Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что будет?
Я вообще думаю, что это начало. В январе отпуск полечу в Тай наверное, до этого спину хочу сделать. Это будет тяжело и много сеансов
У меня несколько эскизов и надо еще с мастером советоваться ,я загарел сильно ,а на загорелой коже говорит она плохо работать ,но не зн мож загар сползет к 25у

Какую,где?Очень люблю тату
На руке, первая. Поотм
У меня несколько эскизов и надо еще с мастером советоваться ,я загарел сильно ,а на загорелой коже говорит она плохо работать ,но не зн мож загар сползет к 25у
Наивный, не сползет конечно ?. Но и загорать с ними сильно нельзя, выгорают сильно

Какую,где?Очень люблю тату
Привет ,Катюша)))
wn3rNirVOV8.jpg

Сколько интересного!!!
Я приехала с командировки ночью, готовлю люля-кебаб и гречневую лапшу с салатиком.
И на работку убегаю.
Отекла как поросюшка с дороги.

Сколько интересного!!!
Я приехала с командировки ночью, готовлю люля-кебаб и гречневую лапшу с салатиком.
И на работку убегаю.
Отекла как поросюшка с дороги.
Люлю- кебаб тож хочу

Да,значит показалось ,просто у меня голова кругом я злой ,лежу, накат пережить пытаюсь
Я бросто на работу убежала))
d2bd00a11379a6da6fdf4e18c471da4f.jpg

Стремительно :D
Держись.
Если что, можно отстреливать вот так от накатов
5056.jpg

Доброе утро, команда!
Как настроение?
Доброе утро кэпушка! Сегодня заметила, что эталонные джинсы (не стрейч) перестали так сильно сковывать движения в ляшках. На весы не встаю из принцыпа, жду воскресенья. Надеюсь, что это я худею, а не джинсы поддаются на мои издевательства.

Доброе утро кэпушка! Сегодня заметила, что эталонные джинсы (не стрейч) перестали так сильно сковывать движения в ляшках. На весы не встаю из принцыпа, жду воскресенья. Надеюсь, что это я худею, а не джинсы поддаются на мои издевательства.
Здорово.
Взвесишься, виднее будет. Если фигура меняется, может посадка одежды измениться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу