Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет мальчики тоже , что делать? Порвала связку на колене два месяца назад, один хирург говорит срочно оперировать, другой ждать три месяца после восстановительных упрадекниий можно жить и без этой связки
Мне кажется второй хирург дебил ,как жить без связки ?

b-JUPpprkFI.jpg

Вот и половина нашего марафона за спиной. Мы вместе пережили день влюбленных, 23 февраля и 8 Марта и судя по результатам в табличке сделали это отлично!

Задание на четвертую неделю с 11.03.2019 по 17.03.2019

1. Написать свой вес на 16.03.2019 г. (воскресенье). Пометить отчет крупным шрифтом ОТЧЕТ, чтобы его было хорошо видно.
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов.
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (рассказываем о своем самом любимом упражнении).
4. Предлагаю продолжать делиться интересными рецептами соответствующие понятиям Правильно питания. Интересно, что вы любите. Какие полезные продукты одни из самых любимых.

Последнее редактирование:
Здравствуйте люди!:)
Чет я все пропустила.:(

Вот и половина нашего марафона за спиной. Мы вместе пережили день влюбленных, 23 февраля и 8 Марта и судя по результатам в табличке сделали это отлично!

Задание на четвертую неделю с 10.03.2019 по 16.03.2019

1. Написать свой вес на 16.03.2019 г. (воскресенье). Пометить отчет крупным шрифтом ОТЧЕТ, чтобы его было хорошо видно.
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов.
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (рассказываем о своем самом любимом упражнении).
4. Предлагаю продолжать делиться интересными рецептами соответствующие понятиям Правильно питания. Интересно, что вы любите. Какие полезные продукты одни из самых любимых.
Наташа,воскресенье ,это 17е

@АннаAnna
@Светлана789
@Ирина Ш
@Эколог
@Ряженка
@Metallic
@mirage
@Мар-мар
@Ксения_птица
@MarinaZBest
@Julala
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@nagy
@окташкод

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у Вас не разнесены отчеты за прошлую неделю.
Проверьте, может я пропустила нужное сообщение.
Кэпушка привет Stickers-Spotty24объемы те же ,вес 95,8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: