Для меня 4 часа уже катастрофа. Дома на ужин муж и сын (27 лет) каждый день честно смотрят мне в глаза и ждут мяса. Вот бы их хоть часика на 24 отправить поголодать. Вот был бы праздник.А у меня было огромное желание дойти до 72 часов, но в субботу планировалось застолье и требовалось время на выход. Нет у меня сил - сидеть на диете и считать калории. Пробовал.
Сегодня пообедал капусткой и теперь только в среду. Не могу советовать другим, но как по мне от этих разгрузочных 42 часов получил серотонину и дофамин достаточно.
в принципе даже полезно, но мне не пошло. Я голодала 36 часов, с утра я спокойно не ем, в обед мне уже хочется кушать прилично, к ужину я примерно вот это небезопасное для общества существоТакие большие перерывы разве не вредно? Для меня 4 часа уже катастрофа. Дома на ужин муж и сын (27 лет) каждый день честно смотрят мне в глаза и ждут мяса. Вот бы их хоть часика на 24 отправить поголодать. Вот был бы праздник.
Ничего вредного о разгрузочных днях я не слышал. Ну, у меня будет два таких дня подряд.Такие большие перерывы разве не вредно? Для меня 4 часа уже катастрофа. Дома на ужин муж и сын (27 лет) каждый день честно смотрят мне в глаза и ждут мяса. Вот бы их хоть часика на 24 отправить поголодать. Вот был бы праздник.
Привет. Минус 4 кг. от стартового веса?Зашел отметится - после недели празднования «дня» рождения))).НАШЕЛ приемлемое для себя правильное питание!!! Дало мне минусом 4 кг. которые не вернулись. Правильно или не правильно – дело десятое. Для меня сейчас беда – лишний вес!!!
Короче нашел окно и устроил себе ленивую диету, т.е. голодание на 42 часа. Завтра повторю, но уже 48 часов. Сейчас борьба с весом в приоритете!!!