Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Вчера хотела купить черный виноград, но я попала под влияние мнения, что виноград вреден из-за высокого содержания сахара. На самом деле, я всегда его ела в больших количествах и никогда не замечала по себе негативных эффектов. Наоборот))
Ну сахара в нем много, что правда, то правда. Я редко ем, особо-то и не люблю.

Обожаю виноград ?
Я вот себе лекарство покупала на основе виноградных косточек Эндотелон в Париже. Мне его так пропиарили, типа для глаз хорошо очень. Вообще для сосудов. У меня коллега отслойку сетчатки им вылечил.

Наташа @Natali100, Катюша @tigrikphoenix девочки, простите за назойливость, но только мне или всем не выдали медальки за окончание этого марафона?:wub:

Я вообще к фруктами очень спокойно отношусь. Ягоды вот сезонные больше люблю. Малину, вишню. Абрикосы и сливу, и инжир ещё.
Малинка ммммм-это же просто кайф настоящий!
IMG_20200802_224411.jpg

Я вот себе лекарство покупала на основе виноградных косточек Эндотелон в Париже. Мне его так пропиарили, типа для глаз хорошо очень. Вообще для сосудов. У меня коллега отслойку сетчатки им вылечил.
Можно перемолоть виноград с косточками в блендере - так будет лучше и дешевле !

А он уже закончился ?
Продлевали же...
Или до конца июля?
У меня тоже нет тогда)
Закончился. До осени новых наборов пока не будет.
Могу сделать отдельную тему в формате клуба, где будем продолжать общаться, делиться советами, находками.

Подведены итоги нашего марафона. Результаты конечно впечатляющие, все данные можно посмотреть ниже в табличке.
Вместе команда рассталась с 52,3 кг.
Все большие молодцы!!!!

18 мая старт26 июляРезультат с 18 мая по 26 июля
Любовь Фетисова
72,5​
66,4​
-6,1​
Верена
64,7​
61,8​
-2,9​
svetlyc
86​
77,9​
-8,1​
ЕкатеринаИ
57.9​
55,4​
-2,5​
Zoya1989
92​
86,6​
-5,4​
Евгеш@
62​
62,4​
0,4​
Yulyaska
78​
70​
-8​
i believe
58.5​
56,4​
-2,1​
xSancheSx
78,3​
73,8​
-4,5​
Anton10
123,6​
119​
-4​
Tata236
68,8​
68,6​
-0,2​
Lady Brave spirit
61,3​
57​
-4,3​
Женечка Харт
60​
56,5​
-3,5​
Chantilly
56​
54,9​
-1,1​
итого
-52,3​

Нет, это экстракт. Это даже не БАД, а именно лекарственных препарат. Поэтому его в России нет

Закончился. До осени новых наборов пока не будет.
Могу сделать отдельную тему в формате клуба, где будем продолжать общаться, делиться советами, находками.
Может, прям здесь и общаться? ?

Нет, это экстракт. Это даже не БАД, а именно лекарственных препарат. Поэтому его в России нет
определение лекарственного препарата
Лекарственное средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг. лечебное средство) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора, мази и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний[1].
Экстракт это вытяжка, а перемолотые виноградные семечки это то же самое.
Ты хочешь сказать , что в России не дела ют лекарственных препаратов ?! Это ведь очень доходный бизнес, поэтому наши дельцы не упустят возможность заработать :giggle: , но суть в том, что лекарства лишь снимают симптомы , а не убирают причину заболевания.

определение лекарственного препарата
Лекарственное средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг. лечебное средство) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора, мази и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний[1].
Экстракт это вытяжка, а перемолотые виноградные семечки это то же самое.
Ты хочешь сказать , что в России не дела ют лекарственных препаратов ?!Это ведь очень доходный бизнес, поэтому наши дельцы не упустят возможность заработать :giggle: , но суть в том, что лекарства лишь снимают симптомы , а не убирают причину заболевания.
Саша, все активные ссылки только в личку.
У нас запрещены ссылки на другие ресурсы.
Видео по теме без матов пожалуйста, а ссылки не надо.

Наташа наша пробовала меня сподвигунть на психологические аспекты рпп, попробовать медитировать и сделать йогу. Мол тогда у меня меньше нервы будут шалить, и ты не будешь обжираловкой страдать.
ИМХО это всё хорошо только для любителей Йоги и медитаций, а если не нравится -то пробовать незачем.
Попытки писать дневники были, попытки анализа дневников тоже....
А потом я сказала себе - ой да пофиг! Поем! Но начну сокращать порцию.
И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину 25 см.
Подход по моему неправильный, хотя я сам частично его использую, это как с сигаретами и бухлом- сколько не уменьшай порцию всё равно будет охота, можно поступить радикально - убрав резко всю вреднятину и научиться любить только зожные продукты сам пока к этому не готов морально.
Где-то за последние 3 месяца или даже уже 4 у меня был только один срыв и то это было во время похода с палатками.
Я в походе тоже ем варёнку и рыбу, за исключением мяса конечно, там психологически комфортнее быть как все, однако в последнее время стал бать и туда гораздо больше правильных продуктов, конфеты например заменил схофруктами.
А ещё стала вибирать из джанка то, что по кбжу к моей стратегии подходит.
Степень джанка тоже различная- например у тебя наркотик это пицца, а я и цельнозерновой бездрожжевой хлеб считаю джанком, а так же горький шоколад и кофе, без них пока не могу.
Пицца, бургеры мммммм
А ещё всякие штуки) Макдак)))
Вообщем за последние 2 года из них год на форуме, рпп побороть ограничениями у меня не получилось.
Ну и чего ты ожидала , если сама же и расхваливаешь джанк, что внезапно пропадёт желание ?! Как наивно, чтобы отказаться от чего бы-то ни было нужно это ,что-то зачморить - понять , что именно тебе , а не тому дяде Васе (у которого организм свой и он как хочет так его и гробит) это больше нахер не нужно.
С удовольствием теперь послушаю ваши истории с рпп!
Вот :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу