Тенерифе
Красотеевна
у меня вся новая одежда весит на мне, зря я столько вещей купила, надо было повременитьможет посадка одежды измениться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вся новая одежда весит на мне, зря я столько вещей купила, надо было повременитьможет посадка одежды измениться.
ты на качельках? блин Леша держись, и давай ка слазь с этих качеликнакат пережить пытаюсь
ыыыыыыыыыы я не успела посмотретьУдалю,но я приличную выложила )Для девочки,что делала фотала
Я уже 3й день не курюты на качельках? блин Леша держись, и давай ка слазь с этих качелик
Замечательно, молодчина!!Действительно ленивая диета. Завершил второе 48-ми часовое голодание. Пообедал капусткой квашенной в понедельник, в среду (т.е. сейчас) опять капуста и свекла. Сегодня без мяса. Вечером чай с ромашкой, после зала. Увидел сегодня на весах - 121 кг, буду стараться удерживать этот вес. Следующая неделя «грозит» мне встречей со старыми друзьями, большой сбор. Попытаюсь пить в меру)))
Терпи, полегче будет.Я уже 3й день не курю![]()
У Брина чет похожее видел ,ток он с Коллой делал вродеНашла интересный рецепт желе для перекусов и если вечером жор прижмет.
2 лимона или грейпфрут измельчить в блендере, сахзам.
Зелёным чаем залить желатин.
Соединить лимоны и желатин и разлить по формачкам.
У меня наоборот, купила новые джинсы, они очень понравились, но прям в натяг, того и гляди треснут, вот под них худеюу меня вся новая одежда весит на мне, зря я столько вещей купила, надо было повременить
У меня 2 пачки фруктовых желе лежит, но там наверно сахара и красителей..У Брина чет похожее видел ,ток он с Коллой делал вроде
Я с Испании такие притащил,тож надо похудеть под нихУ меня наоборот, купила новые джинсы, они очень понравились, но прям в натяг, того и гляди треснут, вот под них худею![]()
Вау?огоньПривет ,Катюша)))Посмотреть вложение 982005
Нашла интересный рецепт желе для перекусов и если вечером жор прижмет.
2 лимона или грейпфрут измельчить в блендере, сахзам.
Зелёным чаем залить желатин.
Соединить лимоны и желатин и разлить по формачкам.
умничкаЯ уже 3й день не курю![]()
оу, так судя по таблице у тебя нормальный вес 56 кг. А какой размер купила 38-40?У меня наоборот, купила новые джинсы, они очень понравились, но прям в натяг, того и гляди треснут, вот под них худею![]()
На джинсах написано 28.оу, так судя по таблице у тебя нормальный вес 56 кг. А какой размер купила 38-40?
Блин это самый грустный котик на форумеПосмотреть вложение 982015Посмотреть вложение 982017я ему мышку кидаю ,а он назад приносит
И самый отмороженыйБлин это самый грустный котик на форуме![]()