Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда женщина смотрит свои фото или видео, всегда очень критичная к себе. Неоднократно была свидетелем того, как даже самая худенькая, говорила "Блииин, я тут такая жирнаяяя".:facepalm:
А вот этот мужчина интересно что думает о своем внешнем виде? Явно ведь,что там критичный вес для жизни, 230-250 кг минимум. :(

Когда женщина смотрит свои фото или видео, всегда очень критичная к себе. Неоднократно была свидетелем того, как даже самая худенькая, говорила "Блииин, я тут такая жирнаяяя".:facepalm:
А вот этот мужчина интересно что думает о своем внешнем виде? Явно ведь,что там критичный вес для жизни, 230-250 кг минимум. :(
Мне кажется ему по барабану

Я думаю ты прав
Люди когда становятся такими ,у них смысл чтоб вкусно пожрать и всё ,эт наркотик
Я по телеку смотрю частенько передачу где люди под 300кг весят ,они в день по 10000тыс ккал съедают и им назначают 1500 ,капец их ломает

на обед курогрудка с кабачками, перцем,чесноком, луком и морковкой, в духовке запекла (или потушила:() кабачки они такие водянистые, столько бульона в форме для запекания выделилось
Вот даже не знаю, лайкать или сожалеть. Курица в воде из кабачков. Не люблю кабачки. Они меня тоже.

Ребята, всем привет!
Всех с 02 сентября, у нас сегодня линейки и .... И даже на дорогах нормально.

Скажите мне у нас тут есть лыжники? Или кто хочет научиться кататься на лыжах?

mor5spbbd4o.jpg

Ребята, всем привет!
Всех с 02 сентября, у нас сегодня линейки и .... И даже на дорогах нормально.

Скажите мне у нас тут есть лыжники? Или кто хочет научиться кататься на лыжах?
Я хочу научиться)

Всем привет! У меня опять никаких результатов. Честно- мне некогда совсем сейчас. Поэтому, просьба меня удалить из стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу