Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic, дак воть где его взять белочка то :facepalm: тю-тю его ... видимо и я со всеми за коктейлем побегу :witch:
На обед и на ужин по куску мяса или рыбы. И без коктейлей уже спокойно может даже избыток белка выйти.

Да 4 по 250 лучше... но перерывов только в обед и между работой и студентами...
А дома я уже около 22-23... не успею )))

В выходные пойду запишусь в фитнесс клуб :witch: смотрю и выбрать не могу : спортивное плавание, акваэробика, йога, бодрое утро, cycle, pilates...

Уже можно, у нас начало первого )))
21641934.webp
Я рада быть здесь, пусть я совсем еще не долго и далеко не всех знаю, но Вы все замечательные!! Я чувствую поддержку от каждого , спасибо, это очень вдохновляет :kiss::kiss::kiss:

А хде если не секрет ?предмет и город?
Екатеринбург, повышение квалификации, сейчас трудовое право, раньше еще закупки, но сейчас с ними не практикую, а преподовать только теорию... беее )))

Екатеринбург, повышение квалификации, сейчас трудовое право, раньше еще закупки, но сейчас с ними не практикую, а преподовать только теорию... беее )))
А чо так беееее))),надоело?

А чо так беееее))),надоело?
Не интересно... рассказать что написано в законе ? Дак чай все большенькие -сами прочтут. А когда практики нет постоянной больше ты по сути ничем помочь не можешь. А они приходят как раз за помощью в нестандартных ситуациях, те, кто уже работает с этим...

Не интересно... рассказать что написано в законе ? Дак чай все большенькие -сами прочтут. А когда практики нет постоянной больше ты по сути ничем помочь не можешь. А они приходят как раз за помощью в нестандартных ситуациях, те, кто уже работает с этим...
Ясно ,для меня нудноватая темка,не люблю я такое ,понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу