Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, @tigrikphoenix а ты омегу какую и сколько пьешь? Реально улучшает внешний вид кожи? Или это не из этой оперы? Я теперь боюсь, чтоб не обвисло...
Биовера
Там 3-6-9.

Что бы он обвисла кожа не только омегу надо пить, а ещё коллаген (смутно поможет и поможет ли) и массаж с маслами.

Привет.
Скажите, вы какой чёрный чай пьёте?
Все завариваете (что-то я не люблю заваривать).
Сколько последние разы покупаю, не вкусный

Привет.
Я с бергамотом люблю. Ахмад норм для меня или Гринфилд. Ну так, чтобы без заморочек на каждый день.

Привет.
Пуэр ....

Он хоть и зелёный, когда заваришь - черный.

Ходила в обед купила витаминов, успокоительного)) С этими диетами все хорошо, но злая такая стала, ужс..., все раздрожает. Надеюсь это проходящее.

Ходила в обед купила витаминов, успокоительного)) С этими диетами все хорошо, но злая такая стала, ужс..., все раздрожает. Надеюсь это проходящее.
Конечно, проходящее....
Когда диета пройдет) шучу.

Мотивашку тут искала

Так вот это Мадонна в 52 года
_20201117_122655.JPG

_20201117_122624.JPG

Ее диета с мясной и рыбной так называется?
Ыть
Мадонна – образец того, как должна выглядеть женщина в 58 лет. Стройные ноги, ухоженные волосы и ни единого лишнего сантиметра на талии. Певица убеждена (и пытается в этом убедить других), что за великолепную физическую форму нужно сказать «спасибо» не фитнесу, а отказу от продуктов животного происхождения.

Причина веганства Мадонны – религия (звезда исповедует каббалу). Кстати, мучное и сладкое аквица тоже не ест, но это уже не по религиозным соображениям.

Основа рациона Мадонны: овощи, фрукты, рис и овощи. Жесткие гастронимические ограничения распространяются на всех членов звездной семьи. Увлекшаяся духовными практиками мама, наложила табу даже на рождественскую индейку.

Ыть
Мадонна – образец того, как должна выглядеть женщина в 58 лет. Стройные ноги, ухоженные волосы и ни единого лишнего сантиметра на талии. Певица убеждена (и пытается в этом убедить других), что за великолепную физическую форму нужно сказать «спасибо» не фитнесу, а отказу от продуктов животного происхождения.

Причина веганства Мадонны – религия (звезда исповедует каббалу). Кстати, мучное и сладкое аквица тоже не ест, но это уже не по религиозным соображениям.

Основа рациона Мадонны: овощи, фрукты, рис и овощи. Жесткие гастронимические ограничения распространяются на всех членов звездной семьи. Увлекшаяся духовными практиками мама, наложила табу даже на рождественскую индейку.
Все это – результаты диеты и кропотливого, многочасового и ежедневного труда. Танцы, силовые тренировки, йога и фитнес-программы сжигают калории с невероятной скоростью. Ну, а пополняет их поп-дива очень придирчиво. С годами рецепты диеты Мадонны не раз менялись. Был период, когда она была строгой вегетарианкой, затем отдавала предпочтение пище, богатой протеином. Опробовала она на себе макробиотику и личные разработки ее тренера Трейси Андерсона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу