Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей пошла просвящатьсяЭту дичь мне впарили: Михаил Советов , Виталий Соболевский, Юрий Фролов и прочие врачи натуропаты.
Ну вот мне как раз говорят, что у меня плоскостопие. Но вот опытные остеопаты считают, что стельками оно не лечится. У детей там вообще своя отдельная песня, то есть это связано с проблемами в позвоночнике, например, то есть лечить не ноги надо, а другое место. У взрослых, на знаю, какая там у кого стадия, но я не настолько себя чувствую больной, чтобы стельки носить и ортопедическую обувь. Были проблемы, когда бегала в дурацких кроссах по асфальту, но, вроде, я их решила покупкой нормальных. Стелька ведь для того, чтобы просто разгрузить стопу, а мышцы не будут работать,что ещё хуже, на мой взгляд. Не знаю, но у меня есть какое-то чуть ли не интуитивное, и иррационольное понимание, что этот вариант не для меня.При плоскостопии, например.
Была у мануального терапевта, плоскостопия считают слабостью мыщц свода стопы... Ниче не правят дают упражнения и массажи... Говорят поможет ток в детстве. По крайней мере мой красивый мануальный терапевт так говорит. Была только у одного не с кем сравнивать???♀️Ну вот мне как раз говорят, что у меня плоскостопие. Но вот опытные остеопаты считают, что стельками оно не лечится. У детей там вообще своя отдельная песня, то есть это связано с проблемами в позвоночнике, например, то есть лечить не ноги надо, а другое место. У взрослых, на знаю, какая там у кого стадия, но я не настолько себя чувствую больной, чтобы стельки носить и ортопедическую обувь. Были проблемы, когда бегала в дурацких кроссах по асфальту, но, вроде, я их решила покупкой нормальных. Стелька ведь для того, чтобы просто разгрузить стопу, а мышцы не будут работать,что ещё хуже, на мой взгляд. Не знаю, но у меня есть какое-то чуть ли не интуитивное, и иррационольное понимание, что этот вариант не для меня.
Ну она, вот эта слабость, чем-то обусловлена, например, неправильным распределением нагрузки, которое, в свою очередь или с черепно-мозговой травмой, полученной, например, при рождении, может быть связана или ещё с каким-то травмами или зажимами позвоночника. И у детей как раз там копать нужно, пока не поздно исправить. Хотя у меня одной знакомой родители операции ей делали на стопах, года в 1,5, каждая нога по очереди и сколько-то там долго в гипсе ходила она. Сейчас свод стопы у неё как у балерины. А вот нужны ли были такие жертвы, кто его знает.Была у мануального терапевта, плоскостопия считают слабостью мыщц свода стопы...
Ой они там чуть ли не с постановки атланта начинают ноги править, но никто по крайней мере у нас детям такое не делают.. Только массажи и упражнения типа ходить на носочках вперед назад в бок, присядать на носочках, носками на порог вставать и пятки вниз провисать, на пятках ходить на согнутые пальцы вставать... Там дофига прям на года занятий. Ортопеды впаривают стельки и орто обувь, мануалы против говорят как и ты что ещё слабее станут мышцыНу она, вот эта слабость, чем-то обусловлена, например, неправильным распределением нагрузки, которое, в свою очередь или с черепно-мозговой травмой, полученной, например, при рождении, может быть связана или ещё с каким-то травмами или зажимами позвоночника. И у детей как раз там копать нужно, пока не поздно исправить. Хотя у меня одной знакомой родители операции ей делали на стопах, года в 1,5, каждая нога по очереди и сколько-то там долго в гипсе ходила она. Сейчас свод стопы у неё как у балерины. А вот нужны ли были такие жертвы, кто его знает.
Вот нашла то, что я читала. Мне это кажется достаточно разумным.
Да, так и есть. А ещё, мне кажется, без разбора всем этот диагноз любят лепить. Я тут пока ходила со своей связкой, меня сначала пытались убедить, что у меня шпора, причём без рентгена. Заставила сделать рентген, шпоры нет. Ну и мне сказали: ааа, ну тогда у вас плоскостопие и дали брошюру ортопедического салона)Да конечно я тоже об этом... Но проблема в том что детям не правят, ну у нас в городе по крайгей мере я не нашла. А взрослым типа уже поздно. Все сводится к упражнениям на эту мышцу что в своде стопы??♀️
Вот и я сдуру вкрячила ребенка на целый год в эту обувь а к 3 годам он прыгать так и не научился... Привык что нога устойчиво и высоко зафиксирована... Только массажи помогли после 1 боюлока из 10 штук он прыгать начал как сайгак... Больше никакой обуви для плоскостопияЭто продолжение поста
У нас стоит в кари аппарат... Встаешь ножульками и там все отпечатывается прям со стадиями ну типа вообщее все бедня или еще жить можно.Да, так и есть. А ещё, мне кажется, без разбора всем этот диагноз любят лепить. Я тут пока ходила со своей связкой, меня сначала пытались убедить, что у меня шпора, причём без рентгена. Заставила сделать рентген, шпоры нет. Ну и мне сказали: ааа, ну тогда у вас плоскостопие и дали брошюру ортопедического салона)
Да я пыталась сама оценить. Там же ещё всякие отклонения, пронация стопы. И нихрена не поняла, у меня некоторые параметры противоположные тем, какие должны быть при плоскостопии. И ноги у меня не кривые, и не косолапые. Короче, то, что у меня невысокий свод стопы, я решила считать особенностью строения, а не патологией.У нас стоит в кари аппарат... Встаешь ножульками и там все отпечатывается прям со стадиями ну типа вообщее все бедня или еще жить можно.
За это надо выпить ?Да я пыталась сама оценить. Там же ещё всякие отклонения, пронация стопы. И нихрена не поняла, у меня некоторые параметры противоположные тем, какие должны быть при плоскостопии. И ноги у меня не кривые, и не косолапые. Короче, то, что у меня невысокий свод стопы, я решила считать особенностью строения, а не патологигией.
Где-то я уже это слышала в этой теме от других людей)Простите 26 минут слушать лысеющего дядьку не вызывающего ощущения что он и с низкого старта смогет дернуть у меня просто нет столько мотивации. Как то я привыкла слушать тех кто меня мотивирует начиная от вида и заканчивая речью. Я верю вам на слово что вы верите всем этим людям которые опровергают доказательную медицину. Смысла нет наверное дальше что-то объяснять, врятли есть видеоролики где аллерголог имунолог размахивая руками рассказывает о гистамине и механизме его действия и тем более нет генетика который объяснял бы как в цепочке днк может оказаться ожинаковая реакция на аллерген. Все таки это то что надо читать, а не смотреть??♀️но у меня как будет время я обязательно посмотрю кого нить из ваших натуропатов.
А я все критики жду? скажут ты што мать лысина эт ж наследственное, ага скажу я вам аллергия это шлаки а вот лысина наследственная? натуропат в итоге это кто вообще, кто учит голодать и слабительное жрать правильно... Прост я нашла что этл чуть ли не вера в сверхъестественное на уровне энергитического баланса в организме, по мне так недойога какая то??♀️Где-то я уже это слышала в этой теме от других людей)
Да, будто, им видение какое было, а все имеющиеся научные знания в области биологии и физиологии мимо кассы. Втирают так уверенно свою дичь. Я уже тут рассказывала, никак не могу мужика забыть, который восторженно рассказывал, как чувствует, как у него в организме аутофагия происходит Я всех их зову клизмачами.А я все критики жду? скажут ты што мать лысина эт ж наследственное, ага скажу я вам аллергия это шлаки а вот лысина наследственная? натуропат в итоге это кто вообще, кто учит голодать и слабительное жрать правильно... Прост я нашла что этл чуть ли не вера в сверхъестественное на уровне энергитического баланса в организме, по мне так недойога какая то??♀️
Боже поднимите меня с пола Да, будто, им видение какое было, а все имеющиеся научные знания в области биологии и физиологии мимо кассы. Втирают так уверенно свою дичь. Я уже тут рассказывала, никак не могу мужика забыть, который восторженно рассказывал, как чувствует, как у него в организме аутофагия происходит Я всех их зову клизмачами.