Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не могу, пенсионер))
Реально ,мне надоел уже форум ,может больше надоели разговоры о бросании и тд ,но ограничивая свое времяпровождение я реально рад ,но пока еще зависим от него ,по первой кажется капец как интересно ,а когда год здесь тусишь - то всё приедается

kKREgM0R6ck.webp

1 декабря последний отчет и мы уходим на каникулы? :D
Я считаю, что 1 декабря надо перенести на 22 декабря. А потом каникулы. Получается очень правильная дата . И на всех корпоративах мы красотки?. Потом встретимся 20 января. Взвесимся, померимся и ужастнемся?. И начнем все с начала.

Я эту неделю на работе зашиваюсь, наверно включая все выходные.
Давайте сделаем так.
В воскресенье сдадим отчёт. Итоги все равно раньше среды никогда не подводили.
К среде и будет видно, что там делать.

Пойду попью кофе (отправлю пару слайдов в коллективное сверхсознание) и снова за работу.
На сегодня план хорошенько поработать и вечером йога.

Сверхсознание))))) насмешила)
1 декабря последний отчет и мы уходим на каникулы? :D
Так вроде бы 100 дней договорились.

Это мой муж 100 процентов!!!

Я эту неделю на работе зашиваюсь, наверно включая все выходные.
Давайте сделаем так.
В воскресенье сдадим отчёт. Итоги все равно раньше среды никогда не подводили.
К среде и будет видно, что там делать.
Кэп, до 100 дней? Я помогу)

Привет!!!
Как работа и тренька?
Дай хвастанусь) вчера выбежала из своего давленого рубежа по скорости, думала не получиться.
Круто, мы подтягиваемся за вами с Лешей.
Штанишки на йогу взяла, вечером буду заниматься.

Привет!!!
Как работа и тренька?
Дай хвастанусь) вчера выбежала из своего давленого рубежа по скорости, думала не получиться.
После вчерашней трени мои титьки в шоке ,а ща настраиваюсь идти ,буду забивать себя на австралийских подтягиваниях и мож со жгутами чуть поработаю,а на работе crossfit не дремлет .
Зачооот что сорвала плато ,да прибудет с тобой счастье))

К обеду)
Сентябрьские хроники)))

???

Музыкальный отдел команды Сентябрят? Вы что там, в спячку залегли, как ? медведи? Рано еще!!!! Пока я готовлю быстренький завтрак, или обед, или ужин, короче, универсальное блюдо, прошу поставить песню Николая Караченцева " Кленовый ? лист"!
Под его неповторимый тембр и начинаю готовить наше блюдо....
Первым делом отберу у Ольчика грибочков?, зачем ей столько)))))) с друзьями надо делиться)))) порежу их на довольно -таки крупные кусочки, обжарю немного на слив. масле, добавлю кубики куриной грудки и мелко-мелко порезанный лук. Обжарю до красивого цвета и вкусного духа, аромата))))) потом присыпать мукой, правда совсем немного, не "переборщить", как говорится))))) затем залить большой банкой сметаны и перемешать, посолить не забудьте ) ну вот, эту всю начинку разложить в кокотницы, сверху положить натертый ? сыр и запечь в духовке до красивого цвета сырной корочки и ароматного запаха)))) если кокотниц нет, не беда - запекайте в сковородочке, это тоже вкусно! ?
Приятного аппетита,
Ваша FANTA. ?

Я считаю, что 1 декабря надо перенести на 22 декабря. А потом каникулы. Получается очень правильная дата . И на всех корпоративах мы красотки?. Потом встретимся 20 января. Взвесимся, померимся и ужастнемся?. И начнем все с начала.
У меня первый ресторан 6 декабря:frantics::spin::unsure:

Круто, мы подтягиваемся за вами с Лешей.
Штанишки на йогу взяла, вечером буду заниматься.

Ты главное глаз лечи)
А то тебе сделаем ата-та))) такое дружеское

После вчерашней трени мои титьки в шоке ,а ща настраиваюсь идти ,буду забивать себя на австралийских подтягиваниях и мож со жгутами чуть поработаю,а на работе crossfit не дремлет .
Зачооот что сорвала плато ,да прибудет с тобой счастье))

Австралийский??? Это как??
Спасибо!!!! С таким прогрессом может скоро буду бегать на уровне сборной России по биатлону.

К обеду)
Сентябрьские хроники)))

???

Музыкальный отдел команды Сентябрят? Вы что там, в спячку залегли, как ? медведи? Рано еще!!!! Пока я готовлю быстренький завтрак, или обед, или ужин, короче, универсальное блюдо, прошу поставить песню Николая Караченцева " Кленовый ? лист"!
Под его неповторимый тембр и начинаю готовить наше блюдо....
Первым делом отберу у Ольчика грибочков?, зачем ей столько)))))) с друзьями надо делиться)))) порежу их на довольно -таки крупные кусочки, обжарю немного на слив. масле, добавлю кубики куриной грудки и мелко-мелко порезанный лук. Обжарю до красивого цвета и вкусного духа, аромата))))) потом присыпать мукой, правда совсем немного, не "переборщить", как говорится))))) затем залить большой банкой сметаны и перемешать, посолить не забудьте ) ну вот, эту всю начинку разложить в кокотницы, сверху положить натертый ? сыр и запечь в духовке до красивого цвета сырной корочки и ароматного запаха)))) если кокотниц нет, не беда - запекайте в сковородочке, это тоже вкусно! ?
Приятного аппетита,
Ваша FANTA. ?
Ничо так ... Звучит вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: