Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня на пользу пошло хачупури по имерятински.

Вкусно! Жирно! Неполезно!
Теперь на месяц жирного точно не захочу)
Мне позавчера самса с бараниной тааак шлаааа.... И три хинкали))) пошли бы и больше, но денег не хватило)))))
Вкусно! Жирно! Еще хочу!!!

Такая милая парочка) классная фотка) хорошо фотограф поймал момент)
А картинку плохо разобрала) я с тлф... Это что? Макет? Или рисунок? Плохо видно, но интересно)
Если будет возможность, расскажи, что это и как к тебе попало)))
Это похоже на модель Вифлеемской пещеры-вертеп.Находится- где то там , где санкционка)))
У меня отменены все тренировки, лопнули сосуды в левом глазе.Мог и не заметить- ничего болезенного, но нельзя.

IMG-20191208-WA0001.jpg
IMG-20191208-WA0003.jpg

Мне позавчера самса с бараниной тааак шлаааа.... И три хинкали))) пошли бы и больше, но денег не хватило)))))
Вкусно! Жирно! Еще хочу!!!
Иногда жирненькое - даже полезно, раз в месяц точно)

Это похоже на модель Вифлеемской пещеры-вертеп.Находится- где то там , где санкционка)))
У меня отменены все тренировки, лопнули сосуды в левом глазе.Мог и не заметить- ничего болезенного, но нельзя.

Посмотреть вложение 1076787Посмотреть вложение 1076788
Береги глазик, тебе лечение прописали?

Напоминаю про флешмоб "Мой ужин"
Какие планы на вечер, чем будем ужинать.
Я наверно сырники сделаю в духовке (по мясу, овощам план выполнила).
250 гр. творога, 7 ложек отрубей, 1 яйцо, цедра апельсина. Выпекать 20 минут в силиконовой формочке.

Да.Нашёл эмоксипин. Но алкоголь)))- только попробовать???Посмотреть вложение 1076796Посмотреть вложение 1076797
Классно!!! Это что? Кафе? Какая история тогда у него? Что там было раньше?
Мне похоже на костел почему-то...
Глазик береги, капай капельки... Ну, а алкоголь и не нужен вовсе) пей теплый морсик и береги себя)

Классно!!! Это что? Кафе? Какая история тогда у него? Что там было раньше?
Мне похоже на костел почему-то...
Глазик береги, капай капельки... Ну, а алкоголь и не нужен вовсе) пей теплый морсик и береги себя)
Та самая мюнхенская пивная.Хофбройхаус.
Всё правильно! Только пп!!!
Вопрос к капитану. Глинтвейн- можно?

Та самая мюнхенская пивная.Хофбройхаус.
Всё правильно! Только пп!!!
Вопрос к капитану. Глинтвейн- можно?
Сегодня? Или вообще?
Смотря что за глинтвейн, это ж такое понятие растяжимое.
У тебя из чего он?

Ужин планирую высокоуглеводный, потому что продолжаю углеводную загрузку. Прошу прощения за тавтологию. Гречка с котлетами из индейки (или индюшки?), ряженка 1%,чай с яблочным вареньем. Фото после 18ти.

Ужин планирую высокоуглеводный, потому что продолжаю углеводную загрузку. Прошу прощения за тавтологию. Гречка с котлетами из индейки (или индюшки?), ряженка 1%,чай с яблочным вареньем. Фото после 18ти.
20191212_173954.jpg20191212_174034.jpg

Я тоже, и что-то не хочу.
А я хорошо отношусь к глинтвейну. Был период, закупала ингридиенты и готовила сама. Изучала разные рецепты. Короче вкусный зимний напиток, особенно хорош в мороз на улице.

А я хорошо отношусь к глинтвейну. Был период, закупала ингридиенты и готовила сама. Изучала разные рецепты. Короче вкусный зимний напиток, особенно хорош в мороз на улице.
Я к вину совершенно равнодушна, поэтому что-то из него ещё варить, посуду марать, ой, мне лень на такое.

Глинтвейн - ни разу, не пробовал:facepalm::facepalm:
Это вкусно) горячее красное вино со специями, медом, апельсиновым соком... Пьется в постельке под хорошее кино или музыку) и мягкий свет бра))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу