Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том, что это уже реальность. Я много занимаюсь спортом, плюс собака, плюс на работу пешком 30 мин туда 30 обратно...а вес растёт...ну жру конечно как не в себя...
Я никогда этим не занималась...и мне кажется, что это очень сложно, считать, постоянно думать...но нужно начинать, ибо вес растет после отказа от зависимостей, уже начинаю боятся. Знаю, что с вами, с марафоном, легче)
Дело в том, что это уже реальность. Я много занимаюсь спортом, плюс собака, плюс на работу пешком 30 мин туда 30 обратно...а вес растёт...ну жру конечно как не в себя...
Питание тут не последнюю роль играет. Я тоже занимаюсь Джиллиан (3 раза в неделю то точно получается, когда и больше), но от лишнего веса если не следить питанием - это не спасает к сожалению.
Когда зажор нагрянет, можно смело врубать Базилио и слушать все подряд в его блоге, ни один лишний кусочек в рот не полезет после его овсянки на воде без всего
Когда зажор нагрянет, можно смело врубать Базилио и слушать все подряд в его блоге, ни один лишний кусочек в рот не полезет после его овсянки на воде без всего