Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я какакие-то ролики у них начинаю смотреть, но быстро теряю мысль. И не могу связать так о чем идёт речь)
Остаётся только слизь, слизь, шлаки... и все пожалуй))

Да, будто, им видение какое было, а все имеющиеся научные знания в области биологии и физиологии мимо кассы. Втирают так уверенно свою дичь. Я уже тут рассказывала, никак не могу мужика забыть, который восторженно рассказывал, как чувствует, как у него в организме аутофагия происходит :giggle: Я всех их зову клизмачами.
Всегда думала что аутофагия это психическое расстройство...пришлось бежать просвящаться в контексте голодания... ??‍♀️ Сколько мне ещё предстоит открытий?

Я какакие-то ролики у них начинаю смотреть, но быстро теряю мысль. И не могу связать так о чем идёт речь)
Это так страшно на самом деле... Можно смотреть на ночь когда жрать захочется... Мужу покажу как прилетит, у него как раз в 12 ночи полночник, черт а вдруг подсядет??‍♀️лучще оставлю эти знания в секрете??‍♀️

Это так страшно на самом деле... Можно смотреть на ночь когда жрать захочется... Мужу покажу как прилетит, у него как раз в 12 ночи полночник, черт а вдруг подсядет??‍♀️лучще оставлю эти знания в секрете??‍♀️
Не, я такое только из уважения к Саше могу кусочек посмотреть. Я так поняла, есть слизь, которая очень вредная и с ней борятся всевозможными способами.
Это краткий пересказ всего, что я там поняла)

Завтра за медом поеду на типо ярмарку.
Ничего в нем не понимаю, какой лучше взять?

Я люблю белый разнотравье
Если в зеленый чай с лимоном класть то гречный он более сладкий чтоли

Не, я такое только из уважения к Саше могу кусочек посмотреть. Я так поняла, есть слизь, которая очень вредная и с ней борятся всевозможными способами.
Это краткий пересказ всего, что я там поняла)
Я Сашу не знаю простите... И обижать никого не хочу. Прост не поддерживаю эту псевдонауку?

Спасибо. Если будет возьму такой.
Много очепятков гречичный*
А разнотравье он светлый и темный и просто разнотравье есть. Но тот прям белый похожий на мусс будет, не пожалеете он бесподобен. А еще посмотрите муссы медовые... Калорийно конечно дико, но раз в год чуточку можно...может впечатлитесь хоть расскажете как это вкусно, а то я начинаю забывать?

Простите 26 минут слушать лысеющего дядьку не вызывающего ощущения что он и с низкого старта смогет дернуть у меня просто нет столько мотивации. Как то я привыкла слушать тех кто меня мотивирует начиная от вида и заканчивая речью. Я верю вам на слово что вы верите всем этим людям которые опровергают доказательную медицину. Смысла нет наверное дальше что-то объяснять, врятли есть видеоролики где аллерголог имунолог размахивая руками рассказывает о гистамине и механизме его действия и тем более нет генетика который объяснял бы как в цепочке днк может оказаться ожинаковая реакция на аллерген. Все таки это то что надо читать, а не смотреть??‍♀️но у меня как будет время я обязательно посмотрю кого нить из ваших натуропатов.
26 минут это только первая серия из 56 ). По поводу дёрнуть с низкого старта - ещё как дёрнет ))) вот его же школа бега

Ну вот мне как раз говорят, что у меня плоскостопие. Но вот опытные остеопаты считают, что стельками оно не лечится. У детей там вообще своя отдельная песня, то есть это связано с проблемами в позвоночнике, например, то есть лечить не ноги надо, а другое место. У взрослых, на знаю, какая там у кого стадия, но я не настолько себя чувствую больной, чтобы стельки носить и ортопедическую обувь. Были проблемы, когда бегала в дурацких кроссах по асфальту, но, вроде, я их решила покупкой нормальных. Стелька ведь для того, чтобы просто разгрузить стопу, а мышцы не будут работать,что ещё хуже, на мой взгляд. Не знаю, но у меня есть какое-то чуть ли не интуитивное, и иррационольное понимание, что этот вариант не для меня.
Чтобы мышцы ступни работали нужно приземляться на носок, а не пятку.

А я все критики жду? скажут ты што мать лысина эт ж наследственное, ага скажу я вам аллергия это шлаки а вот лысина наследственная? натуропат в итоге это кто вообще, кто учит голодать и слабительное жрать правильно... Прост я нашла что этл чуть ли не вера в сверхъестественное на уровне энергитического баланса в организме, по мне так недойога какая то??‍♀️
Он ведь не всю жизнь правильно питался, поэтому когда работал врачом официальной медицины - заработал себе лысину, что неудивительно. У тебя сложилось неверное представление о натуропатии- это способ лечения при помощи нормализации питания в сторону видового, а голодание и приём слабительных это способ очистки организма от шлаков.

Это потому, что ты на взводе- тебе нужно расслабиться и в спокойной обстановке приступить к изучению, я школу здоровья больше месяца смотрел например, точнее не смотрел , а слушал так как смотреть на Советова смысла особо нету ))) . Ты можещь скачать в аудио формате с ютубчика (объясню как) залить на смарт и слушать в дороге когда едешь в командировки свои.

это ты наверное каких-нибудь недоблоггеров включала- сейчас развелось дохрена хайпожоров которым -лишь бы просмотров набрать, отсюда и страшные картинки.

Сейчас уже научились подделывать хорошо - один из показателей натуральности , вяжет во рту, ну и хороший мёд дёшево не может стоить. Я по ярмаркам не ходок, заказываю мёд на озоне - мне нравится Алтайский на вкус очень даже, сертификат присутствует https://www.ozon.ru/context/detail/id/149521200/ не реклама )

Ставили от клещей что-то и от столбняка вроде раз, и еще фигню какую то от кори и краснухи по крайней мере я так помню.
Эхинокок лечится как рак. Облучением! И хирургическим путем. А по поводу аллергии про шлаки бред, аллергия это ведь гормональная реакция! Гистамин это разве не гормон??‍♀️ какие еще шлаки если продалжать есть то на что аллергия можно и экзему и анафилактич шок и отек квинке заработать??‍♀️

Может иммунная?

Вам бы по меньше смотреть Мадахов плюс а то так и в огурцы с грядки поверите!

А они чудодейственные! Знаешь сколько бабушек и дедушек благодаря огурцам лечатся?
У них же фитнес терапия при выращивании огурцов!

А в чём она проявляется ?

148655719719675001.jpg

Ну вот мне как раз говорят, что у меня плоскостопие. Но вот опытные остеопаты считают, что стельками оно не лечится. У детей там вообще своя отдельная песня, то есть это связано с проблемами в позвоночнике, например, то есть лечить не ноги надо, а другое место. У взрослых, на знаю, какая там у кого стадия, но я не настолько себя чувствую больной, чтобы стельки носить и ортопедическую обувь. Были проблемы, когда бегала в дурацких кроссах по асфальту, но, вроде, я их решила покупкой нормальных. Стелька ведь для того, чтобы просто разгрузить стопу, а мышцы не будут работать,что ещё хуже, на мой взгляд. Не знаю, но у меня есть какое-то чуть ли не интуитивное, и иррационольное понимание, что этот вариант не для меня.

Стельки только разгружают стопу, но не лечат.
У меня есть оно, иногда без них стопы прям воют.

Была у мануального терапевта, плоскостопия считают слабостью мыщц свода стопы... Ниче не правят дают упражнения и массажи... Говорят поможет ток в детстве. По крайней мере мой красивый мануальный терапевт так говорит. Была только у одного не с кем сравнивать???‍♀️
Сходи к другим. Возможно, будет совсем другой результат. Упражнения для свода помогают, но не лечат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу