Metallic
Форумный Йети
А ты от каллоража считаешь??Кривовато как-то, согласна. Надо вес снижать)))
А то на 60 кг. вон как красиво ложится, а на мои кг. черте что получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты от каллоража считаешь??Кривовато как-то, согласна. Надо вес снижать)))
А то на 60 кг. вон как красиво ложится, а на мои кг. черте что получается.
Ну а от чего ещё? Больше 1400 ккал я категорически отказываюсь ставить. Если исходить из 1гр. жира и 2 гр. белка, то так получается.А ты от каллоража считаешь??
2 белка тяжко ,не?мож 1,5-1,7Ну а от чего ещё? Больше 1400 ккал я категорически отказываюсь ставить. Если исходить из 1гр. жира и 2 гр. белка, то так получается.
Я поняла, попозже ещё пересчитаю
Пока мне не нравится.
Например у меня получилось на 1400 ккал.
Белка 134 гр - 536 ккал
Жиров 67 гр - 603 ккал
Углеводов - остаётся 65 гр. - 261 ккал.
Могу обсчитаться. Визуально и чисто интуитивно как-то кривовато выходит.
Мож углей маловато?
Да здравствует мясо на попе?Маловато, ибо по логике "не убей себя" тогда должно быть так
Белка 134
Жира 67
Углей 100
Игото кал : 1539
Мозг не сохнет, гормоналка из-за жира не страдает, белка много, на таком калораже даже мышцы растить можно.
Ты мне нравишься...Ну просто я калории не считаю (вообще!), ем много углеводов (но правильных), в т.ч вечером. Да и жиров достаточно в белково-липидные приемы пищи. А тут, как я поняла, все придерживаются другой системы правильного питания (особенно вечером никаких углеводов и фруктов, с чем я не согласна). Про меня подумают, что я обжираюсья даже мороженое ем каждый день, но домашнее, без сахара (с сиропом агавы). Короче, не хочу вызвать шквал критики и дискуссий
![]()
HiПривет всем !
ДобрейшегоПривет всем !
Тогда некоторые понравившиеся "корнеплод" с корнями, очистют от кожуры, сварють и съедят.
Вуду?почтиТогда некоторые понравившиеся "корнеплод" с корнями, очистют от кожуры, сварють и съедят.
Хммм..Вуду?почти
Давай тушеДомашняя тренировка.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- ищет причины.
Посмотреть вложение 1114994
Удушающий приём.Давай туше
На шашлык оставь?Удушающий приём.
И на тушенку...
Гипотетически только так и делать, согласна. Осталась практическая сторона как 134 гр. белка набрать.Маловато, ибо по логике "не убей себя" тогда должно быть так
Белка 134
Жира 67
Углей 100
Игото кал : 1539
Мозг не сохнет, гормоналка из-за жира не страдает, белка много, на таком калораже даже мышцы растить можно.
Мож угли в первой половине дня ,а всё остальное потом и счастье будет тебеГипотетически только так и делать, согласна. Осталась практическая сторона как 134 гр. белка набрать.
Я тут прикинула по своему рациону, у меня ооочень много углеводов при совершенно нормальном общем калораже.
И..., я не худею. Просто топтание какое-то на месте.
Поэтому вопрос бжу совсем не праздный.
Я все смотрю на систему кето, но там ситуация будет ещё хуже.
Углеводов минимум, жиров много. Жиров я набираю ещё хуже белка(.
Яичница с беконом, масло, что-то не совместимое с моим организмом.
Ну буду думать, делать что-то надо. Протеинчика бы где-нибудь раздобыть.