Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго пятничного вечера коллеги! Может в нашей команде есть веганы? Напишите о том, как вам живется в этой системе питания.
Оказывается
?
?
?
Сегодня, 1 ноября, отмечается Международный День вегана!
1572623111546.png

Последнее редактирование:
Всех с выходными)
Три прекрасных выходных!

Что будем делать?
Собираюсь активно тренить точно два из них.
Спасибо и тебя поздравляю с выходными.
838829512.gif

Ура целых три дня.
Планирую питаться мясом и овощами, а еще много надо сделать по дому.

Спасибо и тебя поздравляю с выходными.
Посмотреть вложение 1040549
Ура целых три дня.
Планирую питаться мясом и овощами, а еще много надо сделать по дому.
Я никогда ничего не планирую особо)))))
"Что день грядущий нам готовит" - узнаю только от него)))) так и живу) делаю, что хочу, иду - куда хочу! Всё от настроения))))
На подъем быстрая) сегодня в Москве, завтра - а Сочи???

Я никогда ничего не планирую особо)))))
"Что день грядущий нам готовит" - узнаю только от него)))) так и живу) делаю, что хочу, иду - куда хочу! Всё от настроения))))
На подъем быстрая) сегодня в Москве, завтра - а Сочи???
Привет Лена! Я тоже обычно живу по такому принципу, но тут внезапно наступила зима:rofl: и нужно сделать кое-какие дела. В Сочи ни разу не была, думаю хоть раз там побываю.

в Москве тоже не была, надо бы съездить, да почему-то никогда не хотела туда поехать. Слишком огромный и многолюдный.

в Москве тоже не была, надо бы съездить, да почему-то никогда не хотела туда поехать. Слишком огромный и многолюдный.
Приезжай, мы покажем тебе другую Москву) не спешную и не многолюдную

Приезжай, мы покажем тебе другую Москву) не спешную и не многолюдную
Я в Подольске живу, это 16 км от Москвы) но здесь тоже не многолюдно, город небольшой, спокойный))) а в Сочи я езжу каждый год))))) я же военный пенсионер, нам нельзя было за границей отдыхать, вот я и полюбила Сочи))

Я в Подольске живу, это 16 км от Москвы) но здесь тоже не многолюдно, город небольшой, спокойный))) а в Сочи я езжу каждый год))))) я же военный пенсионер, нам нельзя было за границей отдыхать, вот я и полюбила Сочи))
Интересно очень. У меня и мама и батя военные пенсионеры.
Мама сейчас на пенсии дома, отец работает тренером с детьми по волейболу.
Вот же как бывает. Он начинал с учителя физкультуры, потом в военное пошёл, но всегда играл от организации. Как на пенсию вышел его в ФОК позвали на тренерство.
Даже так бывает.
Сейчас деток учит как играть, авторитет тот еще.

Люблю Подольск. Знаю я у вас промышленные районы и совсем спальные и ламповые)

Раньше часто бывала по работе.

Кстати, обажаю нашу Кубань. Сочи - ну так, не сам большой Сочи, а вот его новые части (бывшие мелкие курортные города) - мне очень нравятся. Любим туда отдыхать ездить на машине)

Интересно очень. У меня и мама и батя военные пенсионеры.
Мама сейчас на пенсии дома, отец работает тренером с детьми по волейболу.
Вот же как бывает. Он начинал с учителя физкультуры, потом в военное пошёл, но всегда играл от организации. Как на пенсию вышел его в ФОК позвали на тренерство.
Даже так бывает.
Сейчас деток учит как играть, авторитет тот еще.
Охохо, семья военных)

Кстати, обажаю нашу Кубань. Сочи - ну так, не сам большой Сочи, а вот его новые части (бывшие мелкие курортные города) - мне очень нравятся. Любим туда отдыхать ездить на машине)

Охохо, семья военных)
Да, у меня моя моя семья - гордость. Я и про дочь много пишу. Молодец она. Первые месяцы учится уже за институт выступает в Сборной.

Охохо, семья военных)
Доброе утро) я тоже езжу только в Хосту) ее еще называют Жемчужиной Сочи)))))
А в моей семье :
Дед - летчик, погиб на войне... Отец - танковые войска, майор запаса, ему щас 71 год, муж тоже на пенсии, подполковник, замполит, дочь - ефрейтор, зять - капитан (сначала с 12-ти лет кадетский корпус, потом военное училище, щас служит)... Так что мы тоже послужили, помотались по гарнизонам в своей жизни ого-го сколько)))))))
Но теперь, в статусе пенсионера, можно пожить в своё удовольствие и для себя))))))

Доброе утро) я тоже езжу только в Хосту) ее еще называют Жемчужиной Сочи)))))
А в моей семье :
Дед - летчик, погиб на войне... Отец - танковые войска, майор запаса, ему щас 71 год, муж тоже на пенсии, подполковник, замполит, дочь - ефрейтор, зять - капитан (сначала с 12-ти лет кадетский корпус, потом военное училище, щас служит)... Так что мы тоже послужили, помотались по гарнизонам в своей жизни ого-го сколько)))))))
Но теперь, в статусе пенсионера, можно пожить в своё удовольствие и для себя))))))
43324cdf734254359e4ab928ee823bf8.png

Расскажи секрет семейной жизни военных?
По уставу вы точно не живёте же?

У меня муж военный - у нас дома четкий график)

Посмотреть вложение 1040912

Расскажи секрет семейной жизни военных?
По уставу вы точно не живёте же?

У меня муж военный - у нас дома четкий график)
Думаю, что половина кадровых военных живет "по уставу")))))
Когда все структурировано, все вещи на своих местах, воспитание детей - никакой жалости и сюсюканья, умение дружить, выручать, понимать.
И, естественно, понятие Родина, долг и честь - не пустой звук.
Думаю, что и @*Сергеич, и Володя Фикус со мной согласятся)

Думаю, что половина кадровых военных живет "по уставу")))))
Когда все структурировано, все вещи на своих местах, воспитание детей - никакой жалости и сюсюканья, умение дружить, выручать, понимать.
И, естественно, понятие Родина, долг и честь - не пустой звук.
Думаю, что и @*Сергеич, и Володя Фикус со мной согласятся)
У меня так же)
Мы живём по уставу. Некоторые тут так родину любят, что отдыхать предпочитают только в России.

DSC_0363.JPG

Решила показать вам содержимое моего бегового рюкзака.
Резинки различной длины и сопративления, трх и вода. Все в саламоновкий рюкзак 10 литров.

Посмотреть вложение 1040947

Решила показать вам содержимое моего бегового рюкзака.
Резинки различной длины и сопративления, трх и вода. Все в саламоновкий рюкзак 10 литров.
Тебя можно на "Гонку Героев " отправлять))))) в прошлом году мой зять в составе команды первое место занял)))))))

Все таки военные не пустой звук. Дисциплина там да. У нас кухня закрывалась: поужинали, посуду помыли и нефик там делать.

Все таки военные не пустой звук. Дисциплина там да. У нас кухня закрывалась: поужинали, посуду помыли и нефик там делать.
Конечно! Я за 30 лет семейной жизни (выходила за лейтенанта) ни разу не оставила на ночь в раковине немытую посуду. Кроме случаев форс-мажора в виде отключения воды) поэтому идеальный порядок и расположение вещей строго на своих местах - это в порядке вещей))))) зато очень удобно, когда все вещи лежат на своих местах)))))) ?

Доброго пятничного вечера коллеги! Может в нашей команде есть веганы? Напишите о том, как вам живется в этой системе питания.
Оказывается
?
?
?
Сегодня, 1 ноября, отмечается Международный День вегана!
Посмотреть вложение 1040542
Доброе утро! Сегодня только увидела сообщение! Я не строгий пока веган, скорее лактовегетарианец) иногда употребляю молочные продукты - творог или йогурт или продукты в составе которых есть яйца, но вообще на будущее хотела бы перейти на полностью растительный рацион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу