Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие ппшечки!
Вес 63,3.
Нарушала много, план по ходьбе не выполнила. Чё вес снизился, я хз.
На прошлой неделе более правильно питалась, но было +0,5 кг.
Топчусь на одном месте, кило туда-сюда.
ЗЫ. Туалетные приседания - это прям зацепило, внедрю в жизнь.
Мотюшка ,приветик ))
 
Она безвкусная ,вкус сам создаешь
Приветик!
Ну пойду рецепты погуглю.
Может че путевое и выйдет.
Тем более я с сегодняшнего дня в режиме строжайшей экономии.
 
Я обжариваю марковь ,лук,потом туда сою ,сою в кипятке заранее запариваю ,сегодня добавил соевый соус и болгарский перец ,соль перец и в топку летит на ура
 
О, у меня как раз пачка этого валяется, все никак не соберусь приготовить.
Говорят, что невкусно..
Её надо уметь готовить. Я не умею. В индийском блюде с зеленым горошком ваще вкусняцкая. Но у меня не так не получается.
 
Привет, дорогие ппшечки!
Вес 63,3.
Нарушала много, план по ходьбе не выполнила. Чё вес снизился, я хз.
На прошлой неделе более правильно питалась, но было +0,5 кг.
Топчусь на одном месте, кило туда-сюда.
ЗЫ. Туалетные приседания - это прям зацепило, внедрю в жизнь.
И я))
В смысле внедрю.
Я уже на дверь напоминалку нацепила, а то забуду.
 
Я обжариваю марковь ,лук,потом туда сою ,сою в кипятке заранее запариваю ,сегодня добавил соевый соус и болгарский перец ,соль перец и в топку летит на ура
Тут же блин столько противоречий. Я разрываюсь, рецепты сильно отличаются. Кто то варить советует, а потом вымачивать в соевом соусе, кто то замачивать сначала, а потом тушить. Сколько времени замачивать? Отжимать потом или в том же соевом соусе + овощи тушить? Или жарить это замеченное и отжатое мясо, и потом рушить с овощами?
 
Тут же блин столько противоречий. Я разрываюсь, рецепты сильно отличаются. Кто то варить советует, а потом вымачивать в соевом соусе, кто то замачивать сначала, а потом тушить. Сколько времени замачивать? Отжимать потом или в том же соевом соусе + овощи тушить? Или жарить это замеченное и отжатое мясо, и потом рушить с овощами?
Замочи в кипятке ,как мягкая станет ,воду слей ,морковь в начале обжаривай до полуготовности потом лук туда ,потом можешь брокколи или еще чего добавить ,потом сою без воды и соевый соус полей ,готовится мин 15-20,соль ,приправки и всё
 
20190827_094050.webp
домашние ,по вкусу огонь,небо и земля
 
Замочи в кипятке ,как мягкая станет ,воду слей ,морковь в начале обжаривай до полуготовности потом лук туда ,потом можешь брокколи или еще чего добавить ,потом сою без воды и соевый соус полей ,готовится мин 15-20,соль ,приправки и всё
Спасибо! Счас попробую.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу