Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроение?

Что-то мне кушать охото сильно...
Настроение уже лучше, и состояние тоже полегче. Ночью не спала из за кашля. в 4 утра очень хотелось кушать. Пришлось отвлекаться. Проснулась, поела... только обед уже по сути. Макарошки с печенкой поклевала и кофе с молоком сладкий.

Обед...
Сегодня захотелось хорошей шавермы, сказано съедено
IMG_20200130_145730.jpg

Дааааа!!!!,а я грызу капусту ,яблоки на гречку с кефиром уже смотреть тошно .Вес встал!!Уже не растет ,но и падать пока не торопиться)))))
Молодец..
А у меня снег...
На работу лень идти...

А какие нужны размеры?

Доброе утро, Лена!
Как у тебя дела на новой работе?
Привет. Ты записалась? Давно тебя не видела, чем занималась?
Работа интересная, но очень все запутано. Один контракт по четырем программам гоняю. Времени нет совсем в телефон посмотреть.
Попробую с вами опять похудеть, уже все забыла, что в первых марафонах делали. Анкету в субботу заполню. :kiss::D

Работа интересная, но очень все запутано. Один контракт по четырем программам гоняю. Времени нет совсем в телефон посмотреть.
Попробую с вами опять похудеть, уже все забыла, что в первых марафонах делали. Анкету в субботу заполню. :kiss::D
Замечательно!

Мы по тебе скучали! Добро пожаловать а команду!

Из коровки в стройные газели. К лету нарисуем новое) Пока мне такая больше подходит :giggle:
Класс! Мне она тоже к душе пришлась)
Потому что все надо делать в удовольствие)))
И худеть в том числе)))
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу