Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StFzUy-l0Uk.webp

Привет:wavespin:
Вес сегодня 67.7
По питанию все вроде хорошо, хотя над качеством надо поработать, был и Фаст фуд и вредности.
Screenshot_2019-02-24-13-29-28-165_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2019-02-24-13-29-37-620_com.fatsecret.android.webp

Спорт почти по плану.
Пн-1ч фитнеса(пресс+растяжка), вт-1.5ч йога, сегодня-2ч йога. Вчера ещё час ходьбы или побольше)
В общем этой неделей довольна я:dance:

Доброго всем дня!:kiss:
Отчет
У меня отчет практически ни какой, из за болезни
Вес и объемы те же, практически всю неделю лежачий образ жизни был, но видимо все таки помогло ПП. Привеса не случилось, чему очень рада...
Ккалораж у меня 1338, не всегда удавалось соблюдать... В основном получалось: угли - не добор, белки - не добор (а очень надо чтобы был перебор - но я уже не знаю что есть из белков), жиры - перебор... что то я делаю все таки не так...
Из спорта: Крокодил делала 3 раза, зарядка не получалась... к понедельнику оклемаюсь и надеюсь спорт войдет в коллею, а то велотренажер простаивает...
Закаливание вообще ни как, на уровне мечтаний... Но ни как не решусь, хотя очень надо к лету...

Привет ))) правую трапецевидную мышцу сильно растянуло ,обкололи всю шею ,но чет неберет меня ,ложку даже держать не могу
Ого!!! Сильно то как!!! Как так смог то? Что делал?

Отчёт
На 24.02
Вес 80 (-3кг)
Обьемы те же.
Питание: цель была 1800ккал. Последние три дня ничего не ела, кроме чая. По причине небольшого загула. Ещё и курила...
Из тренировок была два дня Джилл. Ходьба по 8 тысяч шагов.
Закаливанием не занималась.
Привет. Очень жесткий способ худеть.
У меня как-то был случай, лечила зуб, коренной сверху. Мне так вкручивали штыри, что слезы из глаз. От уколов я еще плохо, долго отхожу. Дня 2 не ехала, похудела до 59,4 кг.
Боль прошла и понеслась...
Дикий жор, с головой бесполезно договариваться, отключился какой-то тормоз напрочь.
Собственно вот и результат, что скоро ни одни брюки не влезу.
Лучше таких голодательных экспериментов не проводить.

Привет ))) правую трапецевидную мышцу сильно растянуло ,обкололи всю шею ,но чет неберет меня ,ложку даже держать не могу
Ужас какой. Выздоравливаю побыстрее.

Привет:wavespin:
Вес сегодня 67.7
По питанию все вроде хорошо, хотя над качеством надо поработать, был и Фаст фуд и вредности.
Посмотреть вложение 833524 Посмотреть вложение 833525

Спорт почти по плану.
Пн-1ч фитнеса(пресс+растяжка), вт-1.5ч йога, сегодня-2ч йога. Вчера ещё час ходьбы или побольше)
В общем этой неделей довольна я:dance:
Если еще над качеством поработаешь, то совсем будет отлично. Минус 900 гр.1lis18

Доброго всем дня!:kiss:
Отчет
У меня отчет практически ни какой, из за болезни
Вес и объемы те же, практически всю неделю лежачий образ жизни был, но видимо все таки помогло ПП. Привеса не случилось, чему очень рада...
Ккалораж у меня 1338, не всегда удавалось соблюдать... В основном получалось: угли - не добор, белки - не добор (а очень надо чтобы был перебор - но я уже не знаю что есть из белков), жиры - перебор... что то я делаю все таки не так...
Из спорта: Крокодил делала 3 раза, зарядка не получалась... к понедельнику оклемаюсь и надеюсь спорт войдет в коллею, а то велотренажер простаивает...
Закаливание вообще ни как, на уровне мечтаний... Но ни как не решусь, хотя очень надо к лету...
Выздоравливай, когда болеешь весь свет не мил. Силы вернутся, будет полегче. А ты компотики пьешь, из клюквы, брусники? В них очень много витаминов, как раз для выздоровления бы хорошо.

Отчет...
Первоночальные данные в таблице. Вес снизился на 1 кг и это с учетом вчерашней обжираловки( +400г). Объемы теже. Питание в среднем 1400ккал. По углеводам частенько перебор. Тренеровка с Джиллиан, но не всегда получается каждый день.
Закаливание до этого пробовала, не мое:D
Добрый день, команда пэпэшечек и пэпэшников!:D:kiss:
Отчёт.
1. Первоначальные данные в таблице
2. На 24.02
Вес 52,6(-0,4)
ОГ 84
ОТ 71
ОЖ 88
ОБ 89,5
3. По счетчику ем на 1300-1400 калорий, недобор по углеводам( специально), небольшой перебор по жирам и белкам
4. Тренировки-бодифлекс каждый день, кроме сб и вск , фитнес 2 раза/нед, планка каждый день, ходьба около 8 тыс шагов в день
5. Закаливания не было т.к. болит горло:ku:
:kiss:
Молодцы :kiss:, праздничное меню не пошатнуло режим. Отличные результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу