Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

А я про кардио на тошак утром)
Значит про разное.

Если кратко про теорию и практику: кардио на тощак помогает некоторым типам людей сбросить доп вес (это ли подготовленные атлеты, либо с низким процентом жира). При чем будет ли это мышцы или жир - ещё под вопросом.

У меня 22-23 процента, мне кардио утром на тощак не очень помогает сбросить доп процента жира.

А ты быстро доехал Москва - Питер.
К стати можно было из за 5 часов.Еда везде только на вынос.Неплохая альтернатива самолету, а по деньгам 2000 бензин и 2000 оплата за дорогу!!!Трасса отменная.

Последнее редактирование:
У нас все Спары на раёне закрылись( А, знаю, есть очень классные магазины. У нас одна херня Пятерки, Магниты и т. п.
В спар только из-за корюшки.Магнолии терпеть не могу, а вот Перекресток у нас подхватил всё лучшее магазина Я- Любимый.И собственно он обосновался в нем после закрытия этого магазина Белорусской сетки.
Кроме вышеназванного ещё могу отметить МЕтро!

Как мило)?
Меня кто-то видит масссеньким)

Ну, мне кажется, не только этим типам людей помогает. Всем помогает.

Ну мне не помогает)
Если б было все так просто, то можно было бы бегать утром на тощак и все бы худели)
Но неттт наш организм умнее нас)

Вчера нашагала 20000. Калории не считала, просто мало ем

А ты много нашагала! Где хоть гуляла?
Тогда пора начать из считать, у меня язио и майфитнеспал. Язио платный, брала число потому что майфитнеспал просто морально устарел.

У нас все Спары на раёне закрылись( А, знаю, есть очень классные магазины. У нас одна херня Пятерки, Магниты и т. п.
Есть в Выхино открытый спар) возле нового метро юго-восточная.

А нты много нашагала! Где хоть гуляла?
Тогда пора начать из считать, у меня язио и майфитнеспал. Язио платный, брала число потому что майфитнеспал просто морально устарел.
Вчера было куча дел, как-то так получилось.
Тааак, и что и как дальше?

Ой, а я не считаю каллории. Я просто не ем после 17. А до 3 раза-завтрак, обед и лёгкий ужин

Привет!!!!
А ты же всегда у нас не считала калории? Да?
Это одна из возможных стратегий управления весом.

К стати можно было из за 5 часов.Еда везде только на вынос.Неплохая альтернатива самолету, а по деньгам 2000 бензин и 2000 оплата за дорогу!!!Трасса отменная.
Итого 4 тыс, слушай, дешевле в два раза точно) да и на сапсане тоже дороже получается.
Надо взять на заметку, и поехать в Питер. Говорили, что вообще трасса прям безлюдная и свободная. Ты просто так ездил?

Я вкусняги приготовил ?суп- пюре грибной с брокколи и утиные сердечки ?

Сейчас сбегала в магазин, набрала овощей, рыбки, сыра...
Теперь надо приобрести весы кухонные.

Сердечки промыл,надрезал чтоб азложить их по доске,отбил ,замариновал в чесночно-лимонном соусе ,обжарил и зачооооотно ,лимон и чеснок такие ноты дают
20200520_122456.jpg
20200520_112506.jpg

Сегодня чудом выдержал до завтрака ,а он в 12,искал чем занять себя ?

А чо у нас лого нет??раньше мы делали?

По платке? Уже всю достроили?
Мы на дачу по ней едем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу