Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, приветик!Я травмировался на трене )))это недели на3 выбъет меня из колеи

Привет ))) правую трапецевидную мышцу сильно растянуло ,обкололи всю шею ,но чет неберет меня ,ложку даже держать не могуЛеша, приветик!
Что случилось?
Точно:Как получилось не есть три дня? Я тоже хочу
А я ещё когда стрессую - ничего не лезет.Пишут же - был не большой загул, а в нем есть не тянет, только пить, проверено![]()
В меня наоборот все лезет и желудок становится бездонной ямойТочно:
А я ещё когда стрессую - ничего не лезет.

Ого!!! Сильно то как!!! Как так смог то? Что делал?Привет ))) правую трапецевидную мышцу сильно растянуло ,обкололи всю шею ,но чет неберет меня ,ложку даже держать не могу
Привет. Очень жесткий способ худеть.Отчёт
На 24.02
Вес 80 (-3кг)
Обьемы те же.
Питание: цель была 1800ккал. Последние три дня ничего не ела, кроме чая. По причине небольшого загула. Ещё и курила...
Из тренировок была два дня Джилл. Ходьба по 8 тысяч шагов.
Закаливанием не занималась.
Ого!!! Сильно то как!!! Как так смог то? Что делал?
Ужас какой. Выздоравливаю побыстрее.Привет ))) правую трапецевидную мышцу сильно растянуло ,обкололи всю шею ,но чет неберет меня ,ложку даже держать не могу
Это минимум 3 недельки ,но понравилась оперативность ,шею обкололи ,в попец один укол и физиотерапию назначилиУжас какой. Выздоравливаю побыстрее.
Если еще над качеством поработаешь, то совсем будет отлично. Минус 900 гр.Привет
Вес сегодня 67.7
По питанию все вроде хорошо, хотя над качеством надо поработать, был и Фаст фуд и вредности.
Посмотреть вложение 833524 Посмотреть вложение 833525
Спорт почти по плану.
Пн-1ч фитнеса(пресс+растяжка), вт-1.5ч йога, сегодня-2ч йога. Вчера ещё час ходьбы или побольше)
В общем этой неделей довольна я![]()

Выздоравливай, когда болеешь весь свет не мил. Силы вернутся, будет полегче. А ты компотики пьешь, из клюквы, брусники? В них очень много витаминов, как раз для выздоровления бы хорошо.Доброго всем дня!
Отчет
У меня отчет практически ни какой, из за болезни
Вес и объемы те же, практически всю неделю лежачий образ жизни был, но видимо все таки помогло ПП. Привеса не случилось, чему очень рада...
Ккалораж у меня 1338, не всегда удавалось соблюдать... В основном получалось: угли - не добор, белки - не добор (а очень надо чтобы был перебор - но я уже не знаю что есть из белков), жиры - перебор... что то я делаю все таки не так...
Из спорта: Крокодил делала 3 раза, зарядка не получалась... к понедельнику оклемаюсь и надеюсь спорт войдет в коллею, а то велотренажер простаивает...
Закаливание вообще ни как, на уровне мечтаний... Но ни как не решусь, хотя очень надо к лету...
Отчет...
Первоночальные данные в таблице. Вес снизился на 1 кг и это с учетом вчерашней обжираловки( +400г). Объемы теже. Питание в среднем 1400ккал. По углеводам частенько перебор. Тренеровка с Джиллиан, но не всегда получается каждый день.
Закаливание до этого пробовала, не мое![]()
МолодцыДобрый день, команда пэпэшечек и пэпэшников!
Отчёт.
1. Первоначальные данные в таблице
2. На 24.02
Вес 52,6(-0,4)
ОГ 84
ОТ 71
ОЖ 88
ОБ 89,5
3. По счетчику ем на 1300-1400 калорий, недобор по углеводам( специально), небольшой перебор по жирам и белкам
4. Тренировки-бодифлекс каждый день, кроме сб и вск , фитнес 2 раза/нед, планка каждый день, ходьба около 8 тыс шагов в день
5. Закаливания не было т.к. болит горло
![]()
, праздничное меню не пошатнуло режим. Отличные результаты.Что говорят? Сколько будет восстанавливаться?Посмотреть вложение 833543 отрабатывал это упражнение и левая рука чуть ослабла ,а правая перегрузилась и сильное растяжение
Я сегодня съела недельную порцию творога
.