Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро утро, команда!
Напоминаю про отчёты, пишите какие успехи, чем занимаетесь.
Отчет на 24.11.2019= 84,9 кг.
Спорта нет совсем, ко мне прицепился грипп, лежала два дня как умирающий лебедь, кашляла как старая собака, сегодня уже чувствую запахи и температура нормальная, голова прояснилась.
Кушаю киви,бананы,апельсины, овсянку,горбушу запеченную ела два дня, огурцы, кефир, ряженку, 1 раз кушала спагетти, картошку вареную кушала (аж соскучилась по ней), квашеную капусту трескаю, чай с имбирем и мятой пью, сахар не кушала с четверга 14 ноября (сегодня может покушаю), растворимый кофе не пью, каждое утро варю молотый (непривычно, но терпимо). А сегодня сварила пельмени, магазинные,но прям как домашние, ела без соусов. Ах да я же не ем почти месяц соусы томатные, в т.ч. томатную пасту.
Продолжаю принимать поливитамины и омега-3.

Плов - это очень вкууусно! Обожаю его)))) сладенькиииий, с барбарисом и зирой...морковочка... Мяско... . Мммм...
Наверное, приеду на обед к тебе, Натусь!
???
ой, как я сейчас захотела сделать плов, у меня как раз дома есть рис для плова и морковка сочная ярко-оранжевая. Только за мясом пока не могу сходить, на улице воздух ледяной, не хочу дышать морозом.

Всем привет! Отчёт 55.8. Я снова отек и опух на целый литр. :( смотрю в зеркало. Лицо с левой стороны толще, чем с правой. В глаза бросается. И ножки как у коровы. Ужас короче. При подготовке к маминому юбилею и параллельной проверке на работе, я будто марафон пробежала. Некогда было думать о питании, ложилась спать поздно :( Устала, вымоталась. Надеюсь на следующей неделе войти в русло и вернуть в норму спорт, питание и сон.
выздоравливай!

Смотрю у многих конец ноября тяжелый. Тоже на этой неделе были и ДР и проверки, совещания. Ещё одной такой недели я не выдержу(
Правда вчера выспалась от души.
Сон наше все.
и не говори, в этом году ноябрь самый ужасный месяц у меня, я устала очень

Доброе утро ☀️?
Вес 59. Без изменений.
Спорта было мало. Вчера еда была не очень правильная и честно не очень она мне и понравилась.

Огого!!! Твоя книга старше моей аж на 9 лет!!!!
Я кстати по ней училась готовить.
Я люблю готовить и особенно читать книгу Елены Молоховец "Подарокъ молодым хозяйкамъ" 1901года) это что-то!!!!! Услада для книгочея и кулинара в олном лице)))
Если найдешь, почитай обязательно!!!

Я люблю готовить и особенно читать книгу Елены Молоховец "Подарокъ молодым хозяйкамъ" 1901года) это что-то!!!!! Услада для книгочея и кулинара в олном лице)))
я по этой книге в свое время делала венское мороженое, обалденное получается.

Добро утро, команда!
Напоминаю про отчёты, пишите какие успехи, чем занимаетесь.
Наташа, привет! Отчёт смогу только во вторник. Доберусь до дома и до весов, сразу отчитаюсь.

@Natali100, Наташа спасибо за медальку, она очень прикольная с ложкой:thumbsup:
Даже скрин сделала))) вот я ребенок:oops:
ложка.webp

Класс, надо почитать) я тоже по ней часто готовлю, но в основном блюда для челяди)))) а то как соберусь ченить барское приготовить, а у меня то устриц нет, то масло чухонское закончилось....
Так и живем)))))

Класс, надо почитать) я тоже по ней часто готовлю, но в основном блюда для челяди)))) а то как соберусь ченить барское приготовить, а у меня то устриц нет, то масло чухонское закончилось....
Так и живем)))))
там нужны деревенские сливки свежие и ваниль настоящая, а не ванилин.

Ни разу так надолго не отказывалась от сахара-песка, привыкла пить кофе и чай только с сахаром всю жизнь. Первые три дня ходила как пришибленная, а потом отпустило. Даже не замечаю,что без сахара пью свои любимые напитки.

там нужны деревенские сливки свежие и ваниль настоящая, а не ванилин.
Можно найти, но лень заморачиваться, проще пойти и ккпить мороженку)
Вот опять из Самоделкина, суп грибной по рецепту Молоховец, если увеличить текст, то будет виден рецепт из книги 1901года
?
IMG-20190926-WA0012.webp

Вот теперь точно мне нужна эта книга)
@FANTA @Тенерифе

Можно найти, но лень заморачиваться, проще пойти и ккпить мороженку)
Вот опять из Самоделкина, суп грибной по рецепту Молоховец, если увеличить текст, то будет виден рецепт из книги 1901года
?
Посмотреть вложение 1062361
Фото - огонь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: