Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Прислать тебе тренировку по бегу для новичков для освоения 15 или 30 мин постоянного равномерного бега?
Да, буду рада. Я хоть и не новичок, но с пульсом у меня беда, просто я этого раньше не знала.

Мой отчёт:
1. Вес 60,4 минус 0,4 кг
2. Тренировки: только бег и офп. Набираю форму. В июле старт на 10 км.
3. Питание: наладила, одна пицца в неделю не в счёт)

У меня ни когда не бывает одинаковой тренировки на 300 или ещё какое-то количество калорий. Как и любого другого человека.
Ну хорошо. 350 или 320. Или 500. Ты что будешь эти +/- 50-100 ккал пытаться отловить, чтобы лишнюю шоколадку съесть или наоборот не съесть?

Меня Лёша вдохновил на сердечки. Только у меня индюшачьи. Жарю. А что ещё делать дома(

Вложения

• IMG_20200526_114451.jpg
    IMG_20200526_114451.jpg
    653,2 KB · Просмотры: 35
Может краткий пересказ?
Кушайте фрукты и овощи, занимайтесь спортом, не распаляйте жизненную энергию на всякую фигню и будете здоровы :D там целый сериал я пока только до 26-й серии дошёл.

А шо такое шлак?
Это слизь, отложения в суставах, отёки и камни.
Ты тоже думаешь, что к нам малышеву в группу хотят посадить???? Будем Лену учить как правильно ЗОЖить???6
Давно пора :D

Мой отчёт:
1. Вес 60,4 минус 0,4 кг
2. Тренировки: только бег и офп. Набираю форму. В июле старт на 10 км.
3. Питание: наладила, одна пицца в неделю не в счёт)
Вот мне тоже надо 60, чтобы чувствовать себя полноценным членом ёбщества. Я так прикинула, это минимум 2 месяца при очень хорошем раскладе( Долгие годы такой вес держала и думала, что я жирная. Кто бы мог подумать, что буду мечтать об этом.

Ну хорошо. 350 или 320. Или 500. Ты что будешь эти +/- 50-100 ккал пытаться отловить, чтобы лишнюю шоколадку съесть или наоборот не съесть?

У меня этот разброс от 300 до 700.
С активностью за день выходит еще и в шагах от 10 до 15, а на выходных так вообще 20 тыс сейчас стало.

Так что вот и знай откуда я могу есть по 2200 и худеть)))?? это так к слову

Есть известный тренер Анна Мороз, она "выводит" из метаболической адаптации людей, так та вообще советует по 50 калорий в неделю увеличивать. По 50!!!! Карл!!!!

Кушайте фрукты и овощи, занимайтесь спортом, не распаляйте жизненную энергию на всякую фигню и будете здоровы :D там целый сериал я пока только до 26-й серии дошёл.

Это слизь, отложения в суставах, отёки и камни.

Давно пора :D
А слизь где?
Отеки это вода. Чего в ней плохого? Восстановил водно-солевой баланс и она ушла.

Есть известный тренер Анна Мороз, она "выводит" из метаболической адаптации людей, так та вообще советует по 50 калорий в неделю увеличивать. По 50!!!! Карл!!!!
Бразговский тоже по этой теме. Но это же опытным путем можно отслеживать.

Я с вами прям оживаю.
Согласна с Татой, надо прекращать эти внутренние диалоги "а..., у..., о..., голова болит, нога болит, не выспался, я жиииирный". Просто запретить себе это, вписать куда-нибудь на стену и двигаться.
Сегодня у меня вечером часовая йога.
Делаю по плану, что в воскресенье публиковала.
Вчера была йога на 30 минут, это мощно. Потом долго ещё в позвоночнике, ногах чувствовалось тепло.

Я с вами прям оживаю.
Согласна с Татой, надо прекращать эти внутренние диалоги "а..., у..., о..., голова болит, нога болит, не выспался, я жиииирный". Просто запретить себе это, вписать куда-нибудь на стену и двигаться.
Сегодня у меня вечером часовая йога.
Делаю по плану, что в воскресенье публиковала.
Вчера была йога на 30 минут, это мощно. Потом долго ещё в позвоночнике, ногах чувствовалось тепло.
Хех, смотри что нашла на тему "я с вами прям оживаю"

167426876_images_16008929217.jpg

У меня этот разброс от 300 до 700.
С активностью за день выходит еще и в шагах от 10 до 15, а на выходных так вообще 20 тыс сейчас стало.

Так что вот и знай откуда я могу есть по 2200 и худеть)))?? это так к слову

А слизь где?
Отеки это вода. Чего в ней плохого? Восстановил водно-солевой баланс и она ушла.
Слизь это например сопли, а так же в жкт выводится. Когда восстановишь кислотно-щелочной баланс вообще проблем не будет!

Слизь это например сопли, а так же в жкт выводится. Когда восстановишь кислотно-щелочной баланс вообще проблем не будет!
Ну сопли Лан слизь, полезная слизь без воспаления.

А вот что слизь в ЖКТ есть для меня это прям шок контент на уровне "раньше врачи считали, что в организме человека есть 4 типа жидкости: кровь, желочь, черная желочь и слизь".

Саша, мы жить будем?

Ну сопли Лан слизь, полезная слизь без воспаления.

А вот что слизь в ЖКТ есть для меня это прям шок контент на уровне "раньше врачи считали, что в организме человека есть 4 типа жидкости: кровь, желочь, черная желочь и слизь".

Саша, мы жить будем?
Будем)

@Natali100
Отчет за 1-ю неделю.
1. Питание: в основном леденцы, кофе,хлеб,сахар, курятина, каши, яйца, рыба, очень мало овощей и фруктов.
2. Тренировки: обычная ходьба не больше часа в день, скорость набрать не выходит. Из-за проблем с позвоночником не получается пока тренироваться, как пройдет хромата, вернусь к занятиям с лентами и с гантелями.
3. Вес: 88,3 кг. В субботу 3 дня назад вес был 85,3 кг. За трое суток привес 3 кг может такое быть? Наверное может.
3 кг за трое суток - это, Майя, конечно же, вода. Не может лишнего веса столько набраться за такой короткий срок.

Привет!

ЗОЖ и голодные дни - вещи совсем не совместимые) это если кратко. Голодать надо по науке (в СССР была школа научного голодания) и под присмотром врача

Я бы тебе посоветовала начать изучать с самых базовых понятий правильное питание.

Рекомендованный Базилио очень хорош. Мне ещё нравится канал tgym , девушка Таня доступно для нас, девочек, рассказывает как правильно питаться. К нее ещё есть влоги по еде и куча рецептов. Советую)

Могу только посоветовать со схемой: бег не менее 2-х раз в неделю (между тренировками должен быть перерыв.

Не рекомендую бег и интенсивную Джиллиан. А вот бег(не более 20-30 мин) и начальную (бегинер шред которая по 20 мин ) вполне будет достаточно.

Вообще все зависит от твоих целей и исходных данных.
Тоже люблю Таню с Тиджим. И Симплран, из беговых ещё Проманблог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу