Metallic
Форумный Йети
На джильку многое похоже ,но нагрузка классная и кругом одни дзяучинки))Какие упражнения делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На джильку многое похоже ,но нагрузка классная и кругом одни дзяучинки))Какие упражнения делаете?
ААААААААААААААААААААААААААААВ корейсих салатах под «спаржей» имеют в виду соевый продукт. К спарже он никакого отношения не имеет. Оттуда и белок.

Мне тоже поставьте больничныйСейчас уже получше? Выздоравливай, я тебе больничный поставила.
я пальчик сломала на ноге и совсем не могу спортом заниматься
и ещё выпала из графика на 3 дня
но сегодня я в строю!Да что же за падеж у нас...Мне тоже поставьте больничныйя пальчик сломала на ноге и совсем не могу спортом заниматься
но сегодня я в строю!
Как пальчик сломала? Упала, ударилась?Мне тоже поставьте больничныйя пальчик сломала на ноге и совсем не могу спортом заниматься
но сегодня я в строю!
Не представляю даже, надо в интернете посмотреть. Я в бассейне делала скручивания похожие на крокодил в йоге. На большее фантазии не хватило.На джильку многое похоже ,но нагрузка классная и кругом одни дзяучинки))
Сходи ,не пожалеешь))Не представляю даже, надо в интернете посмотреть. Я в бассейне делала скручивания похожие на крокодил в йоге. На большее фантазии не хватило.
У нас акваэробики нет, остаётся минут 5-10 от сеанса, хотелось бы упражнения в воде поделать.Сходи ,не пожалеешь))
Там с гантельками и гибкой плавающей палочкой работа идетУ нас акваэробики нет, остаётся минут 5-10 от сеанса, хотелось бы упражнения в воде поделать.
Ничего себе, что только не придумают.Там с гантельками и гибкой плавающей палочкой работа идет
Пытаюсь представить чем в воде конькобежец от скалалаза будут отличаться. Кажется я что-то не то себе представляюКонькобежца,монгола,скалолаз стоя ,бег на месте,махи ногами в стороны и вперед,прыжки вперед с вытянутыми ногами и руками ,махи ногами изнутри наружу ,восьмерки ногами ,танцевальные движения

Это надо один раз попробовать))) и зачотПытаюсь представить чем в воде конькобежец от скалалаза будут отличаться. Кажется я что-то не то себе представляю![]()
Наташа, я тут впервые пару месяцев назад попала на аквааэробику..Не представляю даже, надо в интернете посмотреть. Я в бассейне делала скручивания похожие на крокодил в йоге. На большее фантазии не хватило.

Мне прям нравится эта нагрузкаНаташа, я тут впервые пару месяцев назад попала на аквааэробику..
Это что-то ..
Конечно я понимаю, что наверное все зависит от тренера и от программ, но честно я такого не ожидала..
Не ожидала что можно вспотеть в воде
Наш тренер гоняет нас прям от души и столько много разных упражнение и с различными "подручными" средствами. То мы с гантельками водными, то с дисками, то с утяжелителями, то с палочками и т.д.
Я в первые тренировки уже минут через 15 была не способна двигаться практически.. Сейчас вроде "доживаю" до конца.. но все равно сложно. Вот не знаю, есть ли в Инете упражнения для аквы...
А сапожки утяжелители не одеваете (точнее наверное облегчители-) ? ноги сложнее вниз опускать)Там с гантельками и гибкой плавающей палочкой работа идет
Классно. Но у нас точно такого нет, минимальная глубина 2 метра, там по дну не побегаешь.Наташа, я тут впервые пару месяцев назад попала на аквааэробику..
Это что-то ..
Конечно я понимаю, что наверное все зависит от тренера и от программ, но честно я такого не ожидала..
Не ожидала что можно вспотеть в воде
Наш тренер гоняет нас прям от души и столько много разных упражнение и с различными "подручными" средствами. То мы с гантельками водными, то с дисками, то с утяжелителями, то с палочками и т.д.
Я в первые тренировки уже минут через 15 была не способна двигаться практически.. Сейчас вроде "доживаю" до конца.. но все равно сложно. Вот не знаю, есть ли в Инете упражнения для аквы...
Нет поясов и утяжелитей,гантельки и гибкие палкиА сапожки утяжелители не одеваете (точнее наверное обдегчители-) ? ноги сложнее вниз опускать)
Кстати вы в поясах аквааэробных? У нас все в поясах.. висим, так сказать в воде-))
Мне тоже-)Мне прям нравится эта нагрузка
Как воздушная гимнастика, гибкость всего тела.Мне тоже-)
Любимое упражнение на пресс
Висишь посередине подтягиваешь к себе руки и коленки к животу -потом распрямляешься на спине вытягивая руки и ноги потом опять группируешься, все подтягиваешь и выпрямляешься уже на животе..
Я больше месяца не могла это правильно сделать-) Наконец то научилась.. -)