Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1137362

Всем привет!!!
Начинаем конкурс "Один продукт"!
Суть его такая:
Будем целую неделю кушать один продукт и исключим из рациона ещё один.

Шаг 1:
1. Выбираем один продукт, который будем кушать ежедневно. Например, это может быть фрукт, овощ или тип мяса/гарнира.
2. Выбираем один продукт, который не будем кушать всю неделю.
Сообщаем @Natali100 и мне эти продукты.

Например, я буду кушать целую неделю один банан, и не буду есть белый хлеб.

Шаг 2:
Всю неделю кушаем / не кушаем свои выбранные продукты и отмечаем их в табличке на Гугл диске самостоятельно.

Шаг 3:
После недели получаем медаль.

Сроки проведения конкурса
Сбор продуктов до пятницы 06 марта
Участие в конкурсе: с 06 марта по 13 марта.
Доброе утро!
1 продукт полезный орехи, сухофрукты
1 продукт отказ: майонез, колбаса

2uHikJ5Mfsw.jpg

Решила себя порадовать. Заработала же премию за прошлый год.

Screenshot_20200304-152529.png

Ее нет ибо одна была. И она теперь моя)

Добрый вечер, команда!

og_og_1470143802231889340.jpg

Объявляется первый конкурс нашего марафона

Конкурс 1 продукт

Продолжительность с пятницы 06 марта по следующую пятницу 13 марта

1. Выбираем 1 продукт или несколько, которые бы Вы хотели есть каждый день в силу их полезности, но почему-то откладываете это на завтра.
2. Выбираем 1 продукт или несколько, от употребления которых Вы хотели бы отказаться, но все все что-то мешает.

Пишите эти продукты в теме
568964665.gif
и на время проведения конкурса 1 полезный продукт употребляете каждый день.
1 вредный продукт, вычеркиваете из своего меню и ни при каких обстоятельствах не едите его (даже если очень хочется).

А в конце конкурса подведем итоги и кто стойко пройдет этот путь все 7 дней будут награждены медалькой вилочкой!

УДАЧИ!!!

Добрый вечер, команда!

Посмотреть вложение 1137887

Конкурс 1 продукт

1. Выбираем 1 продукт или несколько, которые бы Вы хотели есть каждый день в силу их полезности, но почему-то откладываете это на завтра.
2. Выбираем 1 продукт или несколько, от употребления которых Вы хотели бы отказаться, но все все что-то мешает.

Пишите эти продукты в теме Посмотреть вложение 1137897и на время проведения конкурса 1 полезный продукт употребляете каждый день.
1 вредный продукт, вычеркиваете из своего меню и ни при каких обстоятельствах не едите его (даже если очень хочется).

А в конце конкурса подведем итоги и кто стойко пройдет этот путь все 7 дней будут награждены медалькой вилочкой!

УДАЧИ!!!
Отказавшихся от вредятины вагон?

У меня сегодня день тренировки, пойду заниматься.
Утром мне больше нравится, но сегодня как-то тяжеловато проснулась. Придётся вечером отрабатывать.

У меня сегодня день тренировки, пойду заниматься.
Утром мне больше нравится, но сегодня как-то тяжеловато проснулась. Придётся вечером отрабатывать.
А я к покрыхам не поехал ,на турник пойду ?

У меня сегодня тоже треня будет.
Мои рпп растройство дают о себе знать.

Сладкого охото....

Добрый вечер, команда!

Посмотреть вложение 1137887

Конкурс 1 продукт

Пишите эти продукты в теме Посмотреть вложение 1137897и на время проведения конкурса 1 полезный продукт употребляете каждый день.

УДАЧИ!!!
Полезный : яблоко/груша
Не полезный : Батон

Отлично! Я думала про яблоко. Фруктов бы добавить не помешало.
Да! Витамины, бады это все очень хорошо, но живые тоже необходимо употребить, принесла на работу несколько фруктов, грызу потихоньку)
А батон какой-то лишний стал, хочу без него попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу