Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сдаю раз в пол года как к стоматологу, сыкун я. Много читала про эхинококоз??♀️и 6 лет была волонтером по бездомным, раненым, сбитым кошечкам и собачкам??♀️ надо и прививки и сдавать..... Оттуда так и живу уже лет 10А откуда знаешь , что их нет ?![]()
Кстати не всегда так просто найти аллерген, бывает сложно убрать его.Аллергические быстро проходят когда убираешь аллерген, а вот грибок может быть причиной.
Аллергия это процесс очистки организма от шлаков, поэтому если наблюдается аллергия на какой-либо фрукт или ягоду-то лучше не убирать аллерген, а наоборот употреблять его как можно больше- так организм бстрее очистится и аллергия прекратится.Кстати не всегда так просто найти аллерген, бывает сложно убрать его.
Понять так то можно сдав кровь на анализ! А высыпания могут быть и аллергическими и грибковыми да дофига какими могут быть!
Всю жизнь страдаю железодифицитной анимией! Никаких глистов никогда не было! Ну разве что в совсем беспамятном детстве, там говорят у всех было потому что ползали??♀️
Тебе надо отдохнуть !
Осталось 4 дня и 1 командировка. На календарике отмечаю)
АааааааааааааааааА я сдаю раз в пол года как к стоматологу, сыкун я. Много читала про эхинококоз??♀️и 6 лет была волонтером по бездомным, раненым, сбитым кошечкам и собачкам??♀️ надо и прививки и сдавать..... Оттуда так и живу уже лет 10
Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.Аллергия это процесс очистки организма от шлаков, поэтому если наблюдается аллергия на какой-либо фрукт или ягоду-то лучше не убирать аллерген, а наоборот употреблять его как можно больше- так организм бстрее очистится и аллергия прекратится.
это официальная точка зрения- но она не верна ,есть масса примеров когда люди избавлялись от аллергии при смене питания - на здоровое -сама знаешь какоеАллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
Я уже хотел было фотку запостить , но думаю, что тогда мы потеряем тигру- ладно все кто хочет сами загуглятВсе...
Почитала, вспомнила ..... Мне плохо стало.
Ну зачем вы так?
Отдыхать и на что-то переключаться. Сейчас поужинали и бегать пойду. Ужасный был день, сколько же надо терпенияЭх, мог быть холивар)
Дык и я тоже ... Всю жизнь страдаю.
Всем так говорят)?
Кажеться, и я ей так говорила. А если нет, что сейчас буду говорить)
@Natali100 тебе надо отдыхать и больше уделять времени себе!
Уже осталось 3 и одна командировка.
В пятницу предалагаю тебе не очень сильно работать).
Ааааааааааааааааа
Так что там с эхинококозом?
Он же только о хирургическим методом лечится. В кавычках
Какие там прививки?
Ну тогда просто кушай больше продуктов содержащих железо https://veganworld.ru/health/mineral_Fe/А я сдаю раз в пол года как к стоматологу, сыкун я. Много читала про эхинококоз??♀️и 6 лет была волонтером по бездомным, раненым, сбитым кошечкам и собачкам??♀️ надо и прививки и сдавать..... Оттуда так и живу уже лет 10
это официальная точка зрения- но она не верна ,есть масса примеров когда люди избавлялись от аллергии при смене питания - на здоровое -сама знаешь какое![]()
Я уже хотел было фотку запостить , но думаю, что тогда мы потеряем тигру- ладно все кто хочет сами загуглят![]()
Уже смотри плюс! Всего 3 дня и минус командировка!Отдыхать и на что-то переключаться. Сейчас поужинали и бегать пойду. Ужасный был день, сколько же надо терпения, командировка отменяется.
Ставили от клещей что-то и от столбняка вроде раз, и еще фигню какую то от кори и краснухи по крайней мере я так помню.Эх, мог быть холивар)
Дык и я тоже ... Всю жизнь страдаю.
Всем так говорят)?
Кажеться, и я ей так говорила. А если нет, что сейчас буду говорить)
@Natali100 тебе надо отдыхать и больше уделять времени себе!
Уже осталось 3 и одна командировка.
В пятницу предалагаю тебе не очень сильно работать).
Ааааааааааааааааа
Так что там с эхинококозом?
Он же только о хирургическим методом лечится. В кавычках
Какие там прививки?
Простите выше написала Тигрулику ответ и на ваш пост. По поводу питания, доказано абсолютно что исключая животные жиры можно стабилизировать гармоны и изюавится от аллергии но не от всех ее видов! Аллергии переданные с днк т. Е наследственные так не вылечить. Более того аллергия бывает не только пищевая и если человек теряет сознание при уколе лидокоина он будет терять сознание и будучи веганом и фрокторианцем и сыроедом и воздухожором! Вам бы по меньше смотреть Мадахов плюс а то так и в огурцы с грядки поверите!Аллергия это процесс очистки организма от шлаков, поэтому если наблюдается аллергия на какой-либо фрукт или ягоду-то лучше не убирать аллерген, а наоборот употреблять его как можно больше- так организм бстрее очистится и аллергия прекратится.
Эх, мог быть холивар)
Ткань растягивается)У меня еще такая странность.
Утром рукава у одежды плотно, плотно прилегают. К обеду уже нормально, к вечеру совсем как у человека.
Обычно люди к вечеру отекают, ну там от сидячей работы и такое.
Утром то с чего отекать телу?
Ничего не понимаю.
Про наследственную аллергию первый раз слышу- честно говоря это похоже на миф, надо будет погуглить ) Малахов плюс-это кто? пошёл гуглить)))Простите выше написала Тигрулику ответ и на ваш пост. По поводу питания, доказано абсолютно что исключая животные жиры можно стабилизировать гармоны и изюавится от аллергии но не от всех ее видов! Аллергии переданные с днк т. Е наследственные так не вылечить. Более того аллергия бывает не только пищевая и если человек теряет сознание при уколе лидокоина он будет терять сознание и будучи веганом и фрокторианцем и сыроедом и воздухожором! Вам бы по меньше смотреть Мадахов плюс а то так и в огурцы с грядки поверите!
Ну тип реагирования имунной системы так чтоли... Считай по наследству на простом неученном языке. Просвятите лучше кто вам эту дичь про шлаки с аллергией как единственно верную теорию впарил... Я вроде понимаю зашлакованность и накопительный эффект аллергена тоже вещи разные приразные.Про наследственную аллергию первый раз слышу- честно говоря это похоже на миф, надо будет погуглить ) Малахов плюс-это кто? пошёл гуглить)))
А в чём она проявляется ?Дык это же тогда аллергия на определенные продукты. Сменил питание и ок
У меня например, непереносимость печенки и капусты в любом приготовленном виде.
Эту дичь мне впарили: Михаил Советов , Виталий Соболевский, Юрий Фролов и прочие врачи натуропаты.Ну тип реагирования имунной системы так чтоли... Считай по наследству на простом неученном языке. Просвятите лучше кто вам эту дичь про шлаки с аллергией как единственно верную теорию впарил... Я вроде понимаю зашлакованность и накопительный эффект аллергена тоже вещи разные приразные.