Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я на той неделе ездил к родне- так тут же нагулял 4 кг на блинах и всяческих варёностях )))
У меня еще такая странность.
Утром рукава у одежды плотно, плотно прилегают. К обеду уже нормально, к вечеру совсем как у человека.
Обычно люди к вечеру отекают, ну там от сидячей работы и такое.
Утром то с чего отекать телу?
Ничего не понимаю.

@Tata236 ты смогла сегодня во мне пробудить тему глистования))???
Ооо, как мне это знакомо. Меня просто все запарили с этими стельками. Не покупаю принципиально. Точнее, я интуитивно думала, что какой-то фуфел эти стельки, и не покупала. Потом одного остеопата почитала и как-то он меня в этом окончательно убедил. Нужна просто удобная обувь, с хорошей колодкой и небольшим каблуком и все.

Кому-то это не фуфел, сама же понимаешь - с медицинским именно показанием тогда все ок.

При плоскостопии, например. Хотя стелька - как мёртвому припадка, надо развивать мышцы свода стопы. Так что ты права - удобная обувь, каблук ортопедический (не большой) и колодка)
Фантастика)

Я на той неделе ездил к родне- так тут же нагулял 4 кг на блинах и всяческих варёностях )))
Как ты лопнул, деточка? (С)
4 кг за неделю же?
У родственников так всегда) надо впихнуть в тебе больше и больше еды)?

А ты какие берешь, замороженные по три тушки в упаковке? У мя прост такие лежат, думаю к маме поедут, я не смогу сама справиться если внутри что-то страшное, черт я подтыкаю щель внизу двери чтоб паук не заполз! Мой 3х летний сын ходит на рыбалку! А я даже смотреть на червяка боюсь. К черту кальмаров... Хорошо прочитала??‍♀️
Замороженные, нечищенные в упаковке были. Из Красной икры.

В обед съездили с коллегами искупаться на озеро - вода кайф !

Тебе не лишнее)
Так тут жира 4 кила - не спортивно как-то - надо как-нибудь заморочиться конопляный белок начать жучить - там и мышца гладишь подрастёт слегка.

У меня еще такая странность.
Утром рукава у одежды плотно, плотно прилегают. К обеду уже нормально, к вечеру совсем как у человека.
Обычно люди к вечеру отекают, ну там от сидячей работы и такое.
Утром то с чего отекать телу?
Ничего не понимаю.
Это ведь размер ноги к вечеру увеличивается , а про руки первый раз слышу.

Да да смейтесь надо мной.
Я мыла руки и обрабатывала их антисептиком до того, как это стало мейнстримом.

Да да да
У меня что упало на пол - то упало сразу в мусор. Нет такого "что упало к студента, то упало на газету". И да да да мои кошки получают комплексное глистование по расписанию.
Вот только хотел сказать, что у любителей домашней живности наверняка есть паразиты-особенно у тех, чьи гуляют на природе периодически. Понять есть-ли у тебя глистная инвазия можно по состояни кожи, если есть на ней какие-либо высыпания типа псориаза значит полюбому есть :giggle:. У меня вот на одном локте прошли, а на втором пока держится , надо будет дотравить гадов - перестать есть сладкое и пропить тройчатку Иванченко.

Вот только хотел сказать, что у любителей домашней живности наверняка есть паразиты-особенно у тех, чьи гуляют на природе периодически. Понять есть-ли у тебя глистная инвазия можно по состояни кожи, если есть на ней какие-либо высыпания типа псориаза значит полюбому есть :giggle:. У меня вот на одном локте прошли, а на втором пока держится , надо будет дотравить гадов - перестать есть сладкое и пропить тройчатку Иванченко.
Саша, Саша, Саша.....

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ???????????????????
Как???????????
Ааааааааа

Пысы: нас с мужем я тоже глистую)

Саша, Саша, Саша.....

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ???????????????????
Как???????????
Ааааааааа

Пысы: нас с мужем я тоже глистую)
Да не парься особо - по словам Советова 90 % людей заражены, особенно те кто купается в открытых водоёмах и держит домашних животных, если паразитов не сильно много, это ни сильно влияет на здоровье. Вот если анемией накрывает-то стоит заморочиться антипаразитаркой, они ведь кровь сосут отсюда и недостаток железа.

Да не парься особо - по словам Советова 90 % людей заражены, особенно те кто купается в открытых водоёмах и держит домашних животных, если паразитов не сильно много, это ни сильно влияет на здоровье. Вот если анемией накрывает-то стоит заморочиться антипаразитаркой, они ведь кровь сосут отсюда и недостаток железа.
А у меня недостаток железа)????

Я с этой работой уже сама как паразитка скоро стану :), вредная стала, сама от себя устаю)

Понять так то можно сдав кровь на анализ! А высыпания могут быть и аллергическими и грибковыми да дофига какими могут быть!

А у меня недостаток железа)????
Всю жизнь страдаю железодифицитной анимией! Никаких глистов никогда не было! Ну разве что в совсем беспамятном детстве, там говорят у всех было потому что ползали??‍♀️

Понять так то можно сдав кровь на анализ! А высыпания могут быть и аллергическими и грибковыми да дофига какими могут быть!
Аллергические быстро проходят когда убираешь аллерген, а вот грибок может быть причиной.

Всю жизнь страдаю железодифицитной анимией! Никаких глистов никогда не было! Ну разве что в совсем беспамятном детстве, там говорят у всех было потому что ползали??‍♀️
А откуда знаешь , что их нет ? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу