Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно ленивая диета. Завершил второе 48-ми часовое голодание. Пообедал капусткой квашенной в понедельник, в среду (т.е. сейчас) опять капуста и свекла. Сегодня без мяса. Вечером чай с ромашкой, после зала. Увидел сегодня на весах - 121 кг, буду стараться удерживать этот вес. Следующая неделя «грозит» мне встречей со старыми друзьями, большой сбор. Попытаюсь пить в меру)))

Действительно ленивая диета. Завершил второе 48-ми часовое голодание. Пообедал капусткой квашенной в понедельник, в среду (т.е. сейчас) опять капуста и свекла. Сегодня без мяса. Вечером чай с ромашкой, после зала. Увидел сегодня на весах - 121 кг, буду стараться удерживать этот вес. Следующая неделя «грозит» мне встречей со старыми друзьями, большой сбор. Попытаюсь пить в меру)))
Замечательно, молодчина!!

Нашла интересный рецепт желе для перекусов и если вечером жор прижмет.
2 лимона или грейпфрут измельчить в блендере, сахзам.
Зелёным чаем залить желатин.
Соединить лимоны и желатин и разлить по формачкам.

У Брина чет похожее видел ,ток он с Коллой делал вроде

у меня вся новая одежда весит на мне, зря я столько вещей купила, надо было повременить
У меня наоборот, купила новые джинсы, они очень понравились, но прям в натяг, того и гляди треснут, вот под них худею :D

У меня наоборот, купила новые джинсы, они очень понравились, но прям в натяг, того и гляди треснут, вот под них худею :D
Я с Испании такие притащил,тож надо похудеть под них

minion12

оу, так судя по таблице у тебя нормальный вес 56 кг. А какой размер купила 38-40?

оу, так судя по таблице у тебя нормальный вес 56 кг. А какой размер купила 38-40?
На джинсах написано 28. :) У меня фигура такая, что я наверху как анорексик, а весь вес распределен от попы до коленок :nah_disagree:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу