Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ба! А чой то?
Ты не любишь что ли песни у костра? Перловую кашу и тушёнку?
А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))

Да я кстати видела) ютубчик)
У меня есть басуха! И даже под нее процессор!
Серию про то как Картман собирал христианскую рок группу видел из Южного парка?
Да ты человек оркестр 1lis37Про картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !

А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))
Телек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)

Да я смотрю ты понимаешь толк в организации праздников!

Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)

Зато другие животные в это время могут натырить еды или вещей. Например, еноты.

Телек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)

Да я смотрю ты понимаешь толк в организации праздников!

Зато другие животные в это время могут натырить еды или вещей. Например, еноты.
И поспать в тёплой палатке :D

Да ты человек оркестр 1lis37Про картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !

Вряд ли человек оркестр, просто Токен!
Ну если умеешь играть на гитаре, простые последовательности можно сыграть на басу.

Говорят ржачь продлевает жизнь !
И смената тоже !!!
Ржите над сметаной!

Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)
Да ваще как нефиг делать !- белочки, зайцы и олени с волками - все рубятся в фан зоне )))
IMG_20190713_163058.jpg

Летом тут катался на фест один )))

Последнее редактирование:
Ружья, удочки дома оставляем?

Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...

Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...
Или ваще никуда не ездить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу