Metallic
Форумный Йети
Даааа ,я тушу его с овощами и зачотДаже не видела такое, вкусно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа ,я тушу его с овощами и зачотДаже не видела такое, вкусно?
Л карнитин тоже есть ,магний,витаминки с женьшенемЧто-то тему витаминов и бадов никто не поддержал. А жаль, очень интересная тема. Интересно кто что пьет из витаминчиков?
У меня сейчас омега3 дупель герц по 1 капсуле в день с утра, L-карнитин ( по инструкции 2,5 мл. 2 раза в день, я пока 1 раз в день только пью, 2 уже забываю) и фолиевая кислота.
Как-то пила коэнзим мне понравился, хоть и дешевы был вариант, не очень большой дозировки. Что-то не мешало бы его попить.
У меня Lкарнитин
Посмотреть вложение 838105
в жидком виде.
Но что-то я его не поняла.Никакой энергии особой добавочной не чувствую.
Я на кардио потею плотно от негоУ меня Lкарнитин
в жидком виде.
Лайфхак,перед треней помимо лкарнитина крепкий зеленый чай с лимоном и сравни ощущенияУ меня Lкарнитин
в жидком виде.
В таблетках явно удобнее. У меня в жидком, набираю с флакона шприцом, потому что иначе дозировку вообще не понятно как отмерять. Хоть флакончик бы дозаторный сделали. Свой вариант не рекомендую, очень странный и совершенно не удобный в применении препарат. И не дешевый причем.Я на кардио потею плотно от него
Моя стоит 15уе 90 табл.на 45 днейВ таблетках явно удобнее. У меня в жидком, набираю с флакона шприцом, потому что иначе дозировку вообще не понятно как отмерять. Хоть флакончик бы дозаторный сделали. Свой вариант не рекомендую, очень странный и совершенно не удобный в применении препарат. И не дешевый причем.
Мои 500 с чем-то руб. Если пить 2 раза в день там наверно и на месяц не хватит.Моя стоит 15уе 90 табл.на 45 дней
Привет! Ни какие не пью. А чтоб не забывать, я будильник на телефоне ставлю когда надо лекарство принять.Что-то тему витаминов и бадов никто не поддержал. А жаль, очень интересная тема. Интересно кто что пьет из витаминчиков?
У меня сейчас омега3 дупель герц по 1 капсуле в день с утра, L-карнитин ( по инструкции 2,5 мл. 2 раза в день, я пока 1 раз в день только пью, 2 уже забываю) и фолиевая кислота.
Как-то пила коэнзим мне понравился, хоть и дешевы был вариант, не очень большой дозировки. Что-то не мешало бы его попить.

Посмотреть вложение 838145 Посмотреть вложение 838146 кушать подано ,садитесь жрать пожалуйста))
Леночка, а что за счетчик у тебя такой, что даже глажку белья учитывает?Это ВКонтакте группа "Фитнес рецепты". У меня в счётчике калорий можно выбрать, например, глажка белья стоя, выбираешь.сколько минут, прочитает сколько калорий я потратила, соответственно пересчитает потребность за день, но мне столько не съесть, поэтому я не ставлю, можно ради экспиремента попробовать.

Нужно чтобы кто-то тебе периодически говорил "ну и жирок у тебя" или "вот это жопень"))) очень стимулируетЕще какая. Я вспоминаю когда худела кардинально после вторых родов. У меня тогда было 75 кг., как-то меня это не сильно заботило, замечаний мне по внешнему виду никто не делал. И как сейчас помню тоже было дело перед 8 Марта, я решила купить себе красивое платье. Пошла. Выбрала платье футляр по фигуре 50 го размера. Я в примерочной была в шоке, как это все ужасно смотрится. Тогда я себе дала обещание купить себе нормальное платье и забыть об этом ужасе.
3 месяца без единого срыва я шла как танк. Нашла сайты, таблицы калорийности, выписывала, считала все на листочке. Уже к маю я была 63 кг. только на подсчете калорий, без диет.
Сейчас... как-будто это была не я, но и вес правда не такой плачевный.
Но тем более не понятно, такая проблема проблем скинуть 3-5 кг.
Вот неужели нужно ждать шока, когда вообще уже и ни в какие ворота.
Это обидно.