Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

А откуда знаешь , что их нет ? :giggle:
А я сдаю раз в пол года как к стоматологу, сыкун я. Много читала про эхинококоз??‍♀️и 6 лет была волонтером по бездомным, раненым, сбитым кошечкам и собачкам??‍♀️ надо и прививки и сдавать..... Оттуда так и живу уже лет 10

Аллергические быстро проходят когда убираешь аллерген, а вот грибок может быть причиной.
Кстати не всегда так просто найти аллерген, бывает сложно убрать его.

Кстати не всегда так просто найти аллерген, бывает сложно убрать его.
Аллергия это процесс очистки организма от шлаков, поэтому если наблюдается аллергия на какой-либо фрукт или ягоду-то лучше не убирать аллерген, а наоборот употреблять его как можно больше- так организм бстрее очистится и аллергия прекратится.

Понять так то можно сдав кровь на анализ! А высыпания могут быть и аллергическими и грибковыми да дофига какими могут быть!

Эх, мог быть холивар)

Всю жизнь страдаю железодифицитной анимией! Никаких глистов никогда не было! Ну разве что в совсем беспамятном детстве, там говорят у всех было потому что ползали??‍♀️

Дык и я тоже ... Всю жизнь страдаю.
Всем так говорят)?

Тебе надо отдохнуть !

Кажеться, и я ей так говорила. А если нет, что сейчас буду говорить)

@Natali100 тебе надо отдыхать и больше уделять времени себе!

Осталось 4 дня и 1 командировка. На календарике отмечаю)

Уже осталось 3 и одна командировка.
В пятницу предалагаю тебе не очень сильно работать).

А я сдаю раз в пол года как к стоматологу, сыкун я. Много читала про эхинококоз??‍♀️и 6 лет была волонтером по бездомным, раненым, сбитым кошечкам и собачкам??‍♀️ надо и прививки и сдавать..... Оттуда так и живу уже лет 10
Ааааааааааааааааа
Так что там с эхинококозом?
Он же только о хирургическим методом лечится. В кавычках
Какие там прививки?

Аллергия это процесс очистки организма от шлаков, поэтому если наблюдается аллергия на какой-либо фрукт или ягоду-то лучше не убирать аллерген, а наоборот употреблять его как можно больше- так организм бстрее очистится и аллергия прекратится.
Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

Все...

Почитала, вспомнила ..... Мне плохо стало.

Ну зачем вы так?

Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
это официальная точка зрения- но она не верна ,есть масса примеров когда люди избавлялись от аллергии при смене питания - на здоровое -сама знаешь какое :giggle:

Все...
Почитала, вспомнила ..... Мне плохо стало.
Ну зачем вы так?
Я уже хотел было фотку запостить , но думаю, что тогда мы потеряем тигру- ладно все кто хочет сами загуглят :giggle:

Эх, мог быть холивар)

Всем так говорят)?

Ааааааааааааааааа
Какие там прививки?
Отдыхать и на что-то переключаться. Сейчас поужинали и бегать пойду. Ужасный был день, сколько же надо терпения :devil:, командировка отменяется.

Ну тогда просто кушай больше продуктов содержащих железо https://veganworld.ru/health/mineral_Fe/

это официальная точка зрения- но она не верна ,есть масса примеров когда люди избавлялись от аллергии при смене питания - на здоровое -сама знаешь какое :giggle:

Дык это же тогда аллергия на определенные продукты. Сменил питание и ок
У меня например, непереносимость печенки и капусты в любом приготовленном виде.

Я уже хотел было фотку запостить , но думаю, что тогда мы потеряем тигру- ладно все кто хочет сами загуглят :giggle:

Спасибо, что не стал)
Кстати, пока вспоминала - сама по гуглила.
Бррррр......

Отдыхать и на что-то переключаться. Сейчас поужинали и бегать пойду. Ужасный был день, сколько же надо терпения :devil:, командировка отменяется.
Уже смотри плюс! Всего 3 дня и минус командировка!

Хорошей пробежки тебе)

Эх, мог быть холивар)

Всем так говорят)?

Ааааааааааааааааа
Какие там прививки?
Ставили от клещей что-то и от столбняка вроде раз, и еще фигню какую то от кори и краснухи по крайней мере я так помню.
Эхинокок лечится как рак. Облучением! И хирургическим путем. А по поводу аллергии про шлаки бред, аллергия это ведь гормональная реакция! Гистамин это разве не гормон??‍♀️ какие еще шлаки если продалжать есть то на что аллергия можно и экзему и анафилактич шок и отек квинке заработать??‍♀️

Простите выше написала Тигрулику ответ и на ваш пост. По поводу питания, доказано абсолютно что исключая животные жиры можно стабилизировать гармоны и изюавится от аллергии но не от всех ее видов! Аллергии переданные с днк т. Е наследственные так не вылечить. Более того аллергия бывает не только пищевая и если человек теряет сознание при уколе лидокоина он будет терять сознание и будучи веганом и фрокторианцем и сыроедом и воздухожором! Вам бы по меньше смотреть Мадахов плюс а то так и в огурцы с грядки поверите!

У меня еще такая странность.
Утром рукава у одежды плотно, плотно прилегают. К обеду уже нормально, к вечеру совсем как у человека.
Обычно люди к вечеру отекают, ну там от сидячей работы и такое.
Утром то с чего отекать телу?
Ничего не понимаю.
Ткань растягивается)

Простите выше написала Тигрулику ответ и на ваш пост. По поводу питания, доказано абсолютно что исключая животные жиры можно стабилизировать гармоны и изюавится от аллергии но не от всех ее видов! Аллергии переданные с днк т. Е наследственные так не вылечить. Более того аллергия бывает не только пищевая и если человек теряет сознание при уколе лидокоина он будет терять сознание и будучи веганом и фрокторианцем и сыроедом и воздухожором! Вам бы по меньше смотреть Мадахов плюс а то так и в огурцы с грядки поверите!
Про наследственную аллергию первый раз слышу- честно говоря это похоже на миф, надо будет погуглить ) Малахов плюс-это кто? пошёл гуглить)))

Про наследственную аллергию первый раз слышу- честно говоря это похоже на миф, надо будет погуглить ) Малахов плюс-это кто? пошёл гуглить)))
Ну тип реагирования имунной системы так чтоли... Считай по наследству на простом неученном языке. Просвятите лучше кто вам эту дичь про шлаки с аллергией как единственно верную теорию впарил... Я вроде понимаю зашлакованность и накопительный эффект аллергена тоже вещи разные приразные.

Дык это же тогда аллергия на определенные продукты. Сменил питание и ок
У меня например, непереносимость печенки и капусты в любом приготовленном виде.
А в чём она проявляется ?

Ну тип реагирования имунной системы так чтоли... Считай по наследству на простом неученном языке. Просвятите лучше кто вам эту дичь про шлаки с аллергией как единственно верную теорию впарил... Я вроде понимаю зашлакованность и накопительный эффект аллергена тоже вещи разные приразные.
Эту дичь мне впарили: Михаил Советов , Виталий Соболевский, Юрий Фролов и прочие врачи натуропаты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу