Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут на глаза попалась диета на долгих 14 дней. Предполагается 4 приёма пищи в день. В день например даётся 3 яйца и 6 картофелин.
Возник вопрос, и как их на 4 приёма делить?
Вот все таки сколько идеатизма можно встретить...

Тут на глаза попалась диета на долгих 14 дней. Предполагается 4 приёма пищи в день. В день например даётся 3 яйца и 6 картофелин.
Возник вопрос, и как их на 4 приёма делить?
Вот все таки сколько идеатизма можно встретить...
Блендером смешать и в тюбик, как космонавты. :D

Читаю про стиль в современно одежде Бохо. Как-то я его себе по другому представляла. Получается, что любая мешанина из стилей - это бохо :eek:.
Век живи, век учись.

Читаю про стиль в современно одежде Бохо. Как-то я его себе по другому представляла. Получается, что любая мешанина из стилей - это бохо :eek:.
Век живи, век учись.
Нового ничего нет вот и мешают что есть. Надо же коллекции каждые полгода обновлять и купюры стричь...

Нового ничего нет вот и мешают что есть. Надо же коллекции каждые полгода обновлять и купюры стричь...
Я просто давненько правда была в магазинчике такого направления, но ничего такого что прям вырви глаз не видела там. Какие-то балахончики из натуральных тканей, много тканей под мятость, нарочитую "не идеальность", асимметрия.
А тут уже и кантри и народные костюмы - все бохо стало))

Я просто давненько правда была в магазинчике такого направления, но ничего такого что прям вырви глаз не видела там. Какие-то балахончики из натуральных тканей, много тканей под мятость, нарочитую "не идеальность", асимметрия.
А тут уже и кантри и народные костюмы - все бохо стало))
У нас половина страны в бохо ходит))))

Мне понравились несколько моделей, мой любимый шоколадный цвет
s1200 (1).jpg

Тут уже многовато всего
5-61.jpg

Точно, если что порвется, даже не заметно будет, как будто так и надо)))
Всем хороших выходных.
Завтра юбилей у друга, буду грешить с едой))))
Не очень конечно удачно на финишной прямой, но от шашлыка и баньки я не откажусь)))

Всем хороших выходных.
Завтра юбилей у друга, буду грешить с едой))))
Не очень конечно удачно на финишной прямой, но от шашлыка и баньки я не откажусь)))
От шашлыка и баньки я бы тоже не отказалась, хорошо отдохнуть.

Всем привет! А я сегодня на ужин потушила кабачки с курицей, луком, морковью и шампиньонами, пару ложек муки и сметаны добавила. Не калорийно получается.

Всем привет! А я сегодня на ужин потушила кабачки с курицей, луком, морковью и шампиньонами, пару ложек муки и сметаны добавила. Не калорийно получается.
И вкусно наверно. У меня сегодня самое обычное меню: яичница, куриное бедро потушили в духовке, гречка, помидоры.

Узнал что такое бискотти. Хорошо что ты их съела ))))
В таком варианте они были бы еще более не ПП)))
Да я для подруг. Они же не худеют. Сама конечно пробую чуть чуть. Я наедаюсь морковки, сельдерея чтобы воротило и начинаю печь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу