Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Это очень хорошо, нужно тогда подкорректировать) )А почему пятый пункт только для женской половины.
Мы тоже хотим хорошо выглядеть на праздники)))

Блин про масленицу забыл.С добрым утром, команда!
С началом предпраздничной трудовой недели вас и с Масленицей!![]()

Я в субботу пекла, пока хватит. Сегодня моя любимая гречка и курогрудка.Блин про масленицу забыл.
Чувствую привес на следующей отметке(((

Я вчера испекла рулет с творогом из тонкого лаваша, до выходных хватит. Блины для семьи планирую в выходные, все 3 дняЯ в субботу пекла, пока хватит. Сегодня моя любимая гречка и курогрудка.
Сама на твороге перекантуюсь и на куриной грудке
Красивый рулетик.Я вчера испекла рулет с творогом из тонкого лаваша, до выходных хватит. Блины для семьи планирую в выходные, все 3 дняСама на твороге перекантуюсь и на куриной грудке
Посмотреть вложение 839254
Умничка!!!Доброе утро ребята) Всех с новой неделей!! Весна ура! Хотя у нас опять всё завалило снегом и -13...
Я наконец начала замечать перестройку тела...оно становится более упругое и рельефное, хотя я уже 3 недели на спорте и пп. Начинала я с 55 кг, щас вес 52. Меня очень радуют эти перемены) а особенно радует красота кожи на теле и лице) Уже замечают все окружающие. Спасибо вам за мотивацию и поддержку!! Всех люПосмотреть вложение 839253
Малышка привет ,да ты бомбаДоброе утро ребята) Всех с новой неделей!! Весна ура! Хотя у нас опять всё завалило снегом и -13...
Я наконец начала замечать перестройку тела...оно становится более упругое и рельефное, хотя я уже 3 недели на спорте и пп. Начинала я с 55 кг, щас вес 52. Меня очень радуют эти перемены) а особенно радует красота кожи на теле и лице) Уже замечают все окружающие. Спасибо вам за мотивацию и поддержку!! Всех люПосмотреть вложение 839253
малышкаПроснулся ,умылся и ты уже хорошо выглядишьА почему пятый пункт только для женской половины.
Мы тоже хотим хорошо выглядеть на праздники)))
,здоров ,зачэм тебе это