Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я завтра похоже к вам на творог )))
Белок тоже не добирается
Бжу 17/ 22/ 61
Блин и орехи с сухофруктами я не ем :unsure:

Доброе утро. Почитала, посмотрела Базилио вчера про белочек.
Да, нужно 1,5 гр. на вес тела. Мне примерно 97 гр.
Зря я в процентах считала, так не пойдёт.
Буду все пересчитывать, задача усложняется.

Доброе утро. Почитала, посмотрела Базилио вчера про белочек.
Да, нужно 1,5 гр. на вес тела. Мне примерно 97 гр.
Зря я в процентах считала, так не пойдёт.
Буду все пересчитывать, задача усложняется.
Наташа, да. Белочек наше всё. Я поэтому и говорю про коктейль, там чистый белок, без жира и без углей, то что нужно. У меня ещё радости) сегодня уже 52,2 кг..:playfull::playfull::dance:.при том, что я вообще не голодная, бодрая и веселая. Видимо затык в белках и жирах....Сегодня пойду штурмовать ашан на предмет полезных продуктов.

Наташа, да. Белочек наше всё. Я поэтому и говорю про коктейль, там чистый белок, без жира и без углей, то что нужно. У меня ещё радости) сегодня уже 52,2 кг..:playfull::playfull::dance:.при том, что я вообще не голодная, бодрая и веселая. Видимо затык в белках и жирах....Сегодня пойду штурмовать ашан на предмет полезных продуктов.
У меня тоже - 400гр., лед сдвинулся наконец-то :dance:

У меня тоже - 400гр., лед сдвинулся наконец-то :dance:
Уррраааа:luggle::skip::skip::skip: позавтракаем?? Утром можно))):rofl:
Rt8tZW3sBGE.jpg

Юля)) доброе утро! Всё нормально, разберемся. Ты пиши, что непонятно)
Привет, с добрым утром и бодрым тоже))) у меня неделю вес стои и всё тут!!! Вообщем так: бросила курить 3 декабря, за месяц набрала 13 кг, села на пп и ещё за месяц скинула 5 кг... и усё больше немогу(((, рост 163, вес 73, хочу ещё 15 кг убрать, это в идеале, хотябы десяточку для начала. Всю жизнь то худела то жирела), двое детей) . Всегда десяточка туда сюда гуляла, худела всегда быстро и без спорта, не когда не чего не считала, кофе - сигареты и нет десяточки, а теперь у меня ступор произошол, вчера забила свой рацион в программу, говорит не хватает калорий
upload_2019-2-12_11-46-47.png

Привет, с добрым утром и бодрым тоже))) у меня неделю вес стои и всё тут!!! Вообщем так: бросила курить 3 декабря, за месяц набрала 13 кг, села на пп и ещё за месяц скинула 5 кг... и усё больше немогу(((, рост 163, вес 73, хочу ещё 15 кг убрать, это в идеале, хотябы десяточку для начала. Всю жизнь то худела то жирела), двое детей) . Всегда десяточка туда сюда гуляла, худела всегда быстро и без спорта, не когда не чего не считала, кофе - сигареты и нет десяточки, а теперь у меня ступор произошол, вчера забила свой рацион в программу, говорит не хватает калорий Посмотреть вложение 823228
upload_2019-2-12_11-48-25.png

Ещё больше запутали1lis29
Это по соотношению белка, жиров и углеводов. Оптимально для похудения и при занятиях спортом 1,5 гр. белка на вес.
Например на 60 кг. - нужно в день с'едать 90 гр. белка.
Конечно есть индивидуальные особенности человека, но это в общем.
Когда в программе все забьешь, она выводит итог сколько чего за день.
И начинаешь сравнивать.
Например у тебя 50 гр., а нужно как посчитали 90 гр.
Значит его нужно стремится набирать (курица, творог, кефир, рыба и т.п.)

Читаю сейчас информацию об углеводах - вообще, столько всего в инете пишут про них, и часто крайне противоположное, что теряешься, кому верить-то. Вот нашла такие расчеты, что думаете по этому поводу?

Чтобы организм нормально функционировал, количество углеводов должно составлять определенную пропорцию по отношению к числу жиров и белков. Так на 1 г белка должно приходиться 1,2 г жиров и 4 г углеводов.
На практике это выглядит следующим образом: человек весом в 70 кг среднего возраста, имеющий легкие физические нагрузки должен потреблять примерно 400 г углеводов. При этом количество быстрых углеводов из них должно быть меньше 100 г. С возрастом количество углеводов должно снижаться. Например, после 60 лет требуется 333 г углеводов, а после 75 лет – всего лишь 300 г.
400 грамм в день? я с 200 пухну, даже если калорийность укладывается. 400 на 70 кило веса, это жесть, так даже на убой не кормят...

Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
Вопрос к Леше, но вставлю свои 5 копеек))) 1г жиров на кило веса,1 до 1,5 грамм белка остальное углями добираешь до нормы калорийности
Если спортом не заниматься, то надо 70 грамм жиров, 105 белка и что останется под угли. Но сперва надо вычислить свой каллораж. Тут не только вес играет, но и возраст, пол и образ жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread