Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Итак, друзья!!!!

Сегодня у нас первый день старта. Это означает:
А) вечером будет готова таблица для отчётов
Б) днём будут стартовые куранты
В) вечером будет выдано первое задание.

Пысы: что-то все выходные и сегодня первый день работы и много много работы..... Зашиваюсь.

Всем привет! Мне бы не есть шоколадки по ночам и чипсы на обед. 2 кг убегут))). Если шоколад я еще перетерплю, то чипсы мой бич, да еще пачки все больше и больше размером выпускают производители. Совести у них нет)))).

Зарядка сделана, гадости пока не ела), мыла окна, короче как с курением, занять себя делами).
Привет. Делай домашние чипсы. Они в 2 раза меньше по калорийности... Мне повезло-я равнодушна к чипсам от слова совсем...

Привет. Делай домашние чипсы. Они в 2 раза меньше по калорийности... Мне повезло-я равнодушна к чипсам от слова совсем...
А как можно сделать домашние чипсы? Расскажи, пожалуйста.

Сегодня уже отбегала 30 мин, 15 минут на турниках ноги позадирала. И 11 тысяч шагов уже пройдено. Вечером ещё часовая прогулка. Ужин/обед индейка, картошка, овощи.

А как можно сделать домашние чипсы? Расскажи, пожалуйста.
Нужно: картошка и соль
Что делаем: режем картошку на слайсы 2-3 мм, если картошка очень влажная, то промокните её бумажным полотенцем. Покрываем тарелку пергаментом. Ставим в микроволновку на 3-5 мин до тех пор, как она не станет хрустящей, но при этом и не начнёт подгорать.
Если хотите, то чипсы можно посыпать перцем, паприкой, гранулированным чесноком.
На 100 г готовых чипсов, а это целый пакет: Ккал:300, Б 12, Ж 2, У 62.

Сегодня уже отбегала 30 мин, 15 минут на турниках ноги позадирала. И 11 тысяч шагов уже пройдено. Вечером ещё часовая прогулка. Ужин/обед индейка, картошка, овощи.

Ого!!! Вот это ты даёшь!!!
Когда только успеваешь?

Подтягиваться умеешь?

Нужно: картошка и соль
Что делаем: режем картошку на слайсы 2-3 мм, если картошка очень влажная, то промокните её бумажным полотенцем. Покрываем тарелку пергаментом. Ставим в микроволновку на 3-5 мин до тех пор, как она не станет хрустящей, но при этом и не начнёт подгорать.
Если хотите, то чипсы можно посыпать перцем, паприкой, гранулированным чесноком.
На 100 г готовых чипсов, а это целый пакет: Ккал:300, Б 12, Ж 2, У 62.

А вот как все просто!
Жаль у меня нет микроволновки. Не люблю их, и разогретое в микроволновке тоже не очень люблю. Тебе как микроволновка: это нужная вещь на кухне или совсем не обязательная?

Я мечтаю об этом всю жизнь!!! Не умею ни отжиматься, ни подтягиватсЯ((((
Госпади, нет ничего проще!
Резинки есть такие для подтягивания?

4476756-_1_.jpg

Отжимания ещё проще: там резина не нужна. С колен модель хоть раз отжатся?

Я мечтаю об этом всю жизнь!!! Не умею ни отжиматься, ни подтягиватсЯ((((
Я тоже не умею, мне кажется, мне это недоступно. У меня руки слабое звено, кажется, их накачать нереально.

Я тоже не умею, мне кажется, мне это недоступно. У меня руки слабое звено, кажется, их накачать нереально.
Ну что же ты сразу на себе крест то ставишь)
Можно! Можно научится подтягиваться.

Ну что же ты сразу на себе крест то ставишь)
Можно! Можно научится подтягиваться.
Ну не знаю, есть люди у которых от природы хорошие данные сильные руки. У меня это отстающая группа. И еще я прям очень не люблю их качать. С ногами как-то мне проще и веселей. Наверное, это реально, но мне прям обосраться для этого нужно. А надо ли?

Объявляю марафон ЗОЖ-7 открытым!!!!

Давайте пожелаем друг другу лёгкого марафона и быстрого сбрасывания лишний кг!

Я очень рада, что нас собралось аж 30 человек!
Для некоторых это уже не первый марафон ЗОЖ, хотя вижу очень много новеньких !!!

Давайте с друг другом активнее знакомится)

Итак, вечером будет таблица для занесения веса. Заносим по традиции капитан марафона, так с вас только отчет, который должен состоять из 4 частей:

1. Питание: как шло ваше питание в течение недели, какие были трудности с ним

2. Спорт: какие тренировки были, что вам хорошо далось, что нет

3. Вес

4. Заметки по состоянию.

Для тех кто хочет контролировать себя по потребляемым калориям будет отдельный лист, где надо будет проставлять суммарную калорийность.

Для тех кто хочет себя контролировать по потребляемой воде тоже будет отдельный лист.

И сейчас первое задание на неделю: чистим холодильник от ненужной еды, убираем все что не относится к ПП. Составляем шоп лист.

Это не последнее задание на эту неделю!

Так же если кто-то хочет научится подтягиваться давайте сделаем не большой челендж и попробуем научится подтягиваться на резинке. Для этого потребуется резинка (я бы для начала взяла с сопротивлением 45 или 60 кг в зависимости от ваше веса или даже набор).

Голосуйте наверху)

Так же если кто-то хочет научится подтягиваться давайте сделаем не большой челендж и попробуем научится подтягиваться на резинке.
А куда ее присобачить-то? У нас все площадки закрыты(

А куда ее присобачить-то? У нас все площадки закрыты(
Ну я выхожу во двор свой) нарушаю так сказать)
Вообще уже стали во всю нарушать режим.

Кстати, может дома турник есть?

Есть еще один способ для подтягиваний. Запрыгиваешь на турник, руки должны быть зафиксированы в верхнем положении, как будто ты уже подтянулся. А потом их медленно разгибаешь.

Ну я выхожу во двор свой) нарушаю так сказать)
Вообще уже стали во всю нарушать режим.

Кстати, может дома турник есть?
У нас все заклеено, если только через забор лезть, а это чревато. Можно не успеть убежать)))

Есть еще один способ для подтягиваний. Запрыгиваешь на турник, руки должны быть зафиксированы в верхнем положении, как будто ты уже подтянулся. А потом их медленно разгибаешь.
Можно еще австралийские подтягивания делать?на низком турнике ,в наклоне тянуть себя ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу