Спасибо! ?Внесла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ?Внесла)
Можно только полезный (без отказа).Привет!
Я от всего уже отказалась 1,5 месяца тому, отказываться не от чего
А хотелось бы побольше овощей в рацион ( капуста, огурцы, салат....)
Любишь сало?Полезный - йогурт без добавок;
Исключаю - сало на целую неделю))))
Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!Можно только полезный (без отказа).
Отлично!Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!
Привет!
Я от всего уже отказалась 1,5 месяца тому, отказываться не от чего
А хотелось бы побольше овощей в рацион ( капуста, огурцы, салат....)
Полезный - йогурт без добавок;
Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!
Сало - это сильно! ?Полезный - йогурт без добавок;
Чет не верю я ,мож реально и расчитано на человека с нормальным весом?Интересная методика, оставлю здесь. Надо попробовать)
Тренировка: программа 100 отжиманий
![]()
Простая и незамысловатая программа для тех, кто любит отжиматься, и хочет примерно через 6 недель сделать 100 отжиманий за один раз.
Перед тем, как приступить к программе вам нужно сделать тест. Тест, как это логично предположить, именно по отжиманиям. Вам необходимо сделать максимальное количество отжиманий за один раз. Пусть это будет 7 или 12 отжиманий, но это будет честно.
Исходя из данных этого теста вы сможете определить свой уровень тренированности в этом движении, соотнеся его с данными из таблицы ниже:
![]()
После проведения данного теста лучше отдохнуть 2-3 дня и «не рваться в бой».
Первая неделя тренировок
Занятия – три раза в неделю, с одним днем отдыха между днями отжиманий.
- Если вы набрали 5 и меньше отжиманий в начальном тесте, занимайтесь по первому столбцу из таблицы ниже.
- 6-10 отжиманий в начальном тесте — по второму столбцу.
- 11-20 отжиманий в начальном тесте – для вас третий столбец.
- Редко кто может отжаться больше 20 раз в начальном тесте. Вы из таких? Начните сразу с третей недели тренировок (ниже в тексте). В программе третьей недели выберите второй или третий столбец в зависимости от результатов начального теста.
Таблица. Первая неделя тренировок
![]()
Вторая неделя тренировок
В конце второй недели, через 1-2 дня после последней тренировки необходимо еще раз пройти тест на выносливость, выполнив максимальное количество отжиманий. Запишите этот результат, он вам пригодится при планировании третьей недели тренировок.
Таблица. Вторая неделя тренировок
![]()
Третья неделя тренировок
Итак, вы сильнее, чем были в начале пути, и тест, который вы провели в конце второй недели это объективно показывает.
Помните его результаты?
Может случится так, что по каким-то причинам вы не стали «сильнее», и отжались меньше 16 раз. Причины могут быть различными, но отчаиваться не стоит. Просто повторите «вторую неделю» еще раз. У вас все получится!
- Если в последнем тесте вы сделали 16-20 отжиманий, первая колонка из таблицы ниже ваша.
- 20-25 отжиманий — вторая колонка.
- Больше 25 отжиманий? Круто! Третья колонка.
Таблица . Третья неделя тренировок
![]()
Четвертая неделя тренировок
Занимайтесь по той же «колонке», что и в третьей неделе. В конце недели вас опять ждет тест на выносливость. Как обычно, данные теста вам нужно будет запомнить, от них зависит ваша пятая тренировочная неделя.
Таблица. Четвертая неделя тренировок
![]()
Пятая неделя тренировок
Итак, пятая неделя тренировок, не за горами конец тренировочного цикла. Помните ваш результат? Если он меньше значений в таблице ниже – повторите неделю 3 или 4. В этом нет ничего страшного.
Результаты теста:
Таблица. Пятая неделя тренировок
- 31-35 отжиманий – 1 колонка
- 36-40 – 2 колонка
- Больше 40? Круто. Третья колонка.
![]()
В конце пятой недели тренировок вам опять предстоит пройти тест на выносливость. Если вы сможете в этом тесте сделать более 45 отжиманий – смело переходите к шестой неделе. Если нет – повторите пятую.
Шестая неделя тренировок
Итак, что у нас с результатами теста в конце пятой недели?
Таблица. Шестая неделя тренировок
- 46-50 отжиманий – 1 колонка
- 51-60 отжиманий – 2 колонка
- Больше 60 – 3 колонка
![]()
Если вы закончили шестую неделю – поздравляем! У вас все получилось! Если нет, просто повторите ее еще раз.
После шестой недели время финального теста на выносливость. Отдохните не меньше двух дней после завершения шестой недели и отожмитесь столько раз, сколько сможете. Уверены, у вас должно получится 100 отжиманий, или даже больше.
Не проверяла, даже интересно) Мне по второму столбику надо делать)Чет не верю я ,мож реально и расчитано на человека с нормальным весом?
Ну запиши только полезное. Морскую капусту.Отказываюсь от конфет и сладостей ... Постараюсь есть морскую капусту
(из-за полезности йода, как говорят...)
Просто не знаю, как же 8 марта тортик не съесть? Соберется вся семья, будем пить чай с тортом.... Вряд ли я смогу удержаться.... Может, есть смысл перенести с 6.03 на 09.03?
И, с понедельника, с новыми силами, без всяких отвлекающих факторов, начать претворять в жизнь новые привычки?
Мне тоже надо подкупиться. Орехи еще есть немного, а сухофруктов совсем капелька осталась.@tigrikphoenix @Natali100
Не буду есть конфеты (а то вдруг начала)
Буду сельдерей, только сначала куплю его завтра.
Буду обязательно) я к ней неплохо отношусь))))Ну запиши только полезное. Морскую капусту.
Мне по 4му ?Я что-то не любитель сала.
Не проверяла, даже интересно) Мне по второму столбику надо делать)