Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С межпозвоночные грыжей пресс надо качать обязательно, только правильно, без нагрузки на спину. Мышцы живота оказываются держат спину. ЛФК при межпозвоночной грыжи чередование одно упражнение пресс, второе на растяжка спины и т.д. У самой три межпозвоночные.
Согласна..имела ввиду качать пресс не стандартными упражнениями.планку по этому выбрала,все остальное опасно для меня,2грыжи в поясничном отделе.а какие еще знаешь упражнения без нагрузки на этот отдел ?

Да, произошло такое. Вторую неделю только работаю. Не очень что-то ... Делать не чего...
вот те новость! Обычно я месяца три втягиваюсь в процесс, сама в этом году сменила работу, пока очень нравится

Дима спрятался, никаких антимотивашек котиков не несёт....
888ca35a0c97.jpg

Светик, скажи, пожалуйста , название этой программы))))) классная такая)))) сама маршрут чертит)))))) ??
Хотя я маршрут черчу, чтобы км узнать)) а так без навигатора иду. Кстати 6 км за час прошла.

Кстати устанавливала шагомер, так он меня обижал, переставал считать шаги и этим меня раздрожал) а тут лишним 4 - 6 км пройти не лишним будет) кардио)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу