Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, Шишкин на мелкой канве. Месяцев 11 после работы и выходные. А Владимирская вообще на специальной канве гобеленовыми стежками. 1 см = 10 стежков. Думала глазья повылетают... А ничо, через недельку привыкла. Два месяца итого.
Ух ты! Вышивка!! ???

Это последние.
IMG_20191123_204922[1].jpg
IMG_20191123_205008[1].jpg

Это, наверное, алмазная мозаика и живопись по номерам? Или нет? Я с тлф... Видно плохо..
Крест в основном, бисер, гобелен. Алмазка только Снежный барс.

на праздниках руки занять.
Наташ, я тут подсела на плетение из бумажных трубочек. Очки не нужны, все крупненько и оооч крутой процесс. Не пробовала?
IMG_20190312_140259.jpg
IMG_20190406_162028.jpg

Наташ, я тут подсела на плетение из бумажных трубочек. Очки не нужны, все крупненько и оооч крутой процесс. Не пробовала?
Нет, не пробовала. Последнее картинки по номерам расскрашивала с ребёнком. Очень успокаивает и отвлекает.
Правильно, надо чем-то руки занимать.

Шедевр!!!! Нужен мастер-класс!!!! Я от нетерпения подпрыгиваю прям)))) ???и первая в очереди!!!!!
Согласна слушаться всех и не есть конфеты!!! ???

Нет, не пробовала. Последнее картинки по номерам расскрашивала с ребёнком. Очень успокаивает и отвлекает.
Правильно, надо чем-то руки занимать.
Можно еще и вот так...
IMG_20181124_163652[1].jpg

Неее... в депрессивном. У меня сыночка уже совсем взрослый.
Нуууу... Это не дело)))) давай -ка, выбирайся к солнцу, к свету, к жизни!
Нельзя уходить в депрессию, это неуважение к самой Жизни)))
???

Нуууу... Это не дело)))) давай -ка, выбирайся к солнцу, к свету, к жизни!
Нельзя уходить в депрессию, это неуважение к самой Жизни)))
???
Я уже выползаю. Вокруг себя жестко порядок навожу. Поэтому дома кто не спрятался, я не виновата...:giggle:

Я уже выползаю. Вокруг себя жестко порядок навожу. Поэтому дома кто не спрятался, я не виновата...:giggle:
Ну, так тоже нельзя) близкие не виноваты)))
Они же - близкие и родные люди, их любить надо) и беречь))) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу