Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По гр. тоже есть раскладка. Сегодня получилось б 55,07, ж 58,15, у 107, 84.
Так я тоже половину белка не набрала))
Ну так конечно нужно весь день филе грудки тазиками жевать))
Воот)) и я о чем...ну творог там, яйца, просто сложно, я столько белка и не ела никогда...

Ксения, давай напиши что кушать на завтра будешь ,будем смотреть
Купила:
Куриная грудка -150г
Брокколи- 500г
Листья салата
Ряженка
Простокваша!
Отварила 2 яйца, потерла морковку, говяжий бульон сейчас варю
Пока все
Завтракаю я овсяной с медом орехами или семенами, через час киви(обязательно)

Последнее редактирование:
Купила:
Куриная грудка -150г
Брокколи- 500г
Листья салата
Ряженка
Простокваша!
Ответила 2 яйца, потерла морковку, говяжий бульон сейчас варю
Пока все
Завтракаю я овсяной с медом орехами или семенами, через час киви(обязательно)
Отличный набор. А я все куриное филе не могу купить, что-то какое встречается никакой критики не выдерживает((( В Магните так вообще это бедное мясо в подложке чуть не плавает в чем-то.
Завтра еще попытку сделаю.

Отличный набор. А я все куриное филе не могу купить, что-то какое встречается никакой критики не выдерживает((( В Магните так вообще это бедное мясо в подложке чуть не плавает в чем-то.
Одобряешь? Отлично! Вычитала, что растительный белок ещё в арахисе в достаточном количестве- завтра приобрету, ну и жиры и белок в авокадо) мне повезло, я его люблю и ем, если не каждый день, то через день точно. Но вот сегодня хороший не нашла, деревянные все( завтра куплю) интересно посмотреть, что приложение покажет)

Одобряешь? Отлично! Вычитала, что растительный белок ещё в арахисе в достаточном количестве- завтра приобрету, ну и жиры и белок в авокадо) мне повезло, я его люблю и ем, если не каждый день, то через день точно. Но вот сегодня хороший не нашла, деревянные все( завтра куплю) интересно посмотреть, что приложение покажет)
Я взяла сегодня смесь: там арахис, банан, цукаты. К чаю по немножку. А то совсем без сладкого грустненько будет. И утром в чай медовый эликсир чайную ложку добавляю.

У меня и в Перекрестке не лучше филе- смотреть страшно(((
хорошо в доме есть магазин мясной- дороже конечно мясо((( но при варке и парке вообще не даёт пены и объем не меняет, ну и сочное. Но по кошельку бъет(

Я взяла сегодня смесь: там арахис, банан, цукаты. К чаю по немножку. А то совсем без сладкого грустненько будет. И утром в чай медовый эликсир чайную ложку добавляю.
Вот! Спасибо! Про смесь ореховую, я и забыла( там же много калорий))) сейчас пойду на вечерний променад- зайду куплю)
А медовый элексир ? Это бальзам? Я тоже по вечерам в чай добавляю, у меня для желудка, я в монастыре покупаю) только это тоже как-то в приложение забивать нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу