Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Погода сегодня преотвратная. Дождь сильный разошёлся.

Девчонки садитесь
1590423275711.png

Да, а сухофрукты прям капец как полезны. Вот в каких условиях их выращивают, чем поливают и обрабатывают при сушке-это большой вопрос. То же самое и с овощами и фруктами. Поэтому как источник витаминов очень сомнительно их рассматривать, кмк.
Их нужно правильно выбирать! Чтобы были не глянцевые и очень красивые, ну и мыть и замачивать перед употреблением естественно . С овощами и фруктами то же самое ,Но по количеству химии они вне сравнении с нынешними продуктами животного происхождения. При наличии хорошего обмена веществ токсины вылетают на раз два.

Их нужно правильно выбирать! Чтобы были не глянцевые и очень красивые, ну и мыть и замачивать перед употреблением естественно . С овощами и фруктами то же самое ,Но по количеству химии они вне сравнении с нынешними продуктами животного происхождения. При наличии хорошего обмена веществ токсины вылетают на раз два.
Чёт вспомнила мужика, который рассказывал, что чувствует, как у него в организме происходит аутофагия ?Надеюсь, когда токсины вылетают, никто не страдает?

Чёт вспомнила мужика, который рассказывал, что чувствует, как у него в организме происходит аутофагия ?Надеюсь, когда токсины вылетают, никто не страдает?
Чуть чуть голова кружится во время голодания

Для тех, кто любит жестить с калориями и долго это практикует. Что-то давно у меня Бразгрвский исчез из ленты, а сейчас реклама подбросила

Всем привет!
А ты остановишься на штучке? Что-то же привело тебя к проблемам с весом? Быстрые углеводы требуют ещё и ещё углей. Пищевая зависимость не многим легче героиновой. Честно, я б не стала себя искушать, если твёрдо нацелена на результат и понимаешь, для чего ты это делаешь и к чему хочешь прийти.
Наташ, ну ты ваще - кремень!!! :thumbsup:

Что-то вспомнила про один эфир, который меня весьма вдохновил в недавнем времени. Может, кому-то тоже будет полезно. Кстати, очень важно постоянно подпитываться такого рода мотивацией и информацией, чтобы мозг наш функционировал в нужном направлении и в нем формировались нужные нам нейронные связи. Собственно, наше общение тут такие же результаты приносит.

Спасибо! В закладки)

Отчет
Вес 57,6 (-0,9 от начала). Эту неделю была за городом: много физической работы на улице, сил на тренировки уже не было - два бега за неделю, и всё на этом. По калориям пару раз перебор был, но не сильно. Немного сладкого себе позволяю. Белков, углеводов за неделю - недостаток, жиров - с избытком (если верить ФатСикрет)

Для тех, кто любит жестить с калориями и долго это практикует. Что-то давно у меня Бразгрвский исчез из ленты, а сейчас реклама подбросила

Я подумала, что это Дм. Хрусталёв :D Одно лицо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу