Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Завтрак ещё впереди, но паузу в 15 часов без перекусов-выдержал.
Соскучился по бегу. Вылетел из 16-й стодневки по бегу с неожиданной травмой - мог ожидать такое от суставов, но чтобы надкостница большой берцовой кости дала боль как от перелома не знал(((. Дальше карантин(((Всё уже давно залечено. Тушка в 125 кг готова все же должна уйти к 112, тогда возможно и выйду на темп меньше 6 минут.
Радуюсь за итальянцев- позавчера им разрешили заниматься бегом и ходить в гости... слава Богу.
IMG-20200519-WA0008.jpgIMG-20200519-WA0007.jpgIMG-20200514-WA0026.jpgIMG-20200514-WA0024.jpgIMG-20200514-WA0023.jpg

За 2 часа до трени и через час после ,нормуль будет ?привет
Привет.Как это за два? :eek: :eek: :eek: А если бегать по утрам????То это во сколько нужно встать,блин!!!Ладно,дома Джиллиан,сейчас позавтракала,через 2часа тренить буду,Это понятно.Спасибо.

Доброе утро!!!!Я всё не ПП скармливаю усердно мужу :D Вру правда,говорю ему, ЧТО, ему это полезно:D:D:DНу,не выкидывать ж ведь!!!Так,ребят я сегодня не бегала,проспала,не могла уснуть вчера долго.Бег пока отменяется.Наверное я себя перегружу.У меня каждый день Джиллиан(2 дня выходных или 1 день сделать?)И вот диллема:D:D:Dсовсем запуталась.Сварила кашу,нужно треннироваться,а когда ее сьесть то лучьше?????Усваивается то долго.Читала что только после 2х часов можно.Так вот после тренни ее можно????Или???
Я когда с Джиллиан занималась 2 выходных делала. А если у тебя ещё и бег... Осторожней, очень большая нагрузка на ЦНС, это может быть и не сразу, но может позже очень нехорошо выстрелить. Я сторонник того, чтобы хорошо потренироваться и хорошо отдохнуть после для восстановления. Кашу, я думаю, за час-полтора до трени можно съесть. Но если и после не думаю, что это так ужасно. Если тренировка достаточно интенсивная, то натощак просто сил может быть недостаточно. Приходится подстраиваться под располагаемое время. Я вот сейчас к 10 хожу на работу, казалось бы, можно и с утра позаниматься, но до завтрака у меня нет достаточно энергии на полноценную тренировку, а позавтракать, выдержать час-полтора и потом тренироваться уже времени не хватает. Бегаю только вот с утра. Но тут все ОК, бег натощак помогает время тренировки сократить. 30-35 мин бега прям то что надо с утра.

Привет.Как это за два? :eek: :eek: :eek: А если бегать по утрам????То это во сколько нужно встать,блин!!!Ладно,дома Джиллиан,сейчас позавтракала,через 2часа тренить буду,Это понятно.Спасибо.
Да по ощущениям смотри, мне, например, через час уже нормально.

Завтрак ещё впереди, но паузу в 15 часов без перекусов-выдержал.
Соскучился по бегу. Вылетел из 16-й стодневки по бегу с неожиданной травмой - мог ожидать такое от суставов, но чтобы надкостница большой берцовой кости дала боль как от перелома не знал(((. Дальше карантин(((Всё уже давно залечено. Тушка в 125 кг готова все же должна уйти к 112, тогда возможно и выйду на темп меньше 6 минут.
Радуюсь за итальянцев- позавчера им разрешили заниматься бегом и ходить в гости... слава Богу.
Посмотреть вложение 1195442Посмотреть вложение 1195443Посмотреть вложение 1195444Посмотреть вложение 1195447Посмотреть вложение 1195448
А я и не прекращпоа бегать во время карантина. Дворами, конечно, но иначе совсем с ума можно сойти

А я и не прекращпоа бегать во время карантина. Дворами, конечно, но иначе совсем с ума можно сойти
Я тоже в основном вокруг дома круги мотала. Но сейчас нам официально разрешили бегать и гулять)

Если бегать с утреца - то естественно на голодный?

Чет дико хочу приготовить утиные сердечки ,прям сильно ?неделю хотел ,только чо бы такое сделать ?
куриные сердца везде продаются, а утиные хде искать?)) я бы попробовал...а по вкусу от курятины отличается?

куриные сердца везде продаются, а утиные хде искать?)) я бы попробовал...а по вкусу от курятины отличается?
Не пробовал их ,вчера взял ,у нас продают ?они крупнее

Ой, а мне видимо не суждено стать зожником)) я никак не могу отказаться от вкусняшек:cry:
Чувствую себя голодной, пока не съем какую-нибудь печеньку- вафельку... Особенно после ужина. Весь день могу держаться, а перед сном до слез хочется...

Давай попробуем правило 80 на 20. 80 - это все ПП, а 20 процентов - твои любимые не ппшки)

Думаю летом это будет для меня основной дистанцией :thumbsup:

Видимо, и у меня. Хотя бегаю на соревах обычно 3 или 5, а на трене 7-9. Вроде бы совсем не большое увеличение...

Гуляют, матюгальников не слышала. Но на дорожки мало кто выходит, все бегуны и пешеходы лесными тропами бегают и пешеходят, не нарываются)) Матюгать в матюгальник некого

Значит в лес можно)
Отлично)))) кое кто туда поедет в выхи)

@tigrikphoenix, ага и пирожки печь умею))))
А пульс при беге никогда не меряла если честно. Бегаю чуть больше года, начала весной в том году на стадионе, где то три раза в неделю по 5км. На карантине 1.5 месяца бегала каждый день и прям влилась и получаю кайф. Но очень скучаю за залом, всегда ходила 3 раза в неделю последние лет 10. Но пока ждём их открытия...
Про батончики. Купила упаковку, лежат на работе. Пью с кофе, но очень велик соблазн, вкусные, постоянно хочу ещё один. Лучше бы поштучно покупала
Жду пирожков)

Что-то я не фига не поняла... :facepalm:

Ммм а что именно?
Давай буду тебе шаг за шагом помогать?

У меня и с работы и из дома вид на трёшку, так что это для меня нормальный пейзаж)

ТТК прям тебя преследует!

Доброе утро!!!!Я всё не ПП скармливаю усердно мужу :D Вру правда,говорю ему, ЧТО, ему это полезно:D:D:DНу,не выкидывать ж ведь!!!Так,ребят я сегодня не бегала,проспала,не могла уснуть вчера долго.Бег пока отменяется.Наверное я себя перегружу.У меня каждый день Джиллиан(2 дня выходных или 1 день сделать?)И вот диллема:D:D:Dсовсем запуталась.Сварила кашу,нужно треннироваться,а когда ее сьесть то лучьше?????Усваивается то долго.Читала что только после 2х часов можно.Так вот после тренни ее можно????Или???

Вообще есть нужно до тренировки, в зависимости от того как хорошо или плохо переваривается еда.
Обычно хватает от 45 мин до 1,5 что бы лгкая с точки зрения пищеварения пища не мешала тренировкам. Например, овсянка "просто добавь воды" уже через 30 мин у меня проваливается. А вот мясо - от 2 часов.

Поэтому завтра должен быть лёгкий не по количеству калорий, а по быстроте усвояемости.

Самое главное, что будет мешать занятиям, это то что во время пищеварения, очень много крови приливает к органам ЖКТ, и если в это время начать тренировку то организм должен приливать кровь и к желудку и к мышцам, что сложно для сердца.

И не говори!

Если бегать с утреца - то естественно на голодный?
Ну не факт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу