Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo-2019-09-02-08-23-04.jpg

В табличку вписала, можешь или сама там проставлять или пиши в теме.
Ок) Сегодня сделала вечером 3 подхода по 50 приседаний простых) Энергия наконец-то появилась к вечеру, а то утром так плохо было после голодания, как с похмелья

Привет! Мой отчет: вес 71.0, ОТ 83, ОБ 105, ОГ 102
Питание: диета Дюкана
Занятия на прошлой неделе: с понедельника по пятницу тренировки дома по 30 мин каждый вечер, сб-вс был отдых

Привет! Мой отчет: вес 71.0, ОТ 83, ОБ 105, ОГ 102
Питание: диета Дюкана
Занятия на прошлой неделе: с понедельника по пятницу тренировки дома по 30 мин каждый вечер, сб-вс был отдых
КАк жизнь на диете Дюкана? я 7 лет назад на ней похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Вес очень долго не возвращался, набрала потом только после родов. Но повторять эту диету не стала бы, самочувствие на ней оставляло желать лучшего, состояние кожи тоже не особо было, и тд.

КАк жизнь на диете Дюкана? я 7 лет назад на ней похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Вес очень долго не возвращался, набрала потом только после родов. Но повторять эту диету не стала бы, самочувствие на ней оставляло желать лучшего, состояние кожи тоже не особо было, и тд.
Бывает тяжеловато, в чисто белковые дни, но в целом мне подходит. Я тоже сидела на ней уже год назад, достигла на чередовании того веса, к которому стремилась (64 кг). Потом конкретно расслабилась с питанием и резко стала набирать вес. По мне, много плюсов, в том что можно колу, десерты всякие сладкие, мясо. Все то, от чего мне сложно отказаться ) Но иногда так устаешь от этой постоянной готовки ))

Ребята, всем привет!
Всех с 02 сентября, у нас сегодня линейки и .... И даже на дорогах нормально.

Скажите мне у нас тут есть лыжники? Или кто хочет научиться кататься на лыжах?
я хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу