Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день команда!! Мы все делимся на сов и жаворонков. Поэтому работоспособность у нас в разное время и встаем мы по разному. Я то же ярко выраженный жаворонок. Во сколько ни лягу, все равно встану около 7 утра. Поэтому мне и необходимо лечь раньше или буду себя плохо чувствовать.

Добрый день команда!! Мы все делимся на сов и жаворонков. Поэтому работоспособность у нас в разное время и встаем мы по разному. Я то же ярко выраженный жаворонок. Во сколько ни лягу, все равно встану около 7 утра. Поэтому мне и необходимо лечь раньше или буду себя плохо чувствовать.
Это привычка...
Но спорить не буду, ибо бесполезно...

Мне моё приложение насчетала 1 489 ккал. Б123.9. Ж 78.1. У 72.7. Угли я перебираю всегда . Скрин за вчера Screenshot_20200204-123331_Calorie Counter.jpgScreenshot_20200204-123342_Calorie Counter.jpgScreenshot_20200204-123350_Calorie Counter.jpgScreenshot_20200204-123416_Calorie Counter.jpg

Почему не поймут? Там вроде привязка к ГИ, ИИ. Ничего такого страшного нет. Хотя сильно не вдавалась в эту систему.

Ну просто я калории не считаю (вообще!), ем много углеводов (но правильных), в т.ч вечером. Да и жиров достаточно в белково-липидные приемы пищи. А тут, как я поняла, все придерживаются другой системы правильного питания (особенно вечером никаких углеводов и фруктов, с чем я не согласна). Про меня подумают, что я обжираюсь :) я даже мороженое ем каждый день, но домашнее, без сахара (с сиропом агавы). Короче, не хочу вызвать шквал критики и дискуссий :)

Завтрак яичко пашот спасибо @Будда и йогурт. Правда магазинный((( кусочек цельнозернового хлеба и пара кусочков сыра. Кофе с молоком 1 л сахара.

Вложения

• IMG_20200204_081221.jpg
    IMG_20200204_081221.jpg
    401,9 KB · Просмотры: 103

И это правда!
И это прекрасно! Кто то же должен думать о мелочах)
Это всё отговорки...
Помнишь как бросали курить...
Здесь тоже самое, тока наоборот...
Психология...
Приучать надо... День поворочаешься в полшестого встанешь.. Весь день на смарку вялой будешь.. До вечера дойдёшь и опять думать будешь... То на третий день, будешь к 22 сразу брык и спать....
Главное неделю....
У меня старшОй сын игроман в КОМПЕ...
По ночам...
Так пока на работу не начал плотно ходить, день с ночью путал...
Разговаривать было невозможно....
Сейчас раз в неделю только перед выходными в ночь может заиграться, а так всех к черту и в девять Хрррррр....

А ты сам сова или жаворонок?
На жир у меня выходит только на у 50, ж 30, б 20.
Но тогда углей как-то перебор.
Урезай угли и жиры поднимай до 30 процентов.
Зачем тебе много углей? На похудении минимально надо 100 грамм (это минимально).

Как говорит мой тесть бывший военный - грубо, поэтому максимально Культурно, попробую сказать

Если солдат в течении дня не "задолбан"..., то после отбоя он может доставлять проблемы

Солдата надо задолбать днем, что бы он не задолбал вас ночью.
Абсолютно верно! ?

И это правда!
И это прекрасно! Кто то же должен думать о мелочах)

А ты сам сова или жаворонок?

Урезай угли и жиры поднимай до 30 процентов.
Зачем тебе много углей? На похудении минимально надо 100 грамм (это минимально).
100 жиров, ой нееее,не. Честно сказать я что белок, что жиры с трудом набираю. Углеводы только хорошо).
Оставлю пока свой расчёт. Подкорректировать не долго.

100 жиров, ой нееее,не. Честно сказать я что белок, что жиры с трудом набираю. Углеводы только хорошо).
Оставлю пока свой расчёт. Подкорректировать не долго.
Наташа
Ты меня не правильно поняла.
Тебе не надо 100 жиров в день. У тебя должна быть цифра которая ограничивается слева и с права так: минимально 1 грамм жира на 1 кг веса, максимально 30 процентов от твоего калоража в день.

Вот пример.
Девушка 60 кг, насчитала дефицит мягкий на 1650 кал.

Из них жир 1 на 60 --- 60 грамм жира в день, кал 540 кал. Или 32 процента от калоража (540/1650).

Белок 2 на 60 ---- 120 грамм или 480 кал.

Жир и белок: 540 плюс 480 равно 1020.
Угли равно: 1650 - 1020 равно 630 кал, в граммах делим на 4 будет 157.

Ваше обожраца!!!!
Для себе рассчитала

Кать, я сегодня туплю совсем... Меня эти расчеты в панику вводят. Как то надо себе посчитать... Поможешь?
Если что меня зовут Катя, не Кать.
И какой смысл мне считать за тебя, ты же не научишься. Наташа дала формулы, пробуй.

Не разбираешься, тогда вместе считать будем. Иначе какой Профит?

В конце концов если с математикой плохо, есть онлайн калькуляторы.

Наташа
Ты меня не правильно поняла.
Тебе не надо 100 жиров в день. У тебя должна быть цифра которая ограничивается слева и с права так: минимально 1 грамм жира на 1 кг веса, максимально 30 процентов от твоего калоража в день.

Вот пример.
Девушка 60 кг, насчитала дефицит мягкий на 1650 кал.

Из них жир 1 на 60 --- 60 грамм жира в день, кал 540 кал. Или 32 процента от калоража (540/1650).

Белок 2 на 60 ---- 120 грамм или 480 кал.

Жир и белок: 540 плюс 480 равно 1020.
Угли равно: 1650 - 1020 равно 630 кал, в граммах делим на 4 будет 157.

Ваше обожраца!!!!
Для себе рассчитала
Я поняла, попозже ещё пересчитаю
Пока мне не нравится.
Например у меня получилось на 1400 ккал.
Белка 134 гр - 536 ккал
Жиров 67 гр - 603 ккал
Углеводов - остаётся 65 гр. - 261 ккал.

Могу обсчитаться. Визуально и чисто интуитивно как-то кривовато выходит.

на форума нет дневника
в телефоне веду, помогает очень
особенно когда сидишь за накрытым столом, и хочется всего и много...
представишь себе как все это будешь вводить в счетчик калорий и какие будут цифры-аппетит тут же пропадает)
А какой дневник скачать на телефон? Посоветуйте.

Я поняла, попозже ещё пересчитаю
Пока мне не нравится.
Например у меня получилось на 1400 ккал.
Белка 134 гр - 536 ккал
Жиров 67 гр - 603 ккал
Углеводов - остаётся 65 гр. - 261 ккал.

Могу обсчитаться. Визуально и чисто интуитивно как-то кривовато выходит.
Мож углей маловато?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу