Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Дамы и господа
Купил себе резинки доя подтягивания, офигительная штука...
Вчера три четыре подхода по 4 раза

А вис вообще шикардос...

Ты мое испытание на тему еды
Посчитай сколько там калорий)

Кстати не так много, вместе с газировкой
И так..
Майн табличек
Screenshot_20200131_100347_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Но самое удивительное открытие это копчёная селедка

Калории, ккал: 196
Белки, г: 26.8
Жиры, г: 9.9
Углеводы, г: 0.0

А я её регулярно ем
...
За раз могу одну один в одно лицо...
С помидоркой или болгарским перчиком, как холодного копчения так и горячего...

Как сказано красиво...

Последнее редактирование:
Доброе утро
Дамы и господа
Купил себе резинки доя подтягивания, офигительная штука...
Вчера три четыре подхода по 4 раза

А вис вообще шикардос...
Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Моя дочь любит смазать лаваш плавленным сыром, положить кусочек огурчик и красной рыбки, свернуть конвертиком и скушать)
А я люблю положить кусочек сыра, дольку помидора, сверуть треугольничком и обжарить с двух сторон)
Screenshot_20200131-105243_Yandex.jpg

Отлично слышать! Прекрати еще лопать шаурму, сделанную непонятно кем и непонятно из чего, а лучше дай нам рецепт ПП-шаурмы или любых пп-блюд из лаваша)
Моя дочь любит смазать лаваш плавленным сыром, положить кусочек огурчик и красной рыбки, свернуть конвертиком и скушать)
А я люблю положить кусочек сыра, дольку помидора, сверуть треугольничком и обжарить с двух сторон)
Посмотреть вложение 1111603
Я люблю шаурму, беру только в проверенных местах..
Их три или четыре...

Сетевые места, за качеством следят, все делают на месте в перчатках...

Картофанка обжаренная , капуста, лучок помидора, соусы на выбор :майонезный, горчичный, красный поострее а-ля табаско, менее острый...

Часто ем в пите, реже в лаваше, куриное мясо всегда прожаренное... Только горячее...
Раз два в неделю ем...
"Делалители" второй год работают...
Нормальные ребята, проблем не было не разу...

Я люблю шаурму, беру только в проверенных местах..
Их три или четыре...

Сетевые места, за качеством следят, все делают на месте в перчатках...

Картофанка обжаренная , капуста, лучок помидора, соусы на выбор :майонезный, горчичный, красный поострее а-ля табаско, менее острый...

Часто ем в пите, реже в лаваше, куриное мясо всегда прожаренное... Только горячее...
Раз два в неделю ем...
"Делалители" второй год работают...
Нормальные ребята, проблем не было не разу...
Паш.... Как ты определяешь, что место "проверенное"?
Я не из вредности пишу, а наоборот, никому не советую...
Моя подруга так заболела желтухой, съев уличную шаурму... И теперь о нормальной пище только мечтает... Ей почти ничего нельзя, сразу поджелудочная болеть начинает...
Ну а я, со своим богатым воображением, как представлю, что этот продавец в туалет сходит, как правило, в ведро за стенкой, и, не помыв рук, готовит людям эту шаурму... Пусть даже и в перчатках... Как-то сразу аппетит пропадает...

а я люблю одну половинку круглого лаваша намазать сыром мягким, положить зеленых листочков для хруста и одно яичко жареное, второй половинкой накрыть и с двух сторно обжарить...
вкуснятинааа!!!

а я люблю одну половинку круглого лаваша намазать сыром мягким, положить зеленых листочков для хруста и одно яичко жареное, второй половинкой накрыть и с двух сторно обжарить...
вкуснятинааа!!!
Прям вижу всю эту красоту!!! ???
А если иичко сырое, то ёка будет) ???

Прям вижу всю эту красоту!!! ???
а еще люблю к чаю...
творог, фитпарад для сладости,. лавашик мажу орахисовой пастой, совсем чуть чуть а то там ккл дофига, и так же обжариваю..

а еще люблю к чаю...
творог, фитпарад для сладости,. лавашик мажу орахисовой пастой, совсем чуть чуть а то там ккл дофига, и так же обжариваю..
Я арахисрвую пасту никогда не брала)
Подойду, каждый раз, покручу в руках и назад ставлю)))
Не знаю, что с нее приготовить и какая она на вкус)))
???

Я арахисрвую пасту никогда не брала)
Подойду, каждый раз, покручу в руках и назад ставлю)))
Не знаю, что с нее приготовить и какая она на вкус)))
???
на любителя она
мне нра....но очень уж калорийная

Моя подруга так заболела желтухой, съев уличную шаурму... И теперь о нормальной пище только мечтает... Ей почти ничего нельзя, сразу поджелудочная болеть начинает...
Ну а я, со своим богатым воображением, как представлю, что этот продавец в туалет сходит, как правило, в ведро за стенкой, и, не помыв рук, готовит людям эту шаурму... Пусть даже и в перчатках... Как-то сразу аппетит пропадает...
Я сегодня хотела роллы, но что-то тоже воображение включила)
Завтра пиццу испеку детям.

Это да...
Но 1 - е, правило
Должно быть сетевое...
2-е если что то смущает, любая мелочь...
НАХ, Нах
3-е правило, кто берет?
Если местные жители, то можно спросить как часто.
Если останавливаются на машинах и берут, так же спросить...

В принципе этого достаточно...
Для поверхностного теста
На 5 минуток....

А так разумеется надо аккуратнее ко всему, руки мыть, повязку на бедре носить, тьфу на лице.
Сопливчик, дезодарантом пользоваться, ружье двухстволку носить с собой если что не так отстрелить...

Я дома шаурму не делаю...
Чебуреки да...
А шаверму нет...

Я дома шаурму не делаю...
Чебуреки да...
А шаверму нет...
Так в чем же дело?
Надо устроить на выходных мастер-класс и научиться делать пп-шаурму из грудки, свежих овощей, лавашика и легкой заправки)
А чебуреки я тоже делаю)
???
Screenshot_2019-12-27-12-40-32-676_com.miui.gallery.jpg

Почему наказание...?
И вовсе не так много, как все думают
Посмотреть вложение 1111594

Одни быстрые угли. Следовательно временно повышенный инсулин.

Первое правило ЗОЖ - ни какой газировки даже с нулем калорий

Твой вариант просто восхитителен)?
Во во!!!

Один раз чувак, который делал шаурму палец при мне порезал, и такой "щаз постучу и все будет окей" перчатку даже не менял.

Оставила деньги и не стала брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу