Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у вас снега то намело .....
Ноги не замёрзли?
А как твоя доча будет в походы ходить????
У меня кроссовки зимние.
У дочери база, тёплый спальник и тёплый костюм. Зимой тоже будут ходить.

Снега да, намело.
IMG_20191028_161140.jpg
IMG_20191028_185102.jpg

Всем привет. Мой вес 75.600.объемы не изменились. Мучное исключила..сладкое почти )Кардио трени -на прошлой неделе получилось 2 раза попасть.планку держу.
Привет. Какие планки делаешь, сколько по времени получается?

У меня кроссовки зимние.
У дочери база, тёплый спальник и тёплый костюм. Зимой тоже будут ходить.

а какие кросы? ну если не секрет. а то у меня вся обувь зимой - это просто какая-то проблемная область.

вот это настоящий снежный покров! а не как у нас - выпал и растаял....

Привет. Какие планки делаешь, сколько по времени получается?
Привет.я делаю на локтях,на вытянутых руках,иногда с вытянутой рукой и ногой .По времен и с каждым днем получается больше чем вчера)я честно сказать не засекаю..делаю по 3 подхода .Это мое спасение,у меня грыжи в позвоночнике,пресс качать не могу..А планка идеальна в моем случае.

Всем привет! Отчёт за неделю.
1. Вес - 72 кг. 5,5 минус.
20191028_094740.jpg

2. Питание - считаю кбжу, стараюсь быть в дефиците калорий. Не ем всяку бяку, которая вредна для здоровья. Сладкое, мучное по минимуму. Углей решил добавить - чувствую маловато.
3. Бег, ходьба в больших количествах. Втягиваюсь, по мере возможности, в силовую. Дефицит времени...

Посмотреть вложение 1036960
2. Питание - считаю кбжу, стараюсь быть в дефиците калорий. Не ем всяку бяку, которая вредна для здоровья. Сладкое, мучное по минимуму. Углей решил добавить - чувствую маловато.
3. Бег, ходьба в больших количествах. Втягиваюсь, по мере возможности, в силовую. Дефицит времени...
5,5 ты скинул за неделю?

Посмотреть вложение 1036960
и да) привет!

Докладываю!
Первый день прошел, как положено для меня когда я начинаю серьезно собой заниматься!)
Наела 625 ккал. ( за весь день) + находила 13000 шагов ( 10 км. где то)
Начало положено ( лишь бы не сорваться)! :facepalm:

Докладываю!
Первый день ( посерьезному) прошел, как положено!
Наела 625 ккал. ( за весь день) + находила 13000 шагов ( 10 км. где то)
Начало положено ( лишь бы не сорваться)! :facepalm:
а не мало 625? мин 1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу